• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Трое щенков из деревеньки
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
К Любови Ивановне Limeva2003 привезли троих  щенков. Их забрали у пьющей женщины. Изначально там было 5 щенков, двое малышей умерло от голода (глистов?). Мальчик и две девочки. Малышам около 2 месяцев, весят примерно 3,5 кг. Очень худые с огромными животами.
Мама осталась у своей пьющей хозяйки. К ней подбрасывают собак, и там сейчас еще три собаки.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Mori ()
Мама осталась у своей пьющей хозяйки. К ней подбрасывают собак, и там сейчас еще три собаки.
И опять будут щенки.... sad
Mori
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Планируется стерилизация.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Минск, Победа
23831 сообщение
Цитата Risha ()
И опять будут щенки
Она топит всех щенков и всех котят, а эти деревенские скоты еще подбрасывают. Эти случайно выжили.
Щенки у дворняжки получились от соседского метиса пита, но они такие мелкие и тщедушные, что я бы не стала марать светлое имя питбуля. Мальчик темный с намеком на тигра назвался Тайгером, страшный крикун, поднимет мертвого из могилы своими высокими децибелами. Рыжая девочка Флокси с маленькими белыми носочками была самой страшной в плане заглистованности, очень терпеливая и дружелюбная. Белая с коричневыми пятнами с проточиной по лбу и белым околышком на носу и белым же околышком на коротком хвостике пока без имени, очень робкая и чуток заторможенная типа моей ДАфны покойной.
Первую порцию половины дозы дронтала сопроводила обильной магнезией и вазелиновым маслом, вылезли токоскары, но у щенком и до этого был слабый стул с элементами типа остриц, они какали вчера ДО глистогонки, за которой мы с Уной ходили на Комаровку, дважды и очень много с этими странными включениями, но к моему возвращению с Комаровки включения были неподвижны,  а вот токсокары двигались. Поели кашу с остатками Униной говядины,  ночью кашу по 3 ложки с небольшим количеством педигри кубиков в кляре для щенков. Уже к ночи все простили мои манипуляции с глистогонкой - добрые дети! lol lol
В обязательном порядке придется глистогонить повторно через 10 дней. ПОка что сидят в кухне,  так как собака, которую я должна была сегодня купить, а завтра стерилизовать благотворительно у Гриши, расстворилась-збёгла у невядомым напрамку,  а через декаду должна будет пригодиться клетка Мори, которую от Оды привезла Оля МАркузя, спасибо ей за это!
Щенки весили со своими токсокарами около 3,5кг, у всех пупочная грыжка, придется везти к Григорию на осмотр их животиков, у девиц еще и прибылые пальцы на задних лапах, у Флокси 1 палец, а у белой с коричневым на обеих лапах!!! Весело... sad sad

Добавлено (01 Февраля 2016, 12:36)
---------------------------------------------
Оттуда ВСЕХ ЕЕ СОБАК-ДЕВОЧЕК нужно СПАСАТЬ и СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Она их кормит через раз, на что хватает скудных средств  и привязывает вместо цепи и поводка бечевками из полиэтилена, у них сильные натертости от бечевок! ПОжилая и явно  богомольная и очень добрая женщина Елена, которая и ездила к щенкам на субботу-воскресенье кормить их и мамку ( в это время у пьющей хозяйки обычно открыта задняя калитка для ее компаньонов по пирушкам), несколько раз покупала всем троим сучкам и ошейники, и цепочки, которые исчезали довольно быстро. Очень удручающая картина времени и нравов girl_mad !

