- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сос! Щенки и их мама мерзнут на улице (Срочно нужна помощь) |
Сос! Щенки и их мама мерзнут на улице |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Пришло сегодня такое сообщение в вк.
Мороз -17 щенки погибнут!!! Ребята, на передержку я и не рассчитываю :(( Хотя-бы покормите их! Я скоро поеду и оценю ситуацию сама. куратор: Кемен Алина Анатольевна LinAA +375259190501 поручитель: Климкович-Сивицкая Александра lokislesya +375293460901
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 10.01.2016, 21:01
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
хоть бы укрытие какое было бы!,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
сонька, почему я всегда должна быть куратором?!
Я только разобралась со своими собаками, потратив на это КУЧА денег!!! У меня нет возможности такой! Я могу взять щенка к себе, на этом все! Станьте ВЫ куратором! Добавлено (03 Января 2016, 20:03) Добавлено (03 Января 2016, 21:49) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
передержка для всех?
кошмар--спят на снегу,,,минус 20, как же им всем помочь?,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka, передержка для всех.
Нам ооооочень необходим корм и волонтеры в Лощице Добавлено (04 Января 2016, 06:32) Добавлено (04 Января 2016, 19:20) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
рублей сто могу найти ,пока совсем на мели , но я на пушкинской,
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Только приехала...
Так, на данный момент ситуация такова: Один щенок у меня! Девочка, скорее всего из другого помета. Фото позже. Остальных щенков и мамку не забрали сегодня. Все осложняется даже не кормом, а посещением передержки. Нужны волонтеры в Лощице, которые могут кормить малышей. Не хочется пообещать передержке одно, а на самом деле будет другое.... Мать щенков овчарка.(ей лет 5 не меньше) Так что малыши быстро пристроятся. По поводу корма, на данный момент нужны крупы, консервы, прессервы, творог и т.д. Ну и сухой корм для мамочки (пока без имени у меня) Нужна реклама!! Много рекламы!! Хочу сказать спасибо двум Катярынам, которые отважились в такую темень идти в темный парк |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
ну как по мне так это овчарка,правда не молодая.или просто я в темноте не рассмотрела.конечно чтобы фоткать нужно ехать днём,но пока как есть.8 щенков,пол рассмотреть не получилось.
Маленькая Бубочка у Алины,как то не вписывается в компанию)
Сообщение отредактировала: Спирит - Вторник, 05.01.2016, 04:30
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
У Бубочки глаза хитрющие........
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
просили передать куратору Людмиле:
"Может, передадите мою объъявку: Позвонила знакомая, просит для ее знакомой в подарок папе СРОЧНО найти щенка или подростка большой овчаристой собаки. У папы завтра ДР, хотят сделать подарок. Был у него кобелек, вроде, немец или метис, спасённый с Гурского ок.10 лет назад, умер от старости. Завтра хотят подарить аналогичного или просто мохнатого овчаристого мальчика, который вырастет крупным. На договор передачи и курирование судьбы согласны. Жить будет в квартире. Обращаться: +375 29 849 46 63, МТС, Наталья (в соцсетях ее нету)." |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Эвони. Трехцветный щенок ищет дом.
Одна чудесная крошка-щенулька ждет Рождественское чудо! Хороший хозяин и теплый дом – вот о чем мечтает 1,5месячная красавица Эвони. Умные черные глазки, аккуратные маленькие ушки, шубка неповторимого окраса, веселый характер и добрый нрав – это все станет Вашим, только позвоните! Ладно скроенная и крепко сшитая, здоровенькая и беззаботная Эвони вырастет собакой средних размеров (50см в холке), пропорционально и гармонично сложенной, с хорошей психикой и темпераментом. Сделайте малышке подарок – подарите ей дом! Поверьте, Вы не пожалеете об этом ни минуты! +375-25-730-18-12 Алина Добавлено (05 Января 2016, 10:11) Добавлено (05 Января 2016, 11:42)
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 05.01.2016, 10:10
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Мы только встали
Galla, передержка у нас есть, нам нужны люди, которые смогут кормить 2/2. Финансы бы нам тоже не помешали, корм и препараты против паразитов. Спасибо за текст и рекламу!!! Мне бы до 10 числа ее пристроить. (ко мне приезжают просто) Добавлено (05 Января 2016, 12:07) Добавлено (05 Января 2016, 16:04) |
| |||