- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рыжик - истощенный больной подросток из Степянки! (Рыжику нужна помощь всем!!! В первую очередь нужна опытная передержка!) |
Рыжик - истощенный больной подросток из Степянки! |
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Рыжику, истощенному и больному подростку из этой темы http://egida.by/forum/115-26664-10, которого каким-то чудом удалось словить в Степянке, очень нужна помощь!!! Рыжику нашлась хорошая бесплатная передержка, НО они не подружились с хозяйской собакой, она его постоянно донимает и случается конфликт.
Как можно помочь Арчи: 1. Карта Беларусбанка 9112 0000 9478 2873, срок 03/19 2. Карта БПС Сбербанк 4138 5620 0443 4359, срок 09/16 3. Кошелек Easypay 49911078 (перевод можно сделать в любом банковском отделении, через интернет-банкинг, на почте – подробнее тутhttps://ssl.easypay.by/input/) 4. Яндекс Деньги 410012035182128 Также можно передать при личной встрече куратору. куратор: Айвазян Рузанна Самвеловна Ruziks +375 (29) 399-24-62 поручитель: Молочникова Юлия Александровна Сонька +375 (29) 104-53-00
Сообщение отредактировала: Ruziks - Пятница, 15.01.2016, 13:17
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
сонька, как я поняла, он только передержку подпускает, да еще и собратьев не любит... Так что вариантов как раз пока и нет... Надо собирать деньги.
Добавлено (01 Февраля 2016, 17:56)
Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Как мне говорит Наталья( передержка) что ее подпускает, остальных не очень. Не знаю чего он так к собакам плохо настроен, там он жил в стае, всегда вместе под вагоном скрутившись спали, никого не грыз.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
как я поняла, он только передержку подпускает, да еще и собратьев не любит... Так он только Наталью и видит,она и кормит и разговаривает и т.д. Будет на другой и к следующей привыкнет.Для него нужна ну ооооочень понимающая передержка. Если не ошибаюсь,он же в вольере с девочкой живёт и не обижает её,только по началу еду забирал,что понятно |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Люди, очень прошу помогите Рыженькому!!! У него очень тяжелая жизнь была и характер поэтому не простой, мало кто возмется за кураторство такого пса, Рузанна единственная кто помог. Помогите хоть вольером каким нибудь, ему нужно много времени на адаптацию, а Закаблуки это больше 200 уе.
Вот в некоторых темах по 10 человек обсуждают не такие острые вопросы а тут как и в теме Степянки тишина, но это как то не гуд, помогите собаке...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Меня не будет в Беларуси с 12 по 25 февраля, нам очень и очень нужна передержка дешевле, или, бесплатно, что из разряда фантастики. Потому что оплатить на столько дней вперед я не смогу, тут уже долг, финансовая помощь сначала была, а теперь никто не откликается.
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
Ruziks, на след неделе смогу тыщу закинуть. Больше - увы - никак.
Кстати, я когда-то на месяц уезжала, так передержку для своих искала в обычной газете - дала бесплатное объявление. И явно дешевле 200 долларов это было! Причем у меня парень (кобелек) не из простых - тоже с улицы, подозрительный, да еще и в маразме от старости - писяет везде, а памперсы отказывается носить. Может, попробуйте? Возможно, какая-нибудь пенсионерка в частный сектор взяла бы.
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Форумчане,поделитесь хоть каким вариантом передержки для Рыженького!!! Куратор ответственная девушка.Удалось же вытянуть его из этой стаи,одного из немногих,неужели всё зря???
|
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
СРОЧНО!!!! Позвоните кто-нибудь, я нашла ОПЫТНУЮ и КЛАССНУЮ передержку, за 50 долларов с едой и остальным, заберут прямо сейчас!!! Рузанна не отвечает.
Добавлено (03 Февраля 2016, 17:46)
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
krasnitskaya1, Девушку случайно не Надежда зовут?
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Если это те люди о которых я думаю,то возьмут только собаку у которой не будет проблем с собратьями.Собак там много и Алабай из Борисова там нашёл приют
|
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
tamara-sky10, Надежда. Я с ней говорила. Она за 50 долларов согласна отдельно его держать и социализировать. Уже связалась с Рузанной, дала ей номер телефона.
Добавлено (03 Февраля 2016, 18:57) Добавлено (03 Февраля 2016, 19:00)
|
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
Ruziks, честно говоря, у меня мама пенсионерка, и бессобачная с некоторых пор. Я бы попыталась ей его всунуть сразу (под видом передержки, на три месяца, например), а потом она бы уже привыкла и сама оставила бы) Я так ей предыдущую собаку подогнала.
Так что, Рузанна, Вы меня наберите - может, попробуем этот вариант в том числе? Весь вопрос - сможет ли Арчи жить в квартире.
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
|
.
Беларусь, Жлобин
167 сообщений
сонька, разговаривали - мне Надя отписалась. В пятницу привезет его Рузанна сама в Жлобск.
Добавлено (03 Февраля 2016, 20:37)
|
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Девочки, я тут! Не могла говорит, ездила снимать швы своей второй подопечной! С Надеждой связались, договорились на том, что в пятницу вечером я позвоню, а в субботу привезу Рыжика. На чем и как привезу, я пока не знаю! Я просто не думала, что Жлобин - это так далеко) Единственное, за что я беспокоюсь, так это за то, чтобы там была реально адаптация для Рыжика, а не просто временное проживание. Потому как это очень далеко и ездить часто у меня туда не получится.
krasnitskaya1, Если реально его там адаптируют, потом "подсунуть" Рыжку вашей маме под видом передержки - мне вариант тоже очень нравится, но, пока, я так думаю, Рыж к этому не готов. Завтра созвонимся, поговорим! Спасибо всем, кто откликнулся и предложил реальные варианты помощи!
+37529 399 24 62
Рузанна |
| |||