- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мара - собака с переломом лапы ждёт помощи (Срочно нужна операция.) |
Мара - собака с переломом лапы ждёт помощи |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Завтра Маре будут снимать спицу. Детки растут ,5 марта им уже месяц, на прошлой неделе Мару и щенков показали по ТВ, было масса звонков и все щеночки уже " расписаны" Щенкам ОЧЕНЬ НУЖНЫ лекарства от глистов Дирофен паста или Гельминтал суспензия, будем благодарны если кто-нибудь поделится или поможет приобрести, у нас задолженность..по лечению собаки.
Добавлено (04 Марта 2016, 06:30)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Были у Григория, он посоветовал снимать спицу и заодно сделать стерилизацию. Записались на 29 марта. Щенки уже все будут розданы, самое время стерилизовать маму. Одно плохо- цена операции около 1 500 000. Нам никак не потянуть, учитывая задолженность - дело совсем плохо. Надеемся на помощь неравнодушных людей Сегодня Мару и детишек снова показали в утренней программе. Слышала,что какое-то дитя Мары поедет в Осиповичи. УДачи!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 06.03.2016, 15:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
300 тыс на карту ББ 9112000150466411 (чек) закрепите, пожалуйста, реквизиты для отправки фин помощи, а то очень долго искать их по теме
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Всем СПАСИБО, КТО откликнулся на зов помощи. Любовь Ивановна, обсудили с Таисой Ваше предложение, но Таиса опасается чтобы спицу снимал другой специалист, а не Григорий. Осталось уже только 3 щенка. Один щенок -уехал в Осиповичи, другой в Заславль, ещё один в Гомель и сегодня в Минск на ул. Одоевского. Ручки все очень неплохие.
Добавлено (18 Марта 2016, 03:40)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Тандра, я думаю, что это цена всех составляющих, так как Григорий всегда идет навстречу зоозащитникам, но вряд ли у куратора, которому нужно было кормить и Мару, и ее щенков, и еще молодого песика, которого она привезла из Осипович неделю назад, могут быть какие- то деньги, зарплаты у немолодых людей довольно низкие, как я понимаю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
В теме согласован сбор помощи, идут поступления, есть расходы... НО НИ ОДНОГО ФИН ОТЧЕТА за последних 1.5 месяца! Насколько мне известно, его нужно обновлять по правилам не реже 1 раза в 3 дня. Другая тема уже давно была бы отправлена в корзину...
Мне кажется, даже для себя вести фин отчет полезно- сразу понятно сколько поступило, сколько не хватает, сколько собрать нужно, какой минус и тд.... |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Во - первых два отчёта было. завтра будет составлен и выложен новый отчёт. За то время была спасена тяжело травмированная собака с семью щенками.
Сообщение отредактировала: Trilbi - Понедельник, 28.03.2016, 23:08
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
katya-koshka, личное очень даже просматривается между строк.Вы хотите очет за ваши личные деньги ,которыми вы помогали?Или же вы непосредственно ответственный за отчеты? я лично помогала автопомощью Маре.возила ее на узи.О каком недельном сроке вы говорите? Вы там были?
Сообщение отредактировала: ice - Суббота, 02.04.2016, 19:03
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
| |||