- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды АСТ, АПБТ Питбуль . Срочно нужна передержка или руки! (Собаку некуда деть) |
Питбуль . Срочно нужна передержка или руки! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Питбуль, девочка, возраст 6 лет. Зовут Сэнди. Родился ребенок, родственники категорически против держать такую собаку дома, несмотря на то что она ласковая. . Хозяйка ездит с ней в машине и не знает куда деть.
8044- 7-044-115 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.10.2015, 20:05
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Не поняла ничего из письма. На сколько я в курсе Юга это та стаффка, что жила неделю в подъезде. Девочки отдавали собаку сами, без нас. Отдавали не так давно Татьяне, как раз далековато от Минска. Что то я не поняла что значит собака погибла???
Добавлено (12 Октября 2015, 20:47)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Лиса, из ВК " Минская амстафф-команда" :
https://vk.com/club30941474?w=wall-30941474_17749%2Fall Татьяна Басак Ребята, все кто переживал за судьбу, моей милой любимой Югашеньки (Челси), бывшей девочки из подъезда, очень вас прошу о помощи в том чтобы найти хоть какой след ее передвежения по Минску. Выкинули ее на кольцевой со стороны экспобела, там рядом вет клиника, она несколько дней ходила к кольцевой, не дождавшись возвращалась в подъезд к Лене. 10.10.2015 в нашу семью пришло горе. На приеме в Гела -Вет г. Новополоцк моей любимой лапульке был сделан ренген снимок, были обнаружены осколки стекла в желудке, врач сразу предложил усыпление так как желудок был изрезан, за истерику меня выгнали из кабинета, но муж уговорил врача сделать операцию, оказалось, что спасать уже было нечего, это подтвердил и вет который приехал с нами. После чего в 12:45 моя любимая девочка уснула в моих объятьях на всегда. Я знаю, что это утопия и найти в Минске бывшего хозяина и того кто накормил Югашеньку стеклом почти не реально, но все же попытаться стоит. Я знаю, что в ее смерти виновата я, если бы не смотря на ее визуальное здоровье я сделала ей снимок сразу по приезду ко мне, ее можно было бы еще спасти. Но я очень хочу взглянуть в глаза этому недочеловеку который с ней такое сотворил. Загрызете так зыгрызете, я знаю, что виновата, но поверте сильнее меня самой меня уже нигто грызть не сможет. И все таки пожалуйста, может есть у кого какие мысли как его можно найти. Поиск по щенкам, результата пока не дал, к сожалению не все в своих объявлениях показывают мать щенков.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.10.2015, 20:50
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Может кто-то сможет поотвечать на звонки до четверга? Напишите пожалуйста текст, с которым пиарить. Просто не очень понимаю, что писать, а что не нужно.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
labrador, да, увидела уже...
Добавлено (12 Октября 2015, 20:58)
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Лиса, Люда,это тот же номер,который звонил Ане Курт. Там парень,который якобы должен был спросить у родителей и затих. Я могу помочь в отборе рук. Можно на мой номер давать. Единственное вопрос,отдавать по договору будут?
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Сестра Иоанна : 8044-580-01-34
Но, собака ещё не у неё. Я всё же надеюсь, что найдется теплая передержка... А с этой Татьяной Басак - не вариант ? Я вообще-то не очень поняла, что там случилось. Это их собака, которая оказалась под Минском или они спасли чью-то собаку под Минском. Непонятно.
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
labrador, татьяна приютила ту собаку. Она у нее не так долго пробыла.
Добавлено (12 Октября 2015, 21:22)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Настена,да я ей собаку не отдала, уж и не помню почему. Малых детей куча, и и сама она какая то стрёмная, честно.
Добавлено (13 Октября 2015, 07:58)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Звонила Иоанна, они сейчас завозят солому, пытаются утеплить будку. Днем собака будет в вольере, на ночь будут забирать в вагончик (там стоит обогреватель). Рекламу давать или Амстафф- команда будет делать это сама? И если давать, то какой текст: поиск передержки,дома?
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Собака очень красивая! Не знаю, как бедная хозяйка смогла с ней расстаться. Где-то у меня в подвале есть пенопласта куски, могу отдать тому, кто довезет до ИОАнны для утепления будки. И, МОЖЕТ, ЕСТЬ у КОГО-НИБУДЬ КОмбинезон теплый такого размера:?
Добавлено (13 Октября 2015, 08:59)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из переписки можно сделать вывод, что собаку берут только для того,чтобы дети не дрались. Могу ошибаться. Девочки из Амстафф-команды - опытные люди и конечно только они могут принять верное решение
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 13.10.2015, 09:11
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
limeva2003, ну меня интуиция обычно не подводит. Не зря же я ей пару лет назад не отдала одну из наших собак, видимо что то очень сильно смутило меня тогда. Есть сомнения и сейчас. И со стеклом история какая то мутная....... не поверю, что прям так резко стало плохо.
Добавлено (13 Октября 2015, 09:39)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Звонила девочка. Предлагала передержку. Говорит все правильно,был ротвейлер и умер от старости. Но,девочке 18 лет и съемная квартита. Хозяйка квартиры не против животных. Я после последних событий, молодым людям ни на грош не верю,каа бы красиво все не звучало,но т.к ситуация критическая,то с девочкой надо в живую поговорить. Тогда станет все ясно. Сказала,что собаку на передержку отдадут толькопо договору. Тел.
Девушки 029 646 08 63
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Эта девушка сначала писала мне, предлагала передержку бультерьеру. Я сразу не поняла о ком речь, так как бультерьеров у меня в рекламе нет. Девушка реально молоденькая, вот ссылка на страницу http://vk.com/yanka_dylyan
|
| |||