Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня "обрадовали" новостью... Возле пилорамы,куда забирали Шархана (овчар с Гурского), родились 9 щенков. На территории находятся несколько предприятий и чья собака родила непонятно. Говорят, что ее подкармливают, но есть она прибегает к Шархану. Как я поняла, на эту собаку всем плевать и на щенков тоже. Полбеды, если бы просто плевать, но арендодатель недоволен, что "понаставили тут будки и собаки бегают". Тот же арендодатель или кто-то другой грозится всех отравить (((( Щенки пока сидят в будке (возраст не знаю), но скоро эта банда начнет выползать и тогда не миновать беды ((((( Сказали, что 7 щенков черненьких с белыми пятнышками и 2 коричневых. Опять же со слов работников: мама некрупная, но кобели возле нее крутились крупные: Шархан, а-ля ротвейлер, а может и еще кто-то, никто не знает толком. Какие будут щенки, непонятно. Если все получится, то завтра поеду туда смотреть что там и как, и пофоткаю щенков и маму.
Добавлено (07 Ноября 2015, 15:54) --------------------------------------------- Вот первые фото семейства. 6 девчонок и 3 мальчишки. Родились 9 октября. Их подкармливают вареной колбасой (братья гриль) и молоком мужчины с одного предприятия, они же и поставили для них будку и собираются оставлять себе одного из мальчишек. На стерилизацию Майи смотрят положительно, если мы все сделаем конечно) Майя очень классная ласкуха. все съела, что я привезла, что-то закопала, подошла ко мне, положила голову на колени и всем видом, показала, что я ей угодила и она счастлива ))))
Добавлено (07 Ноября 2015, 15:59) --------------------------------------------- Щенки будут крупные, так как мама немаленькая, а папаши еще крупнее. Один из отцов Шархан: Второй кобель был тоже крупный и полностью черный.
Добавлено (07 Ноября 2015, 16:08) --------------------------------------------- Мальчишки:
Добавлено (07 Ноября 2015, 16:15) --------------------------------------------- Вот этот из трех пацанов самый грозный )))) Обгавкал меня, старался ))))
Майя. Незабываемая красота в дар. Черный - цвет тайны и загадки, а белый –цвет чистоты и мира; а если их перемешать и добавить в этот микс жменьку обаяния, щепотку любопытства, пригоршню верности и преданности, ложечку позитива, по вкусу - задора, доброты и игривости, то в результате получится красавица Майя! Совсем еще молоденькая (около 2 лет), она может похвалится прекрасным образованием (знает и любит выполнять базовые команды), дружелюбным нравом и серьезным отношением к вопросу сохранности хозяйского имущества. И размер, и характер, и воспитание, и броская красота делают Майю просто идеальной квартирной собакой! Позвоните и приезжайте познакомиться! Она покорит Вас с порога!
куратор: Володёнок Ольга Викторовна princess_story +375 (29) 2952521
поручитель: Галкина Ольга Павловна Krasnaya +375 (29) 5728615
Сообщение отредактировала:Верочка - Вторник, 05.04.2016, 01:32
сегодня оставшихся 3 щенков пристроили. будем надеется, что без возвратов
Операция "Ы" прошла без проблем.
Добавлено (29 Ноября 2015, 14:00) --------------------------------------------- Ольга и Виктория поздравляю Вас. Вы пристроили всех деток Шархана и его "жены"! Это много стоило - очень трудно в таких полевых условиях дать малышам Имя, День Рождения и Жизнь!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
надеюсь, что малыши нашли себе ответственных и заботливых хозяев
я даже боюсь дышать пусть у них все сложится
Добавлено (29 Ноября 2015, 15:34) ---------------------------------------------
ЦитатаKrasnaya ()
Дальше нужно с мамкой что-то решить, хотя бы стерилизовать
Обязательно!!!! но чуть позже. пусть сначала придет в форму после щенков
Добавлено (29 Ноября 2015, 15:37) --------------------------------------------- ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И ОСОБЕННО СПАСИБО ОЛЕ КРАСНОЙ!!!!! ОЛЕЧКА, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТВОЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ну ладно-ладно, уговорили А на самом деле поддержка и "волшебный пендель" всегда и везде очень важны. Иногда легче становится, когда люди просто интересуются как дела, чем когда просто игнорят тему.
Нужны текст и фото на оставшегося щенка. Разместите здесь. Спасибо.
Добавлено (04 Декабря 2015, 23:08) --------------------------------------------- Щенка готовим в интенсивную рекламу с 11 по 20 декабря (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (вам - обязательно) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 6 декабря. Спасибо.
P.S. Просьба не копировать сюда модуль из темы заявок, если он полностью соответствует Вашим пожеланиям. Для меня это двойная работа.
Будьте в теме, пожалуйста, и оперативно отвечайте на вопросы. Спасибо.
Добавлено (05 Декабря 2015, 22:24) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 6 декабря. Спасибо.
У нас пока все под вопросом, пару дней назад передержка сказала, что хочет себе щенка оставить. Еще завтра позвоню и уточню еще раз. Сразу же отпишусь в теме :yes: Спасибо
Добавлено (06 Декабря 2015, 15:25) --------------------------------------------- Наталия, решили пустить в рекламу малыша. Как только сделают фото, тут же загружу в тему
Текст: Прекрасный черный щенок-мальчик ищет дом и любящих хозяев. Родился 9 октября. Вырастет средней или крупной собачкой. Дружелюбный, приучен к жизни в квартире. Он с нетерпением ждет встречи со своими хозяевами, которым со временем станет отважным защитником и прекрасным компаньоном. 8025 917-93-77; 8029 295-25-21; 8029 119-20-37 Ольга
Сообщение отредактировала:princess_story - Воскресенье, 06.12.2015, 18:18
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!