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Мальчик темный с намеком на тигра назвался Тайгером, страшный крикун, поднимет мертвого из могилы своими высокими децибелами
Как Дороти или громче?
Печаль ... Печаль ...
6.  
6
.
Минск, Победа
23831 сообщение
да, где-то в том же диапазоне, единственно, что приятно, что дамы пока-что его вопли не подхватывают. Опять сходила на кухню и убрала порванные газеты почти полностью мокрые и частично грязноватые от их какуль. Сегодняшнее взвешивание показало, что действительно Тайгер с Флокси весят 3 с полтиной, а вот Капля весит 3,2 кг, при этом она на добрые 3-4 см меньше в высоту и такая мягко каплевидная. Она лает баском lol :lol: . Шерсть у всех троих имеется, но она не очень длинная (см1.5-2) и не шибко густая, хотя намного более согревающая , чем шерсть пита или амбуля с боксером. Звонила Елена и сказала, что эти щенки родились 20 ноября, т.е. им сейчас 2 месяца и 10 дней. Сейчас буду их кормить клубом 4 лапы, но первый пакетик уже закончился, может, у кого- то есть корм для щенков в остатках?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 04.02.2016, 16:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Risha
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата limeva2003 ()
может, у кого- то есть корм для щенков в остатках?
Mori
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Поднимаю. Щенки очень чешутся ...
Печаль ... Печаль ...
9.  
9
.
Минск, Победа
23831 сообщение
Сегодня рано утром покупала их уже дегтярным мылом, а потом Луговым шампунем, по-прежнему чешутся, особенно страшно чешется Тайгер, Флокси и Капля чешутся на намного меньше. Тайгер уже не кричал во время купания, а очень даже терпеливо вел себя, а вот Капля время от времени все пыталась выскочить из  ванны, что  у нее-карапетки по возрасту-не получалось. lol Стул у них стал очень приличным, стараюсь кормить их сейчас 4 раза в день, пока они сидят у меня в кухне, уж очень они худые. Сегодня ели каши с консервами, а сейчас я им по сырнику сделала, добавлю сметаны и в путь! Пожаловалась Светлане Темкиной на их почесучесть, а она мне про эктофен напомнила, у меня как раз есть один , так что сегодня покапаю  на каждую спинку по 1/6 части ампулы.

Добавлено (04 Февраля 2016, 16:41)
ПОкапала эктофеном по 0, 2 мл на каждую спинку, пока что чешутся также, как и чесались, струпья у Тайгера, все щенки плохо пахнут, очень его жалко.  Дала утром им корма 4 лапы, хватит его на 3 раза по моим подсчетам, подарила мне Татьяна с доберманами, спасибо ей. Сфотографировала на свой мобильник сегодня всех по отдельности, Капля очень испугалась дивана, лежала, как приклеенная, боялась голову оторвать. Тайгер временами смотрел в телевизор и тогда замирал и даже чесаться прекращал, а крутящую всеми частями своего рыженького ладненького тельца Флокси было не усадить и не занять ничем, счастье, что она мимолетно останавливалась или из-за телика, или из-за игрушки. Попрошу соседку, вдруг она сможет на свой комп снять мои фото и мне на флешку сбросить.

Добавлено (04 Февраля 2016, 16:44)
Вчера наконец-то я смогла остричь им когтики,  мне показалось, что прибылый палец Флокси не имеет общего сустава с ножкой, а вдруг его легко удалить будет? Хочу свозить детей к Григорию по поводу грыжек  и пальцев,  а по поводу кожи к Вере Милютиной, если она принимает завтра.

Добавлено (04 Февраля 2016, 19:11)
Собачьи детки  в условиях кухни.
,  .

А это  результаты индивидуальных фотосессий на диване, о которых писала выше,
Тайгер:
,   ,   ,
Флокси:
,  ,   ,   ,   ,   ,  .

Капля:
,   ,  ,   
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 04.02.2016, 19:13
VITAFANTIC
10.  
10
Беларусь, Минск
2258 сообщений
limeva2003, отличные ознакомительные фото)))) Даже не знаю, кто мне больше нравится, трусишка или обожаемое рыжее, или серьезное тигровое чудище girl_haha

Добавлено (04 Февраля 2016, 19:43)
Зуд не уменьшился?

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Цитата VITAFANTIC ()
не знаю, кто мне больше нравится
а ты посмотри глазки Капельки girlpinkglassesf
12.  
12
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Капля girllove girllove girllove
VITAFANTIC
13.  
13
Беларусь, Минск
2258 сообщений
supernadiaНикМуся, да.................ляля angel1
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
14.  
14
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Дети красивые, пятнистые как коровки)))
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Капля просто цукер-бубочка smile
Bamboletto amore mio
16.  
16
.
Минск, Победа
23831 сообщение
Цитата сонька ()
Дети красивые, пятнистые как коровки)))
Да, это к Капле относится.
Цитата supernadia ()
а ты посмотри глазки Капельки
Которые кажутся мягкими и сентиментальными и только ДО того, как она начинает лаять баском! girl_haha
И я точно знаю, кого мне жальче всех из-за худобы и большей пораженности кожи, это бедняжку Тайгера! Он с Флокси ужасно некрасиво дерется из-за еды, хотя я им всем накладываю в миски индивидуально. При  этом Флокси намного страшнее ревет и хулиганит, прям амазонка в действии!

