- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Их жизни на грани: щенки и подростки на заправке (sml[warn]срочно ищем куратора и передержки) |
Их жизни на грани: щенки и подростки на заправке |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Впереди их первая зима..переживут или нет, а что дальше?
На обрыве одной из заправок на выезде из Минска на Дзержинск выживают 5 собачьих сердец. А выживают, потому что им там не рады и готовы в любой момент от них избавиться, а голод и холод для щенков и подростков станет последней каплей. Просим помощи для 2ух щенков (М+Ж) - 3,5 месяца, 2ух подростков (Ж+Ж) - 7-8 месяцев, для их мамочки. Ищем куратора/ов, тех кто не остался равнодушным к этим бедолагам. Щенки не дикие, кормятся с рук, подростки уже осторожничают (до колена). Передержка, отзовись! Помощь кураторам гарантируется. К сожалению фото только такие, но вдруг им повезет ни смотря ни на что Куратор: Галкина Ольга Krasnay +375/29-572 86 15
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 26.08.2016, 14:13
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
ОЙ. и я вЛС Котяндрин телефон выслала Оле Зебре
Добавлено (22 Января 2016, 13:26)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
limeva2003, катянища, спасибо. Я лишь посредник в инернете, позвонила и сообщила о предложении Наталье и Кристине Балто. Сейчас срочно невозможно принять быстро решение, потому, что щенки за городом, а значит нужно срочно искать машину и сопровождающего. Я понимаю, что реагировать надо быстро. Жду, какое решение они примут.
Добавлено (22 Января 2016, 14:36) Добавлено (22 Января 2016, 14:46)
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Ой какие
Жду когда смогу подержать Совсем масюпуськи надо остальных Добавлено (22 Января 2016, 22:33)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Остальные щенки... так холодно :sad:
Добавлено (22 Января 2016, 22:38) --------------------------------------------- Не вижу в пеленках смысла .С моими крокодилами по квартире не походишь и писки будем убирать тряпками . Тем более что моя Варвара та еще сцикля, не привыкать
Сообщение отредактировала: катянища - Пятница, 22.01.2016, 22:40
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Может кто-нибудь текст подправит, а то из меня писатель прям никакущий
Срочно ищут передержку или дом 5 милейших карапузов! Малышня родилась недалеко от Минска в снегу, пока в их жизни было мало чего прекрасного, такого как тепло. Они очень хотят обрести уголочек у кого-нибудь в доме и сердце. Малышам всего 1 месяц отроду и если вы можете им помочь или хотите принять их в свою семью, прошу, звоните Наталья 8029 636 29 54, Кристина 8029 681 14 66 или пишите в лс Добавлено (22 Января 2016, 22:48) |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Срочно ищут передержку или дом 5 милейших карапузов!
Малышня родилась недалеко от Минска в снегу, пока в их жизни было мало чего прекрасного, такого как тепло. Они очень хотят обрести уголочек у кого-нибудь в доме и в сердце. Малышам всего 1 месяц отроду и если вы можете им помочь передержкой или хотите принять Добавлено (22 Января 2016, 23:00)
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
катянища, вайбера нет, но если никто не откликнется, шлите мне olga211281@mail.ru
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Катя, убью своими собственными руками, существует правильное "записюха"
Добавлено (23 Января 2016, 00:18) --------------------------------------------- Оба щена симпатичные, и хочу вам сказать, девочки, что под снегом в норе намного теплее, чем под бетонной плитой. Будем надеяться на лучшее для оставшейся троицы!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 23.01.2016, 00:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Лошица
546 сообщений
катянища, скинь мне на вайбер 80298794379
Сообщение отредактировала: voss - Суббота, 23.01.2016, 10:19
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Как оказалось, что их нора, так называемая, тоже под бетонной плитой, хорошо присыпанной снегом. Поэтому достать их нереально, если сами не выйдут, там лазы под всей плитой. Ну какое-никакое но все же укрытие есть.
катянища, как у Вас дела сегодня, дали ли они поспать? Добавлено (23 Января 2016, 12:01)
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Ночь прошла спокойно. Один раз поплакали и все.
Едим отлично В какашках был обнаружен одинокий глист. Один мальчишка спокойный а второй шилопоп. Такие смешные когда играют Добавлено (23 Января 2016, 14:30)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Есть хорошие новости. Нашли передержку для 1 малыша на неделю, с 1 числа заберет другая передержка. Известен пол 2х оставшихся щенков - это девочки такого же цвета как и эти бутузы, и 1 черненький неопределенного пола. На 1 щенка есть ручки, очень понравилась девушка по разговору, раньше собака была, но умерла от старости. Завтра едем знакомится. Обещала если возьмет щенка присылать фотоотчеты)
Добавлено (23 Января 2016, 22:16) |
| |||