- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Подкинули щенка в подъезд. (срочно нужно забирать иначе беда.) |
Подкинули щенка в подъезд. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kim_Inna, это Тоша. Вы ее фотографировали. Я девочкам с Сэконда говорю, что пускать малышку в пиар с фотографиями Тоши. Они ведь очень похожи.
Добавлено (04 Ноября 2015, 15:38) --------------------------------------------- В Контакте заинтересовались щенком Тошей. Ответила, что пристроена и есть клон Тоши. Показала эту тему, когда попросили показать фотографии щенка, где находиться и номер телефона.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 04.11.2015, 15:39
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Я попросила девушку оставить свои контакты, спросила как долго она сможет держать щенка, и попросила сделать новые фото.
Но не получила ни одного ответа. как-то странно. Марина-моя знакомая думала, что подобрали щенка ее хорошие соседи, тем более, что девушку из контакта зовут Кира, так же как дочку соседей. но, когда она пошла к ним в гости, чтобы узнать про щенка, то выяснилось, что они его не брали. Показала эту тему, когда попросили показать фотографии щенка, где находиться и номер телефона. Добавлено (04 Ноября 2015, 21:48)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Мне с куфара написали очень кратко - можно забрать щенка. На первом фото Тоша, далее Тоша-Клон. Я объяснила человеку что Тоша уже обрела Дом. НО есть тоша клон, дала ссылку на эту темку и на страничку девушки в вк, и отправила фото. Посмотрим что ответят.
Если бы был тел. этой девушки, дело пошло бы скорее. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
vitaminka_t, спасибо, что предлагаете эту малышку.
сейчас мне ответила Кира, что она не в городе, приедет во вторник, щенок до вторника находится на передержке. Девочки, прошу желающим забрать щенка давать ссылку на страничку Киры. ведь надо ж малышку пристроить.
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
что-то я не поняла.. Кира в отъезде, тогда надо контакты веременной передержки где сейчас Тошка-клон :)
и фотки.. красивые, четки, народ на такое клюет. У меня две объявки на куфаре по щенкам. Тоша и Умка. Так вот, по Тоше просмотров в два раза больше! Хоть и у Умки ооочень хорошие фото. А вот фото Тоши-клона совсем никакие, и сложно доказать человеку что Тоша и Тоша-клон почти одна симпатичная мордочка :( Так что оочень надо хорошие фотки, четкие. И контакты!!! |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Так, обясните мне. Кира в отъезде. Она и есть та девушка, которая взяла Тошу-клона, но у нее появилась аллергия, и поэтому пристраивает в новый дом? Связь с ней через страничку в вк? правильно?
я ей написала, но не знаю, ответит ли она мне до своего приезда. А сейчас щенуля у другого человека, временно, до приезда Киры? Вот его бы контакты тоже, может пристроем ее до следующего вторника. и фооотки Добавлено (05 Ноября 2015, 15:00) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Так, обясните мне. Кира в отъезде. Она и есть та девушка, которая взяла Тошу-клона, но у нее появилась аллергия, и поэтому пристраивает в новый дом? Связь с ней через страничку в вк? правильно? может передумали, вот и молчат. такое тоже бывает.
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Вижу что Кира объявилась в вк.
И вот что она мне ответила, это цитата "Он уже в новом доме)" |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Мне Кира тоже ответила, что малыша забрали родители мужа.
Пусть у них будет долгая и счастливая жизнь.
|
| |||