- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малюсенькая собачка мёрзнет! (sml[shy]Нужна передержка.Борисов) |
Малюсенькая собачка мёрзнет! |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Пишу без надежды.......но может найдётся добрая душа в наших местах.
Малюсенькая девочка размером с кота мёрзнет на улице.Трогательная до невозможности,трусишка.Очень ласковая и совершенно безобидная.Уже около недели скитается у нас.Подкармливаю,муж категорически против ещё одной собаки даже на время... Сейчас муж ездит к маме помогать с ремонтом. Забирает с собой собак,что побегали на воле.На день малышку забираю домой погреться.Но это временно,скоро и днём не сможет погреться.....скулит,когда хочет гулять,очень скромно себя ведёт. Выпускаю на улицу,а на душе так тошно и мерзко..... Она спокойная не займёт много места. ПРИЮТИТЕ КАРАМЕЛЬНУЮ КРОШКУ !Под полное моё кураторство. Обеспечу передержку всем необходимым. Помогите ей дождаться хозяина в тепле! 375 29 702 63 58 375 25 601 96 23 Тома
Сообщение отредактировала: tamara-sky10 - Вторник, 08.12.2015, 19:02
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
labrador, хорошо я постараюсь.
Добавлено (09 Декабря 2015, 01:47) |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Imolla, получается да.
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
а где просто на земле?..... никакой будочки нет?.....
Добавлено (09 Декабря 2015, 13:14) Добавлено (09 Декабря 2015, 13:15)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Imolla, к сожалению,не у всех бездомышей есть будочки.поэтому как придётся..
|
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
tamara-sky10, tamara-sky10,
http://vk.com/id147111820 Найдите меня ...мы с вами уже переписывались...но теперь я не могу писать у вас включена настройка приватности (
xareka
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
и сколько примерно ростом она в холке? Как с другими животными? Напишите о ней более подробно.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
xareka,
ПРИЮТИТЕ КАРАМЕЛЬНУЮ КРОШКУ !Под полное моё кураторство. Обеспечу передержку всем необходимым Добавлено (09 Декабря 2015, 13:22)
Мать Тереза. |
Минск, Победа
23555 сообщений
Тамара отправила смской вам телефон Лены Колобка, у нее обычно хорошие ручки, звоните ей. Ваша малюпаска похожа на Веничку по расцветке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
limeva2003, там для ручек главное условие, чтобы собачка могла и хотела сразу с ребенком дружить! А собачка Томы немного бояка и трусишка, но это и понятно.
Позвонить и поговорить, конечно, можно, а вдруг все получится?
8(029) 502 01 02 Лена
|
| |||