- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Cобаку хотят убить из ружья (Срочно нужна помощь!) |
Cобаку хотят убить из ружья |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Беларусь Минск СМЕРТЬ , ГУРСКОГО ИЛИ УЛИЦА ... У неё время - до 15 февраля !!!!! Семейные планы этих " людей " : уезжаем за границу , муж собаку ЗАСТРЕЛИТ Мы даже не знаем как её зовут . У этой собаки нет никого кроме нас с вами !!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!! Молодая собака, девочка, возраст 1 год, ласковая, добрая, умная, дружелюбная к детям. В холке примерно по колено. Жила в будке, поэтому можно в будку или вольер. Находится в поселке Ждановичи. При необходимости привезем, куда нужно. 8 029 683 59 15 Настя 8 029 602 23 31 Ольга Романовнвна
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Прошу помощь в оплате объявления на куфаре !!!!!
https://www.kufar.by/Централ....127.htm Добавлено (09 Февраля 2016, 12:29) Добавлено (09 Февраля 2016, 12:30) Добавлено (09 Февраля 2016, 12:46)
8-044-531-80-87
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Знаю , что времени неделя, но все равно оплатила куфар 4 поднятия, желаю от всей души Маше обязательно пристроиться
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!
Добавлено (09 Февраля 2016, 14:40) Добавлено (09 Февраля 2016, 14:58)
8-044-531-80-87
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Пожалуйста ! Помогите в размещении этого сообщения в ОК !!!! Кто может ?
Беларусь Минск СМЕРТЬ , ГУРСКОГО ИЛИ УЛИЦА ... У неё время - до 15 февраля !!!!! Семейные планы этих " людей " : уезжаем за границу , муж собаку ЗАСТРЕЛИТ Мы даже не знаем как её зовут . У этой собаки нет никого кроме нас с вами !!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!! Молодая собака, девочка, возраст 1 год, ласковая, добрая, умная, дружелюбная к детям. В холке примерно по колено. Жила в будке, поэтому можно в будку или вольер. Находится в поселке Ждановичи. При необходимости привезем, куда нужно. 8 029 683 59 15 Настя 8 029 602 23 31 Ольга Романовнвна Других фото не будет . Придётся использовать эти . На мне ВК и ФБ .
Сообщение отредактировала: tanya75 - Вторник, 09.02.2016, 15:27
8-044-531-80-87
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
tanya75, оплатила топ и выделение на 14 дней на Олх
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Да , пожалуйста , уберите телефоны хозяев . Уже были им звонки . Не по пристройству . Нельзя их нервировать . Благо согласились дать время . До 15 февраля .
Про стерилизацию мы не знаем . Маловероятно . Добавлено (09 Февраля 2016, 19:46) --------------------------------------------- Спасибо за оплату OLX !!!!!!!! Добавлено (09 Февраля 2016, 19:47) --------------------------------------------- Кто может взять на себя ОК ? Помогите !!!
Сообщение отредактировала: tanya75 - Вторник, 09.02.2016, 20:06
8-044-531-80-87
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Из темы "Есть ручки":
"Хотят собачку бабушке в деревню. Бабушке 65 лет. Сказали, с проживанием в доме. +37529 3321445 Все подробности уточняйте сами."
Сообщение отредактировала: Bazhena_Belinskaya - Вторник, 09.02.2016, 20:34
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Bazhena_Belinskaya, спасибо!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
СОБАЧКА в экспресс-рекламе с 10 по 15 февраля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. P.P.S. ТЕКСТ И КОНТАКТЫ ВЗЯЛА ИЗ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ, Т.К. ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВКЕ УЖЕ НЕАКТУАЛЬНА, КАК Я ВИЖУ. |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Varvara, мы честно попытаемся убрать из фб максимум, просим с пониманием отнестись, если какой-нибудь из репостов "загуляет" и мы не сможем его быстро словить
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
от Дануты, она пока не может заходить на сайт:
По собаке: она не стерилизована. И,конечно, оплачивать стерилизацию хозяева не готовы. На данный момент они согласились, что не нужно её убивать, а нужно пристроить. Но в этом отношении вся надежда только на нас. Собака всю жизнь жила в будке, если нормальные люди будут готовы забрать в будку, то надо отдавать. Если кто-то считает иначе и готов заниматься её пристройством в квартиру, приучением к выгулу, стерилизацией, поиском передержек,во всем помогу. На данный момент куратора у неё нет, фин. куратора тоже. И никто не предлагал вариантов. Чтобы было понятна ситуация, я на данный момент без работы, и у меня нет денег ей даже еды на передержку купить, если она найдётся, не говоря уже обо всем остальном. И взяться деньгам не откуда, т.к.работы нет. Плюс на мне уже две собаки, одна из которых на платной передержке. И большие долги. Брать на себя кураторство я просто не могу, даже при разовой помощи, только если кто-то другой вызовется. У меня сейчас даже компьютера нет, чтобы рекламу полноценно давать или на форуме написать. Все ручки, которые мне предлагали хотят кобелей, ну, на стерилизованную девочку, может, и согласились бы, но это не наш случай. Хозяева сказали, что 15 уезжают, времени катастрофически мало. А реальных надёжных предложений нет, пару человек звонили,что в крайнем случае может возьмут на передержку, но на сколько и не передумают ли вообще неизвестно |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
|
| |||