Добавлено (06 Февраля 2016, 07:04)
Дети продолжают активно чесаться, почти уверена в хейлитиозе, однако не мешало бы проконсультироваться с Милютиной или Никитой Михайловичем. Самая драчливая Флокси из-за еды и из-за меня, Капля самая голосистая( красивый голосок) и самая ловкая по поводу убежать и уклониться, а наш Дон Кихот Ламанчский -истинный кастильский идальго- самый якобы крутой, но на самом деле уступает намного первой в свирепости, а второй в изворотливости, однако его царапучие лапки достают выше всех. Вчера Флокси укусила меня вполне ощутимо за икру, я тут же машинально-у меня автоматический ответ на выпады с детства- и молниеносно ей ответила ударом, о чем потом сильно пожалела, так как возраст от 2 до 3 месяцев предполагает покусывание за пятки, а пятки у меня в тапках  и штроксах с носками, вот бедная кусачая красотка (КК) Флокси и вынуждена была вцепиться в икру. Ели кашу с консервой дважды и сырники с кефиром, чуть перкусывали небольшим кусочком сыра и чуткой хлопьев хрустящих кукурузных несладких.

Mori
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Дети продолжают активно чесаться, почти уверена в хейлитиозе,
Хейлитиоз подтвердился! Соскобы у всех троих показали наличие клещиков ... Нужен Стронгхолд или Инспектор. Может, у кого-нибудь есть пипетка на собаку от 10 до 20 кг, чтобы прокапать всем малышам первую порцию? Помогите, пожалуйста!
По мнению Милютиной, грыжу у мальчика можно не оперировать, а девочкам нужна операция.

Добавлено (08 Февраля 2016, 23:18)
sad

Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 08.02.2016, 23:18
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Минск, Победа
23831 сообщение
Съездили в Айбивет к Милютиной, заплатили 220 тысяч, и получили подтверждение моим догадкам. Вчера моя подруга Светлана купила им пипетку с Инспектором от 10 до 25 кг, но пока что я не могу его использовать,  так как он, как и Стронгхолд гоняет глистов, а у щенков после прогона не прошло еще и 10 дней, так что до пятницы будут сидеть без Инспектора, сегодня вечером покупаю их дегтярным мылом и засуну в Морину клетку, так как не хочу зря пачкать  их хейлитиеллами слой соломы в будке, пусть его хотя бы хватит на первые 4 дня  до первой обработки будки, нам с Уной придетс весьма туго, так как этот выводок щенков очень шумный и громогласный. С завтрашнего дня добавится еще и Стэфа после стерилизации, так что мне придется  сегодня ночью хорошо обработать Луговым шампунем кухню перед ее приездом .

Добавлено (10 Февраля 2016, 23:25)
Дети продолжают орать и весело колобродить, у меня лейтмотивом звучит кусок строчки Цветаевой "ворвавшиеся, как маленькие черти...." Полностью про них! Пьют оставшиеся после Бурана витаминки с биотином, едят кашу то с консервой, то с курицей, то с выменем, а по вечерам сырники со сметаной. Только что вернулись с Уной из магазина: запасались творогом со сметаной.

Добавлено (16 Февраля 2016, 17:01)
А это Тайгер и Ко на 3дневной передержке у моей тезки на выходных:
,  ,   ,  ,  ,  ,   ,  ,  

Добавлено (16 Февраля 2016, 17:14)
Продолжение все того же фоторяда:
,   ,    ,   ,  ,   ,  ,  ,  ,  

19.  
19
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
немного красоты

20.  
20
.
Минск, Победа
23831 сообщение
Сегодня Витафантик приходила к малышам с кратковременным визитом, надеюсь, что она сама напишет, кто ей понравился. Пискляки раскричались а ля птичий базар, так как думали, что их через пол-часа решили снова покормить, но беднягам никто ничего не предложил. Я сегодня прощупала их солому, нашла,что она очень мокрая, испугалась, что протекает крыша, однако Витафантик объяснила , что солома впитывает влагу из воздуха и поэтому такая несухая.
ФЛокси как-то не очень хорошо получилась на этих фотографиях, на самом деле она очень красивая, рыжая и в высшей степени человеколюбивая собачечка, Тайгер же похож сам на себя на 1-й, 2-й и последней фотографии, "коровка" Капля вообще фотогенична с ее большими и бархатными глазюками олененка Бэмби.

Добавлено (16 Февраля 2016, 22:47)

Цитата supernadia ()
немного красоты
Супер, а где же синяя или на худой конец голубая рамочка, чтобы красоты сразу стало много!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0