- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Хозяин выбросил на мороз подростка Джека! (Срочно ищет дом Джек с Тракторного) |
Хозяин выбросил на мороз подростка Джека! |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Когда сильные мужские руки подхватили щеночка,выброшенного с мамой на товарной станции и прижали к груди,прошептав ему:"Пойдем со мной",он решил,что он самый счастливый на свете,ведь у него теперь есть Хозяин.Увы,жизнь опять сыграла с ним злую шутку...Хозяин вроде бы и есть,но не всегда.То есть он есть всегда,но в совершенно разных состояниях,его отношение к Джеку (так зовут щенка,уже подростка) меняется в течение суток много раз-от большой любви до поднятия за ошейник на высоту человеческого роста и вышвыривания в мороз на улицу.Вот и сейчас Джек почти сутки сидит возле подъезда,надеясь,что сейчас откроется дверь ,и...Что ждет Джека за этой дверью,неизвестно.Игривый,ласковый,очень красивый,умный Джек совершенно не нужен своему хозяину,который открыто говорит(когда может внятно говорить) об этом и просит забрать.Давайте вместе поможем Джеку не замерзнуть,а попасть в теплый дом,где он наконец будет согрет и обласкан настоящим замечательным хозяином. Тел.80445386616 Елена.
. для связи тел.+375291318580 Наталья. Фото осенние, Джек подрос на пару сантиметров.Это удивительно дружелюбный песик,очень активный,хорошо ладит с другими собаки и котами,приучен к выгулу,ест все. Мама (со слов так называемого хозяина) очень похожа на овчарку. |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Красавчик! А глазки какие умные! Натерпелся уже за свою коротенькую жизнь.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , нужно просить фотосессию. И в каталог.
Нужно прививать и кастрировать- в марте акация. Лабрадор попросить закрепить первое сообщение напостоянно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 24.01.2016, 20:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Честно говоря,не знаю,кто этим будет заниматься. У Лены 5 своих собак,у меня тоже все под завязку.Может, найдется хозяин,.
Добавлено (24 Января 2016, 21:02) Добавлено (24 Января 2016, 21:22) Добавлено (24 Января 2016, 22:17) |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Разместила рекламу на сайтах. По возможности оплачу топы.
Сообщение отредактировала: Bazhena_Belinskaya - Вторник, 26.01.2016, 00:19
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Подняли на Из рук в руки. Правда, по неопытности, не знала, что там совсем дорого, потому вышло не надолго.
На сэконде оплатили Вип и закрепление. На куфаре оплатили каждодневное поднятие в течении недели. Добавлено (27 Января 2016, 20:26) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, очень красивый, мирный и умный собачек, его очень жалко, как и Джека...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Скажите, есть ли постоянный доступ к собаке? Надо бы сделать хорошие фото псу. Добавлено (27 Января 2016, 21:21) |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
236Simona, я имела ввиду, чтобы пригласить фотографа и сделать классные фотки. можете посмотреть в теме моего брайана..по типу таких.
кстати, на куфаре уже 28 просмотров и 3 просмотра номера. это меньше,чем за час держим кулачки, чтобы все получилось и нашелся новый хозяин |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Это надо с Леной говорить,если будет фотограф,она ,я думаю,постарается подстроиться и вывести Джека. Было бы очень замечательно!Bazhena_Belinskaya, спасибо Вам огромное за помощь!
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Джек в экспресс-рекламе с 29 января по 3 февраля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
У Джека опять беда ((
http://egida.by/forum/23-27721-1
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||
| |||