- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Стройка, щенки, печаль. (sml[sad]сердце не выдерживает, нервы на пределе) |
Стройка, щенки, печаль. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка бравшая Бренду на передержку на неделю. Истории особой нет, рядом с её домом стройка, ну и как полагается у "интеллигентных" людей местная сука опять ощенилась. Инна ходит кормить их.
Надежды изменить ситуацию у меня нет. Поскольку для этого нет ничего. Цель создания темки попробовать помочь Инне хотя бы пристроить щенков. Щенки от мамы охранницы ищут дом и надёжных хозяев. Малышам 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Очень серьёзные и забавные. Вырастут средними собаками. Два мальчика и две девочки. Чёрно-подпалые - мальчик и девочка. Пятнистая с белым - девочка. Мишкаподобный - мальчик (проблема с глазками), самый несчастный и миленький. Звоните и приезжайте выбирать. Один щенок меньше остальных в два раза и у него проблема с глазами. 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк куратор: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 поручитель: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.04.2016, 01:56
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
natka69, спасибочки что оплатила Мишке визит к врачу :giverose:, врач сказал что малышу 2мес. точно, вот что с ним будет, маленький такой и так молочком пахнет что я в него ещё больше влюбилась.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
korol-ewa, беленькая девочка просто принцеска)))) Классные яркие фото!
Сегодня оборвали телефон звонками и ..... даже смотрин не наметилось Будем надеяться, что все подумают и начнут перезванивать)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 25.03.2016, 19:27
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 28 марта по 2 апреля, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Девочки, щенки просто нереальной красоты, такие милые пупсы и очень сообразительные , вчера мы их выкупали и дали глистогонку, кушают отлично, играют и уже проявляют охранные навыки, прямо такие колобки-"звери" пушистые и очень жмякательные, я сижу на работе и ёрзаю, так хочется скорее домой к медвежаткам . У малявок появились клички парень - Мишка(пожелания супернади - закон!) очень спокойный и уравновешенный малыш, черно-подпалая девка - Джей Ло(милая толстая попка), самая крупненькая 5кг, оторва ещё та , ну и трехцветка - Айка(очень смешно зевает с таким звуком), она пока единственная ходит только на пеленочку
Всем, кто нам помогает, огромное спасибо, мы ждем самых лучших ручек!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Девочки вы супер! Вам не кажется, что у Мишки глазки больше открылись, чем на самом первом фото?
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Maria_Mirabella, вот мне тоже кажется, что больше приоткрылись,мой сын ему тихонько массирует около глазок, но думаю что Мишаньку надо ещё к врачу свозить, девочки может кто посоветует хорошего офтальмолога?
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
natka69, как Мишка сегодня себя чувствует? Скандалистка как ночь провела без сестры?
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, ночью спали как убитые до 05.00,( по ним хоть будильник сверяй ,) встретили меня утром очень весело, скакали оба, как коники! Дальше кормление - я как в столовой на раздаче, первого кота покормить, а то орет на всю квартиру, потом карапузиков тепленькой кашей с мясом плюс витаминка и только после всех уже свою собаку- привереду. Потом соседскую кошь с утра уколоть, все в бешеном ритме Сама кофе на бегу пила, носясь по квартире и катастрофически опаздывая, напялила на себя первое, что попалось под руку и бегом на работу! А так все хорошо бодро и весело
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, ура, мы тебе будем очень рады , только давай на этот раз обойдемся без пироженок и попьем только кофейку!
Добавлено (31 Марта 2016, 10:06)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, спасибо большое у нас всё есть, только вот с газетами уже засада, ты в субботу приедешь? В котором часу тебя ждать?
Малявочек пофоткаешь? Добавлено (01 Апреля 2016, 10:32)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
стоит ли повторно давать глистогонку через 10 дней, если на выходе мы так ничего не увидели, Добавлено (01 Апреля 2016, 12:17)
|
| |||