- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Семейка из Боровой. (Нужна реклама щенкам и стерилизация мамы.) |
Семейка из Боровой. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Крупные щенки в дар ! Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте около 4.5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Отличные охранники. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас! Звоните 8029 1254547 Николай
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , они какого роста? Переростки??
Добавлено (18 Января 2016, 21:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
supernadia,
Наталья, им 4.5 мес, они см 45 уже точно . Фото мамы самое первое в 1 сооб. , черно-белая. По поводу стерилизации мы говорили и решили подождать , пока потеплеет все-таки. Просто даже через 10 дней после операции не хочется ее на мороз. Там будка - одно название |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, . она через месяц какой потечет.. снова
Добавлено (18 Января 2016, 21:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , только по рекламе?? Нет текстов на поиск передержки???
Я могу искать место маме на 2 недели. Скажите: когда??
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Наталья, передержки им не надо , это все очень сложно и заниматься некому , честно говоря. Я уже года два пристраиваю с места , иногда это намного проще.
Я по по стерилизации пока ничего больше не могу сказать - тут решает Николай. Но вопрос решенный - сделаем точно. Но сначала щенки. Крупные щенки в дар ! Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте около 4.5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Отличные охранники. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас! Звоните 8029 1254547 Николай |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сердце кровью обливается.Но что можно сделать за тысячи км?У меня еще Сахаренок не пристроен.Единственное,что могу маму и дочку взять в вольер в Жодино.Маму только стерилизованную,чтобы без сюрпризов.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 23 по 28 января, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Света,я держу вольер для мамы и хромоножки.Везите.Только маму через узи,чтобы без киндерсюрпризов.С мальчиками помочь не могу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , Николай сам повезет или нужно искать машину и сопровождающего.
Готовы дать талон или в ДВ или в любую районную вестанцию. Добавлено (28 Января 2016, 21:57)
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
adeki, Инна, спасибо тебе большое. Мама не пристраивается, ей нужна передержка на стерилизацию. Сегодня кто-то вроде хотел забрать кого-то из щенков, но доехали ли , не знаю - молчит Николай.
Инна, на какое время ты можешь забрать , если что , хромоножку? Ее бы , конечно, немножко адаптировать - после травмы не доверяет она людям. Я не знаю, насколько Николай готов всем этим заниматься. Я помогаю только рекламой. если его не забрали, то ему остаться там не дадут - решение усыпить щенков принято однозначно, потому что эта стая довольно агрессивно охраняет СТО - прочувствовала на себе |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , Вы поговорите с Николаем, и нужно знать- везет ли он их.
Я не могу созвониться . Но организовать перевозку нужно. Ждем ответа Николая. Потом будем искать машину. Тогда узнайте хоть : словит ли он и посадит ли в машину?? Добавлено (28 Января 2016, 22:31)
| |||