- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Удивительная Майя - брошенная в деревне собачка с грыжей (Нужна помощь в оплате химиотерапии) |
Удивительная Майя - брошенная в деревне собачка с грыжей |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Майя-маленькая,трогательная,беззащитная,со взглядом,проникающим в самое сердце...Казалось бы,ее предназначение-это мягкий коврик в теплом доме,любящий хозяин и беззаботная жизнь.Увы,у Майи все было по-другому-скитание по деревне в 120 км от Минска,постоянная борьба за выживание,бесконечный поиск пропитания...Каждую осень,провожая машины с уезжающими дачниками,ее большое сердечко учащенно билось в маленькой груди,а в глазах стоял немой вопрос:"Вы ведь вернетесь?Вы ведь помните,что я всегда Вас здесь жду?Вы ведь не бросите меня?" Но поры года сменяли друг друга,а никто так и не решался ,по разным причинам,забрать Майю с собой...Она уже не бежала за уезжавшими машинами,а просто лежала где-нибудь рядом и обреченно смотрела,как тают ее последние надежды,покорно принимая все удары судьбы..Но все-таки у кого-то свыше на Майю были другие планы,обстоятельства сложились так,что эту зиму она проводит в тепле и заботе,и только выражение ее глаз выдает всю ту боль,которую ей пришлось пережить... Майе около 6 лет,у нее паховая грыжа довольно больших размеров,которую планировалось удалить, и искать Майе новый дом,где ее будут любить и заботиться о ней. Не полюбить Майю невозможно-она ласковая,послушная,ловящая не только интонацию-каждый взгляд человека,преданно смотрящая в глаза и готовая следовать куда угодно за тем единственным,кто признает ее своей собакой... И опять все не так просто-у Майи обнаружена саркома,ей назначено 6 курсов химиотерапии,после этого будет решаться вопрос о дальнейшей операции. Необходима материальная помощь для оплаты лечения,которое начинается 18 января . Пожалуйста,помогите спасти Майю!!! Помогите не обмануть надежду,появившуюся в ее глазах,и сделать все возможное,чтобы ее дальнейшая жизнь прошла без боли и страданий-всего этого у нее уже было предостаточно . Деньги можно перечислить на карточку : Белагропромбанка № 4320 3910 0032 6148,действительна до 04/16г. Беларусбанка № 5470 9105 8039 7131 , действительна до 08/20 г. или передать лично. Телефон 8044-7633330 Татьяна в любое время. куратор: Зубченок Татьяна Васильевна 236Simona +375 (44) 763-33-30 поручитель: Матвеева ОльгаРомановна Mori +375 (29) 602-23-31 |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Вчера полдня провели в клинике,т.к.Майя очень плохо перенесла последний курс химиотерапии,ждали анализ биохимии.На удивление,анализы оказались хорошие, и моей девочке вчера сделали еще один курс,хотя я очень надеялась,что этого не понадобится.Но,увы...Сегодня Майя опять ничего не ест-не пьет,смотрит на меня своими глазками и молча жалуется,как ей плохо. Следующий прием 22 марта,доктор сказала,что почти уверена,что больше химиотерапия не нужна,сказала сделать УЗИ брюшной полости,сердца и эхограмму.
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
236Simona, держитесь,все будет хорошо! Пусть слова доктора сбудутся и химия больше не понадобится! В любом случае , она рядом,даже если сейчас ей плохо,она знает что Вы с ней, она не одна ,она с Вами.А видеть каждый день свою собаку,это дорогого стоит! Все будет хорошо!
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Несмотря на очень плохое самочувствие,Майя приглашает на курсы "Очумелые лапки и зубки".В программу курса входит обучение,как из впитывающих пеленок сделать практически пух, а из любой простыни и тому подобного-полоски различной ширины,красочное украшение бахромой и т.д.Обучение бесплатное.
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Несмотря на очень плохое самочувствие,Майя приглашает на курсы "Очумелые лапки и зубки".В программу курса входит обучение,как из впитывающих пеленок сделать практически пух, а из любой простыни и тому подобного-полоски различной ширины,красочное украшение бахромой и т.д.Обучение бесплатное.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Gamlet, да, я уже повеселела.Сейчас кормила Майю (она лежит на диване,я ей подношу и уговариваю) и подумала,что если бы меня увидел кто-нибудь с Майиной деревни,как я танцую вокруг нее-все бы в один голос сказали,что мне срочно надо в учреждение по маршруту 18 автобуса.
