- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Их жизни на грани: щенки и подростки на заправке (sml[warn]срочно ищем куратора и передержки) |
Их жизни на грани: щенки и подростки на заправке |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Впереди их первая зима..переживут или нет, а что дальше?
На обрыве одной из заправок на выезде из Минска на Дзержинск выживают 5 собачьих сердец. А выживают, потому что им там не рады и готовы в любой момент от них избавиться, а голод и холод для щенков и подростков станет последней каплей. Просим помощи для 2ух щенков (М+Ж) - 3,5 месяца, 2ух подростков (Ж+Ж) - 7-8 месяцев, для их мамочки. Ищем куратора/ов, тех кто не остался равнодушным к этим бедолагам. Щенки не дикие, кормятся с рук, подростки уже осторожничают (до колена). Передержка, отзовись! Помощь кураторам гарантируется. К сожалению фото только такие, но вдруг им повезет ни смотря ни на что Куратор: Галкина Ольга Krasnay +375/29-572 86 15
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 26.08.2016, 14:13
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
и что с этим делать?
Добавлено (27 Января 2016, 10:54)
мтс 707 81 30
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
_balto_, я рекламирую их на сайтах, но в связи с отсутствием хороших фотографий ( те, что есть просто носят информативный характер, а не рекламный), то этот процесс может быть бесполезным очень долго. Спроси у передержек, смогут ли они принять фотографов у себя, в какой день и время? Может на улице получится их отснять. Будем тогда искать человека, готового помочь с фото.
Добавлено (28 Января 2016, 09:15) Добавлено (31 Января 2016, 00:00) Добавлено (31 Января 2016, 00:05)
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Наконец добралась до компьютера. Вот в таком состоянии нам привезли последнюю малышку:
Первые пару дней я боялась, что она не выживет, т.к. была очень вялой, не издавала ни звука, не ела и не пила самостоятельно. Отвезли к вету, прошли курс антибиотиков и стали наиактивнейшей собакой из всех, которых мне довелось знать. Она на столько пришла в себя, что сейчас с ней тяжело справиться! А теперь плохие новости. На передержках до сих пор сидят 3 девочки и 1 мальчик, они растут, а передержки заканчиваются.... ПРОШУ, если кто может помочь с рекламой, не оставайтесь в стороне, малышам очень нужна помощь в поисках дома!!!
Сообщение отредактировала: _balto_ - Четверг, 04.02.2016, 20:00
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
(размещаю оплату для сокураторов)
303: VIP-объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+482877 Стоимость услуги: для абонентов Velcom и Life:) 19.080 бел. руб. для абонентов МТС 25.000 бел. руб.
Сообщение отредактировала: Zebra - Пятница, 05.02.2016, 14:09
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Z303+482877оплачено
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
спасибо, но до этого я 2 раза просилась в каталог с этими щенками и все время был отказ, поэтому мы больше не хотим попасть в каталог .
Krasnaya, СПАСИБО, что никогда не отказываешься помогать мне с хвостатыми :giverose:. Грейс и вправду очень сладенькая. На данный момент у нее есть первая прививка и отличная передержка. Осталась еще одна девчушка, которая на передержке у Кристины. Кристина. Из за травм, только сейчас малышка глистогонится и готовится к прививкам. Первыми пристроились, что и следовало ожидать, мальчишки. Катянища, мы передержке передали все Ваши наблюдения, но такого с попой больше не повторялось, тьфу тьфу. Недавно свой дом нашла и черная девчушка. С легкой руки Красной, продолжаем искать дом оставшимся детям.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
У нас огромные проблемы ...
Вернули мальчика, которого забрали самым первым, зависли Грейс и Фенечка. СРОЧНО ищем передержку для мальчика ( даже не знаю как его назвали, назвали ли вообще)! Катя нас пока перехватила, СПАСИБО огромное, но мы очень нуждаемся в передержке до пристройства. СРОЧНО ищем передержку для Грейси, у нее времени на передержке осталось меньше двух недель. Ау! может кто-нибудь поделится передержкой или сможет помочь сам?
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок в экспресс-рекламе с 23 по 28 марта, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
| |||