- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Наигрались и выкинули или еще одна никому не нужная душа( (Прошу помощи) |
Наигрались и выкинули или еще одна никому не нужная душа( |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Осень-1, поздравляем!!) Ох уж этот не смелый медведик.. такой ведь славный, нет бы красавцем , как есть, на фото выйти и в Счастье на Новый Год.
Может он на руках смелее и лучше выйдет на фото???
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
NatashaP, нет на руках вообще швах, а не фото, к тому же за все время был только один день, когда можно было фоткать на руках. я же одна. некому его держать
он хорошо смотрится в свободном полете на травке. когда бегает играется, ушки поднимает. вот тогда красавец, но у меня пока не выходило - то дождь, то батарейки сядут, то времени нет. в среду приедет аня - будем очень стараться
Сообщение отредактировала: Осень-1 - Понедельник, 21.12.2015, 14:49
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Девочки! Сегодня заканчивается экспресс-реклама. Настя очень просит помощи в рекламе щенка (у Насти лимитирован Интернет и ей это делать самостоятельно очень сложно). Насколько я понимаю помощь в рекламе обещали-подключайтесь пожалуйста!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
stolelena, я могу кидать с утра ВК, и изредко в ОК. Я думаю Настя зайдет в тему и подробно отпишется какие сайты не охвачены. Спасибо!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наташа знаю сама виновата. Аня заболела и ко мне не приехала. Вчера забрали у меня другого подростка девочку, которая гоняла тедди. Так что ему теперь проще в плане адаптации и плохому поведению не у кого учиться :)
Веселый засранец бегает как электровеник. Пыталась на улице фоткать - у меня все размыто :) Ну вот сегодня соонышко - сфоткала как умею. Только не могу разместить. Кому можно на вайбер сбросить? Добавлено (27 Декабря 2015, 13:33) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Из темы:: есть руки
Ищут щенка-подростка (мальчика) родителям в деревню Нарочанский край. Будка, без цепи, территория огорожена. Есть хозяйство : куры, коровы и.т.д. Чтобы вырос средних размеров. Заберут 1 февраля и сами завезут, будет отпуск и будут щенка приручать. 8029-533-03-54 Татьяна
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||