Добавлено (03 Марта 2016, 21:58) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
как из впитывающих пеленок сделать практически пух, а из любой простыни и тому подобного-полоски различной ширины,красочное украшение бахромой Тогда предложим бартер: научим Майю драть коробочки на очень мелкие кусочки и бесплатно организуем День труда для нас с Вами. Это же отлично, когда интерес к жизни (пусть даже в виде легкого безобразия) проснулся!!! А 18 маршрут недалеко от нас, поедем вместе, если что)) Добавлено (03 Марта 2016, 22:05) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Наталия, все предложения заманчивы,мы согласны.
Я ,конечно,не смогу устоять,но боюсь,что соседи смогут; в нашем доме всего 5 собак,из них 3-в моей квартире. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Признание вины не освобождает от ответственности, а сколько у вас в доме кошек и сколько их в квартире на втором этаже? Привет моему другу сиамского происхождения и второму, якобы дальнему отпрыску лайки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
236Simona, Вы не обычный человек который просто любит животных. Плохо это или хорошо не знаю, но Вам досталась трудная миссия - помогать обездоленным, больным и никому не нужным. Очень хочется оставить всех подопечных, так как в каждого вкладываешь частичку себя и эгоистично думаешь, что лучшего хозяина для них сложно найти. При большом желании такая возможность есть, но это неправильно, в первую очередь, по отношению к себе, во вторых, к тем кто уже живёт рядом с вами и в третьих, к тем кто "стоит" в очереди на спасение. Начинайте усиленно медитировать сами, чтобы Майя поскорее обрела свой дом, где её будут любить, холить и лелеять. Поверьте, что это будет самое лучшее развитие событий для неё, хотя от коттеджа сложно отказаться
Сообщение отредактировала: Gamlet - Пятница, 04.03.2016, 18:07
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо за поддержку! С котами попроще,у нас в подъезде шесть,половина у меня.Спасибо за приветы,Ваш сиамский друг обалденно пушистый и красивый,очень дружит с дальним родственником лайки.Причем,если бы они не имели привычки усаживаться все вместе на подоконнике одновременно,соседи бы даже не догадывались о таком количестве хвостатых.
Добавлено (04 Марта 2016, 21:33) Начинайте усиленно медитировать сами, чтобы Майя поскорее обрела свой дом, где её будут любить, холить и лелеять. Поверьте, что это будет самое лучшее развитие событий для неё Добавлено (09 Марта 2016, 18:09) Добавлено (10 Марта 2016, 14:05) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Уважаемые кураторы.
Просьба: проверить информацию в коллажах( нужды, ваши контакты). И отписаться в теме Программы Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь ( до понедельника( материал для Комсомолки) .
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
.Увы,сегодня утром опять,как раньше-безучастно лежит на диване,гуляла абы-как,поела чуть-чуть.Будем реабилитироваться дальше. Ваша Майя,как моя Уночка, только порадуешься,что ест скумбрию с кашей, как тут же есть прекращает и начинает воображать себя Надеждой Савченко с голодовкой. Я думаю, что пожилой организм просто не может быть все время на подъеме, спады неизбежны.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Да уж,но я надеюсь,что не такой уже и пожилой,а зрелый возраст юности.Иногда мне кажется,что эта хитрая рыжая мордочка притворяется или прикидывается-на улице гоняет ворон,которых много в местном парке,а придем домой,и она не может запрыгнуть на диван,что раньше делала с легкостью,смотрит на меня своими несчастными глазками,приходится ее поднимать и укладывать.Еще Майя очень сожалеет о том,что вследствие плохого самочувствия она пропустила неделю назад злачное время-много выходных и еще больших пьяных,к которым она со всех своих лапок бежит гладиться и обниматься..
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Еще Майя очень сожалеет о том,что вследствие плохого самочувствия она пропустила неделю назад злачное время-много выходных и еще больших пьяных,к которым она со всех своих лапок бежит гладиться и обниматься. У меня в подъезде есть целая квартира алкоголиков. И что самое обидное - они никуда не денутся. В любое время скину адресок)) Добавлено (13 Марта 2016, 22:56) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
У меня в подъезде есть целая квартира алкоголиков.И что самое обидное - они никуда не денутся. В любое время скину адресок)) Наталия, посоветуйте,пожалуйста,Майе капли для глаз.Сас сказал,что у нее возрастная катаракта,говорил про капли,но я не запомнила,какие.Болматова сказала,что можно покапать квинакс,но это ничего не даст.Но мне не верится,что все так безнадежно. |
| |||