- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пожилая женщина нашла щенка. (Женщина с собакой в подъезде!) |
Пожилая женщина нашла щенка. |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
НА УЛИЦЕ КАЛИНИНА,НА ОСТАНОВКЕ ,НАЙДЕНА НЕБОЛЬШАЯ СОБАЧКА ! ЖЕНЩИНЕ.НАШЕДШЕЙ СОБАКУ 80 ЛЕТ. СОБАКУ ДЕВАТЬ НЕ КУДА! ЖЕНЩИНА СТОИТ С НЕЙ В ПОДЪЕЗДЕ И ПЛАЧЕТ.... тел. БАБУШКИ 8029-360-64-30 ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА.
Женщина до трех часов ночи сидела в подъезда со щенком.....Сказала что звонила волонтерам и ей везде отказали.....Кто-то дал ей несколько телефонов, в том числе и мой. Собаку взяла домой женщина,но дома шесть котов,женщина в возрасте,держать не сможет. Щенок красивый,разные глаза,очень послушный. Коты в стрессе....выгуливать щенка женщина не может,ей тяжело.... :sad: Щеночек упитанный,чистенький.... |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Дозвонилась
Судя по описанию щенок в большой степени хаски(коричневый,белая кисточка хвоста , маска, бровки ) Добавлено (13 Марта 2016, 13:46)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Я еще не видела
Добавлено (13 Марта 2016, 15:19) Добавлено (13 Марта 2016, 19:35) Добавлено (13 Марта 2016, 19:37)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В дар метис хаски!Кобель,возраст около 6 месяцев,размером будет меньше хаски и болие приземистый.Ведет себя адекватно,ладит с кошками и собаками.Щенок был подобран на улице,содержался вероятней всего на цепи,поэтому есть проблемы с выгулом,но в силу возраста легко к нему приучится.По всем вопросам звоните
Город: Минск Имя владельца: валерия Телефон(ы) для связи: +375 (29) 633-76-88 http://egida.by/board/8-1-0-83973
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Меня терзают смутные сомненья ,что брали щенка хаски, а подрастая стало видно ,что фиг там и мелкий отправился в бездомную жизнь
Нужна помощь прививками и рекламой на поиск дома. Хотя ,чем черт не шутит ,может кто ищет эту прелесть. Добавлено (13 Марта 2016, 19:55)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
катянища, нашлись хозяева?
|
| |||