- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Стройка, щенки, печаль. (sml[sad]сердце не выдерживает, нервы на пределе) |
| Стройка, щенки, печаль. |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка бравшая Бренду на передержку на неделю. Истории особой нет, рядом с её домом стройка, ну и как полагается у "интеллигентных" людей местная сука опять ощенилась. Инна ходит кормить их.
Надежды изменить ситуацию у меня нет. Поскольку для этого нет ничего. Цель создания темки попробовать помочь Инне хотя бы пристроить щенков. Щенки от мамы охранницы ищут дом и надёжных хозяев. Малышам 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Очень серьёзные и забавные. Вырастут средними собаками. Два мальчика и две девочки. Чёрно-подпалые - мальчик и девочка. Пятнистая с белым - девочка. Мишкаподобный - мальчик (проблема с глазками), самый несчастный и миленький. Звоните и приезжайте выбирать. ![]() Один щенок меньше остальных в два раза и у него проблема с глазами. 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк куратор: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 поручитель: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47 ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.04.2016, 01:56
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Maria_Mirabella, Машенька, спасибо за позитивное настроение с утра,
Даже не верится, что Мишанька был такой крохотный, но вес помню точно 1кг и 800гр, а сейчас на руках мне его тяжеловато с лестницы носить , он весит около 8-ми кг
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
И пусть по лестнице уже сам как-то ходит, а то так и привыкнет на ручки просится)))) Когда вес стал 22 кг, я взяла сосиску и, держа перед носом, практически волоком заставила пройти 4 ступеньки. После этого скормила сосиску. Повторила процедуру еще пару раз и процесс пошел. Им страшно идти вниз. На каждой прогулке я специально искала ступеньки и отрабатывала команды: "Ступеньки - вверх" и "Ступеньки - вниз". На открытом пространстве было на порядок легче, чем в подъезде. Сейчас вылетает из подъезда, не замечая ступенек. |
![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Девочки, видно мне надо начать воспитывать себя
, пора уже "выключить" жалость к Мишке, (всё стараюсь, чтобы ему было не сложно), а этот "хитропопый малыш" уже очень хорошо научился мной управлять, при мне даже маленький порожек- это для него великая преграда, а без меня скок-поскок туда-обратно, причем легко! На даче за 15 минут одиночества успел всю обувь перетянуть из прихожей в зал, через порог 15-20 см
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
|
![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
supernadia, Надюш, ну-ну и ты ещё поиздевайся
, я на даче его на руках до полей несла и пыхтела, как паровоз, зато там он уже порезвился, в поле же нет никаких преград, подпрыгивая как козлик, менял траекторию своего движения с поворотом в прыжке как заведенный, падал на небольших ямках, вставал и бежал дальше, вот такой Мишка - энерджайзер
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
За ошейник, конечно, было бы проблематично...
А в шлейке с ручкой на спине - вполне так)) При этом надо еще соловьем заливаться, что у меня самая послушная и смелая собака. ![]() Добавлено (03 Июня 2016, 23:01) Мы по ночам делали вылазки, чтобы не получить по шее. Добавлено (03 Июня 2016, 23:05) Добавлено (03 Июня 2016, 23:10) Наоборот, придумывайте ему задания, что-то найти и стырить. Очень повышается самооценка. У таких собак она занижена. P.S. Какой же Мишутка все-таки хороший. Моя за малейшее проявление жалости к ней меня поедом ела. |
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Фин. отчёт на 06.06.16.
Переходящий остаток на 29.05.16. -478 600 Приход: 150 000 от неизвестного дарителя на карточку ББ спасибо добрый человек Расход: 0 Остаток на 06.06.16. -328 600 Maria_Mirabella, напишите Верочке чтоб закрыла сбор мат. помощи:blush: . |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
supernadia, девочки, давайте пока повременим!
Пусть с Лаской всё устаканится окончательно. Что-то мне кажется у Мишки с самооценкой всё в порядке ![]() Это от Оли Лугару фоточки .
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 07.06.2016, 11:50
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Тайная поклонница Мишки-Элина привезла ошейник "Форесто" т.к. с того малыш по весу уже вырос и адресник. Элина СПАСИБОЧКИ
.Мишаня по наследству передал свой предыдущий ошейник Яночке из темы http://egida.by/forum/115-27893-6#1142430. |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Огромное спасибо Эгиде за помощь для Мишки. На акции мы получили мешок 15 кг корма Trainer!
Мишка невероятно счастлив и передаёт всем спасибо и привет)))) И ещё у нас есть радостная новость. Ласка мама Мишки и других двух щенков из этой темы в новом доме! Любима поза, спрятаться и на весх порыкивать, типа "Моя хозяйка, не подходи". А так лаской очень довольны. Она замечательная девочка. ![]() Добавлено (13 Июня 2016, 23:11) --------------------------------------------- Даже не знаю зачем я это написала. Никто не прочитал, а Ласку попросили забрать. Сглазила наверно((( Так что чудесная спокойная собака ищет дом.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 14.06.2016, 01:53
|
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ребята, может кто-то проявляет интерес к Ласке!
Прошу финансовой помощи! Ласку готовим к прививкам. Денег нет совсем. Вчера купила глистогонку на два раза Цистал 215 000 А ещё нужно будет с чего-то оплачивать сами прививки. Ищем передержку для нашей красотки! У Ласки на поиск передержки 1 неделя. Вот как тут быть даже ума ни приложу. Собака просто чудо. Очень нежная, добрая и жмякательная. Не очень любит других животных. Зато с людьми просто сахарная вата. Похоже, что сильно ревнует. Ну как её теперь выпускать на стройку. Это же не возможно просто! Пожалуйста поделитесь какими вариантами передержек? Подойдёт содержание на улице. Платаные не подойдут. Сейчас бесплатно мало кто берёт, но платить нечем совсем. Добавлено (15 Июня 2016, 13:03) Добавлено (16 Июня 2016, 11:58)
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Maria_Mirabella, подавайте заявку в рекламную команду на финпомощь
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
минкоелена, спасибо!
Ситуация накаляется. На поиски передержки осталось очень мало времени. В субботу её надо забрать. Это последний срок! Ребята может есть хоть какие варианты? Пожалуйста! Ещё может кто-нибудь сможет покидать в однокласниках? Ребята если её придётся выпустить на улицу, это разобьёт мне сердце и окончательно убьёт веру, что что-то можно изменить. Если совсем ничего не найдётся другого варианта не останется. Добавлено (20 Июня 2016, 17:34) Добавлено (21 Июня 2016, 11:20) Добавлено (21 Июня 2016, 11:27) Добавлено (21 Июня 2016, 12:26) Добавлено (22 Июня 2016, 12:14)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 20.06.2016, 13:21
|
![]()
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Девочки,а с Мишкой что?
Что такое красота? Это дом, где 2 кота. Что такое теснота? Это дом, где 3 кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был-и нет кота.
|
![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
i-malysheva, с Мишкой полный порядок
, малыш растет как на дрожжах, он уже 45 см в холке и весит 10 кг, уверенный и даже немного нагловатый хулиган, замечательно ходит на поводке и осваивает спуск и подъем по лестнице, очень любит людей, даже не знакомых, так смешно прижимает уши, прищуривает глазки, вертит попой и хвостом и подставляет пузик для почеснов, короче Мишка - звезда нашего района Maria_Mirabella, что слышно у Ласки?
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Maria_Mirabella, откликнись уже) народ волнуется.
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталия, спасибо! Будем иметь ввиду. Пока ничего не нужно.
|
| |||