- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жизнь маленьких щенков в опасности! (Рождены в лесу. Нужна передержка и помощь в пристройстве) |
Жизнь маленьких щенков в опасности! |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, Валентина. Мой телефон, думаю, взяла из рекламного объявления про собак ДСН. Попросила помощи в пристройстве щенков.
Валентина живет около спортивного комплекса "Стайки". Это окраина города, и туда "добрые" хозяева часто вывозят ненужных собак. Валентина уже приютила двоих, живут у нее во дворе. А недавно недалеко от их дома, в лесу, свежевыброшенная собачка родила 7 щенят. Щенкам уже месяц, начинают самостоятельно питаться. Валентина перенесла малышей поближе к дому, для семейки соорудила небольшое укрытие, подкармливает их, но малыши пытаются бежать за мамой и выползают из этого укрытия на дорогу. В любой момент может случиться несчастье. Валентина просит помочь найти для щенков передержку и, главное, помочь найти им хозяев. Я посоветовала прежде всего сделать фотографии и самой зарегистрироваться тут, на форуме. Мы сможем что-то сделать для этих малышей? Тел. Валентины:8029 728 5789
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 26.02.2016, 16:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Могу помочь сделать фото, живу недалеко, но не раньше вторника, если ничего не поменяется. Пока болею, позвоню ближе ко вторнику, голос пока такой, что все, кто звонит, с трудом меня понимают. Мне кажется проще всего пристраивать прямо с места.
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Может какой-то вольер им соорудить, чтобы не вылазили на дорогу. Такие уже пухнята
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Я Валентине тоже говорила об этом. Не знаю, прислушается ли?
Добавлено (29 Февраля 2016, 21:51)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Нет. Я была немного не в форме, причина тут - http://egida.by/forum/84-11473-56
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 29.02.2016, 23:54
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Переслали телефон Валентины: 8044 728 5789. Ура!
Добавлено (08 Марта 2016, 14:43)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Созвонилась с Валентиной, у них остались 2 девочки. Она сказала, что выслала вам, Ольга Романовна, фото вчера, выложите их сюда, посмотрим их качество. Если что возможно у меня и у Валентины получится состыковаться в ближайшие дни.
Еще Валентина, ее муж и ее подруга кормят собак на предприятии, где работает Валентина. Там есть две суки, одна из которых сильно беременная. Я посоветовала срочно ее стерилизовать. Я с не очень большим опытом в стерилизации собак, поэтому Валентине не помешали бы советы, кому лучше отвезти на операцию собачку (зовут Мира), чтобы и цена не слишком кусалась. Я ей говорила про Жодино, но у меня нет ни контактов клиники, ни врачей я там не знаю, только мнения и отзывы по форуму. Если у кого-то есть контакты сбросьте мне в лс, я передам. Потом, я думаю, понадобится помощь в стерилизации собаки-мамы щенков и второй суки с предприятия. Ну, и позже попробовать пристроить хоть кого-то с предприятия и собаку-мамку, прибившуюся к дому. Добавлено (09 Марта 2016, 14:31) |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Вот фото оставшихся малышек:
Можно попросить талон для стерилизации собак в госклинике, например, на Гало, у Ирины Александровны. В Жодино, насколько я знаю, глубоко беременных собак не стерилизуют ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Съездила сфотографировала. Чуть позже выложу, что получилось.
Ольга Романовна, может вы поможете помочь это организовать? И Валентине рассказать, как это все сделать, она совершенно не против и место, где передержать, я так поняла, они организуют. Но денег у людей явно лишних нет. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Первая малышка - рыжулька-медвежонок
Добавлено (10 Марта 2016, 00:43) --------------------------------------------- Вторая малышка - чернулька-скромница Добавлено (10 Марта 2016, 00:48) --------------------------------------------- Вместе Добавлено (10 Марта 2016, 00:55) --------------------------------------------- Мамашка щенков примерно по колено ( около 47-50 см в холке), зовут ее Тося. Добавлено (10 Марта 2016, 12:53) --------------------------------------------- Милые пушистые комочки в поисках надежных хозяев! Малышкам 1,5 месяца, родились 19 января, уже вполне самостоятельные, игривые, активные. Вырастут собачками среднего размера. Щенульки готовы стать вам преданными и самыми верными друзьями и охранниками. Звоните и приобретайте лучшего друга на долгие годы! +375-44-728-57-89 Валентина Добавлено (10 Марта 2016, 16:34)
Сообщение отредактировала: busel02 - Четверг, 10.03.2016, 13:01
|
| |||