- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Трое щенков из деревеньки (Забрали у пьющей женщины истощенных и заглистованных щенков) |
Трое щенков из деревеньки |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нет, Катя, мне пока не до объявок, есть личные дела, которые не отложить, и Стар с Уной определенного внимания тоже требуют. Спрошу у Витыфантик завтра, если к родителям поеду до визита на Монтажников со Стар, тогда смогу объявки забрать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Объявления есть, от помощи в расклейке не откажемся.
Надо обклеить остановки и район "пристройства" 109 дом по ул. Лобанка
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Mинск, Кунцевщина
122 сообщения
Капля не терялась?девочка-подросток бродит в Каменной-горке, похожа на Каплю
http://postimg.org/image/6azsicktd/ Tatyana Paradnyaпомогу финансово,только помогите бедняжке..пропадает.пишите в лс.
Сообщение отредактировала: Alesia2 - Вторник, 03.05.2016, 22:26
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Похожа, но не она. У Капли половина правой задней ноги белая. Но пусть лучше Любовь Ивановна посмотрит))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Катя, объявления Виты очень большого формата, я вчера развешала в начале улицы (от материка по60 дом) по противоположной стороне по 13 дом, потеряна она в конце по нечетной стороне. Я повесила 12-14 объявлений и скотч закончился. На мой взгляд нужно обвешать нечетную сторону и столбы на переходах, эти столбы меньшего диаметра и с них не срывают объявки активно, вчера дала объявку в руки 2-м молодым мужчинам с ЗС лайками, обещали смотреть.
Добавлено (05 Мая 2016, 10:03) ПРодолжаем искать Флокси, пиарить слегка Каплю в других местах, Алеся 2 учится смотреть внимательно на собак и их уши, на их рост и возраст. У Капли стоячих ушек не будет точно. Добавлено (06 Мая 2016, 03:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
limeva2003, походила я пару дней на рынок и вокруг него. Никого похожего не видела
Если бы были обьявки на руках,я бы их поклеила. Я целыми днями дома,если будете в наших краях я бы взяла на расклейку.
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вчера мне звонили по объявке, молодой человек и сослался на рукописное объявление про находку рыжего щенка. Я туда позвонила, это была девочка Диана, она сама знала уже, что это не Флокси, у ее щенка спинка не рыжая и нет белого пятна на грудке. Я ей послала адрес группы "потерянные и найденные животные"в ВК.
Добавлено (21 Мая 2016, 14:26) Добавлено (21 Мая 2016, 15:39)
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, а не потеряшка пристроена?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
limeva2003, а не потеряшка пристроена Лена, ну откуда мне знать, я вашей тезке не звоню, правды она все равно не скажет, может, Умняша-Лукси что-то знает об этом, раз она рекламировала Каплю на доске объявлений. Добавлено (05 Июня 2016, 00:06) --------------------------------------------- Сегодня позвонил молодой человек , нашедший якобы Флокси, быстрый опрос по поводу прибылого пальца на задней лапе и носочков белого цвета доказали, что это не Флокси. Я позвонила Галине, та по номеру дома подумала про девицу ( желтого цвета) из выводка щенков, отцовство которых приписывалось БУлю, из частного дома неподалеку от стройки, люди дом покинули, щенки почти все пропали, а эта желтая девочка в том районе все еще обитает. Галина пошла туда и действительно нашла эту щенку, надела на нее ошейник и поводок своего песика и отвела назад на стройку. Щенка эта прошла 3 остановки от стройки. Сейчас этим щенкам действительно где-то 5-6 месяцев, что делать с нею? Мог бы кто-нибудь помочь Галине пофоткать эту малышку, я бы написала текст и можно было бы ее пиарить хотя бы в соцсетях. Добавлено (12.09.2017, 18:48) --------------------------------------------- До сих пор смотрю рыжих собачек -девочек и думаю о Флокси, сегодня увидела пост в ВК с рыжей собачкой Флоки, которую потеряли, носки белые на лапках, но нет у нее черной масочки на мордочке, не моя это незабвенная потерянная деточка!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 12.09.2017, 18:49
|
| |||