- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Домашняя собака погибает на морозе!!! (sml[help]) |
СОС! Домашняя собака погибает на морозе!!! |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Топикстартер
Цитата На притыцкого 26 сидит собачка и мерзнет, кобель, с виду ухоженный, но боится подходить, на другую собаку огрызнулся!!МОЖЕТ КТО ИЩЕТ СОБАКУ!! Юля Калошина https://vk.com/id78491958 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
петарды.. отсутствие адресников.. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ людей..
Ей ищут временную передержку??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Цитата 30 января около аптеке на ст.м.Пушкинская заметила этого песика. Девушка, которая проходила мимо его погладила,но при моей приближении (был пакеты и капюшон может напугался) убежал-зарычал и недружелюбно смотрел на меня. Я не спец по собакам вообще. Мама после операции бежала за лек-вами в аптеку. Может и ждал кого, но очень дрожал от холода. Все, то смогла это его пофотить - похож на потеряшку да и шишка на ноге меня испугала. Может кто видел по ВК посты о пропаже, а вдруг? Малыш прости - взять не могу никак. Дома десять недружелюбных котов и микрос. Добавлено (02 Января 2016, 14:47) |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Топикстартер
Телефон Юли:
(029) 765-41-87 Добавлено (02 Января 2016, 15:33) Цитата Вероника Григорьева Мы пришли и покормили его, еду хватал, очень голодный. Еще девушка принесла еду, все съел. Но он очень замерз, весь трясется. Нужна хоть какая-то подстилка или одеяло, он на земле сидит. ну и на ночь хорошо бы его хотя бы в подъезд завести, он ночь на улице не переживёт:( Погладить себя не дал |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером его не было на месте.
Добавлено (05 Января 2016, 01:43) Добавлено (05 Января 2016, 01:47) Добавлено (05 Января 2016, 01:49) |
| |||
| |||