- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У кого еще есть место в сердце и доме? (Замерзают щенки. Нужно все) |
| У кого еще есть место в сердце и доме? |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: нет Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 07.01.2016, 13:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Помогите в оплате топов для Ники!
Куфар На данный момент у Ники 26 просмотров и 0 просмотров номера телефона. Вы можете поднять объявление. Это может быть: - однократное поднятие - 15 900 руб. - 4 еженедельных - 47 700 руб. - 7 ежедневных - 79 500 руб. Выбрать тип поднятия и способ оплаты можно по ссылке https://www2.kufar.by/payment....467.htm Есть услуга "Выделить объявление". Что дает выделение объявления?
Стоимость: ЕРИП, Банковская карта или СМС - 24 900 руб. Ссылка для перехода https://www2.kufar.by/payment....467.htm Добавлено (24 Марта 2016, 15:50) Добавлено (24 Марта 2016, 15:51) |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
как здорово!!! Марусечка, поздравляю!!!!! Если бы не ты, ничего бы этого не было. Конечно помогали люди, одной справиться не реально, и за эту помощь всем Огромнейшее Спасибо!!, но я знаю как ты переживала, как искала варианты. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!Пусть Ириска будет хорошей девочкой и живет долго и счастливо со своей семьей!
Добавлено (27 Марта 2016, 01:38)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Если бы не ты, ничего бы этого не было. Конечно помогали люди, одной справиться не реально, Добавлено (27 Марта 2016, 13:58)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Elena_L, спасибо!!!
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Ника очень хочет попасть в каталог
Нет ничего прекраснее, чем иметь надежного друга, которыйбудет всегда рядом, поможет в трудную минуту, сделает вдвойне счастливым и никогда не даст почувствовать себя одиноким. Маленькая, прелестная, смышленая собачка Ника – это сочетание всех положительныхкачеств, которыми только может обладать собачка: радостная, звонкая, позитивная и очень верная. Большое счастье для нее – обрести самого лучшего друга, который, как и она, будет искренне любить и заботиться, дарить тепло и уют, баловать и оберегать. Ника стерилизована, обладает хорошими манерами,которые помогают ей быстро учиться поведению квартирной жизни, но она не против жизни в частном доме. Нике всего 1,5 года, и самое заветное желание для этого маленького сердечка – стать самой нужной и любимой собакой на свете. Минск, +375 29 191 10 95, Анастасия ![]() ![]() ![]() Добавлено (29 Марта 2016, 11:35)
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия
Ссылка на каталог в формате: Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 08.04.2016, 09:30
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Кто бы мог подумать....С Монтажников в лютый мороз и в рай.... marusia_1975, спасибо Маша!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
| |||