- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден обледеневший щенок-подросток под деревом! (sml[help]Нужна помощь!) |
Найден обледеневший щенок-подросток под деревом! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня пошла гулять со своими собаками и нашла под деревом щенка-подростка. Половина собаки уже была обледеневшая! Что-то с лапой, то ли перелом, то ли вывих.
Мне очень нужна помощь. Забрать себе его сейчас я не могу. Я могу отвезти его к врачу, записала его на завтра уже. Могу оплатить его лечение и передержку. Помогите, пожалуйста! Обычно я сама справляюсь с найденными животными и прошу только помощи в рекламе. Но мне через несколько недель ехать в роддом и я пока не в силах помочь этой собаке. Я не могу оставить ее под деревом! Помогите, пожалуйста! Мой телефон 8 044 777 84 29 катя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пока фото нет. Она серная вся, до колена. Возраст 8-9 месяцев
Добавлено (01 Января 2016, 15:33) Добавлено (01 Января 2016, 15:34) Добавлено (01 Января 2016, 15:53)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мне некуда ее в тепло деть. Я у родителей мужа. Собаку нашла, гуляя у них со своими собаками. Здесь никто не знает, что я ее нашла. Подумают, что сумасшедшея.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Не все это понимают, что можно на 8 месяце имея двух собак и живя на сьемной квартире не пройти мимо умирающего щенка а лесу (
Фото чуть-чать позже Добавлено (01 Января 2016, 17:19)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Я могу попросить ее разместить( если люди в минске) на дней 10. Там - человек-инвалид- выгуливать сложно, но возможно. Нужны будут ошейник-поводок( если договоришься), миски-еда и гарантия, что вы ее перевезете в определенный срок, чтобы не подвести и я могла и в сл. раз просить там передержку.
За 7-10 дней нужно найти передержку( если все у вас сложится). Добавлено (01 Января 2016, 17:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Спасибо. Пока договорились, что завтра после врача я ее отвожу на передержку. Помыла ее, точнее муж помыл. Она легла в корзинку моей собаки и спит. Видимо, перемерзла сильно и устала
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 01.01.2016, 19:05
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Новогодняя ледышка.
Кому-то в новый год дедушка мороз положил под елочку подарки, а самым большим любителям собак под елочку дедушка засунул щенка-подростка. Только волонтеру, имеющему двух своих собак и живущему на съемной квартире, могло так сильно повезти. Малыш за время ожидания наполовину превратился в ледышку! Сейчас он в тепле, но очень нуждается в вашей помощи. Девушка-волонтер на днях станет мамой, а замерзший малыш подволакивает лапку. Давайте поможем малышу - в новый год полагается совершать чудеса и добрые поступки!
Сообщение отредактировала: минкоелена - Пятница, 01.01.2016, 23:43
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
минкоелена, спасибо большое за текст.
Можно еще мой вариант. Нужна помощь замерзающему щенку. Полуобледеневший щенок был найден 1 января в лесу в боровлянах. Ему очень нужна помощь неравнодушных людей! Щенку нужна передержка или новый дом. Ко всему у него проблема с лапкой. Мы готовы оплатить лечение и сами возить ее к врачу, поможем в пристройстве. Но нам некуда ее везти. Люди, не будьте равнодушны. Помогите спасти этого ни в чем не виноватого щеночка. Это девочка, возраст 8-9 месяцев. Заоните 8 044 777 84 29
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Катя, просят написать ей в ЛС по найденному щенку : https://vk.com/id66846094
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Собаку забрала девушка https://vk.com/juliadream_by из контакта. Ответила на объявление вчера вечером.
+ 375293055373 Юлия Добавлено (02 Января 2016, 13:39) Добавлено (02 Января 2016, 13:40) Цитата Юлия Уже у меня 13:34:28 Теперь актуально искать хозяев на постоянную Ибо у меня она в ограниченном помещении |
| |||