- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Отчаянный СОС!! Ужас - 8 щенков среди груды досок! (Помогите пристройством,передержкой хотя бы одному) |
Отчаянный СОС!! Ужас - 8 щенков среди груды досок! |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
На стройке кормлю охранного пса, который якобы на довольствии, но все время голодный и двоих его сыночков (ничейных). .
Вчера вечером прихожу кормить. Там меня ждет охранник и знакомый бомж Сергей, который уже несколько лет живет рядом с работой моей. То в заброшенных ангарах, летом на улице. Сейчас прораб разрешил ему пожить в заброшенном вагончике. Кстати Сергей не пьет совсем. Так вот возле его вагончика собака родила девятерых щенков. Один умер. Осталось 8 . Одного 3 дня назад забрали, но сегодня принесли и бросили обратно. Сергей соорудил им некое подобие норы в досках , чтоб укрыть от дождя. Что-то там подослал. Кормит как может их - например сегодня нес масло растительное какое-то , крошит хлеб и поливает его маслом. Иногда в садик ходит и берет там еду. Но это жесть и ужас :shok: Грязь, мусор, заброшенность, груда досок , которые могут обвалиться в любую секунду. И несчастные дети в этом всем :shok: Животы огромные - глисты. А Сергей с гордостью мне показал, что мол вишь как я их кормлю хорошо :sad: Вряд ли получится всем помочь. Но хотя бы кому-то :sad: Помогите с поиском передержки хотя бы одному. ПОЖАЛУЙСТА. :blush: Добавлено (18 Ноября 2015, 15:08) --------------------------------------------- Только что ходили с Олей Krasnaya к ним. Проглистогонили. Оля сделала фото просто для представления какие они. Фото не очень конечно, потому что пузатые и мокрые - дождь. Вроде 5 пацанов и 3 девки. Ну 4 пацана точно. ПОМОГИТЕ поиском передержки -дома . Пожалуйста куратор: Костыко Тамара Николаевна Мотя +375 (29) 322-61-55 поручитель: Маковец Галина Михайловна Lina11 +375 (29) 359-84-86
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 19.11.2015, 12:29
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Мотя, В понедельник и я очень надеюсь мужа уломать еще на пару денечков, лисица мне в этом всячески помогает, делает свои дела строго на пеленку, заигрывает с ним и тд Я очень хочу чтоб она сразу поехала на пмж, она такое чудо нехлопотное что с ней справится даже неопытный хозяин.
Карма есть.
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Мецея, ой! как мы надеемся на то, что Вам удастся его уломать! Передержка, на которую я расчитывала, уже взяла 2-х щенков и пока кто-то из них не пристроится, никого больше взять не сможет Поэтому пока вариантов другой передержки у нас просто нет
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Krasnaya, Держим кулачки
Добавлено (05 Декабря 2015, 12:14)
Карма есть.
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Анечка.. не ругайтесь.. Что ж делать.. вполне понятны его чувства. Добавлено (05 Декабря 2015, 12:53)
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Мотя, Сегодня же еще суббота, малышку вечером в понедельник договаривались же, так что 2 дня еще есть Ей нельзя в бытовку, она же чистенькая, уже и корочек от покусов нет, все вычесали...Блин сердце кровью обливается как представлю ее там
Карма есть.
|
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Добавлено (05 Декабря 2015, 21:58) --------------------------------------------- Поймать ребенка в полный рост сложно, лапы разъезжаются везде Видели бы как она прыгать пробует Фото не для протокола Добавлено (05 Декабря 2015, 22:09) --------------------------------------------- Ей нельзя назад в бытовку или на улицу, она абсолютно домашний щенок...Как ее показать такую красивую миру? Она совсем не похожа на себя в коллаже....
Сообщение отредактировала: Мецея - Суббота, 05.12.2015, 22:10
Карма есть.
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Дайте тексты на одного и на второго щенка, я раскидаю ВК и ОК
Добавлено (07 Декабря 2015, 15:21) |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, да правильно.. Спасибо
Добавлено (07 Декабря 2015, 15:39)
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
пришла сегодня кормить Гнома с Баксом. Выскакивает такой радостный охранник и спрашивает - А почему вы не кормите нашего маленького ??
Какого ?? Короче в бытовке опять щенок, мальчик.. . Копия щенюльька , котора яу Ани. Только более худой, блохастый и глистастый. Спрашиваю - Где взяли ? Да вот на соседней базе. Им не нужен. Это скорее всего самый первый щенок из восьмерых, которого якобы кто-то забрал :shok: И говорят - вот мы ждем, чтоб вы что-то сделали, а то похоже у него блохи, клещи и глисты!! КАк я обожаю наш народ!!
| |||