- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге В подъезде выброшен маленький щенок (звонок из жэс) |
В подъезде выброшен маленький щенок |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Прошу куратора животного Монтана переадресовывать "лишние звонки" на щенков из темы [url=http://egida.by/forum/115-27527-10,]http://egida.by/forum/115-27527-10,[/url] тел. 8029 572-86-15 Ольга. Спасибо.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Поправка к сообщению №21:
Прошу куратора животного Монтана переадресовывать "лишние звонки" на щенков из темы http://egida.by/forum/115-27527-10 тел. 8029 572-86-15 Ольга
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 02.04.2016, 22:47
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
все, уже открывается. Это я лох, запятую не заметила :blush:
Добавлено (03 Апреля 2016, 16:20) --------------------------------------------- Просьба переадресовывать лишние звонки в тему: Черные щенки-девочки: http://egida.by/forum/23-27428-2 Тел.+375445135276 Люба
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 03.04.2016, 16:21
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Какие трогательные фото!!)))) Красотуля))
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, фото, как всегда, выше всяких похвал! Спасибо!
Монтана сегодня посетила Альфавет, где вокруг нее бегала, по-моему, вся смена Поехали в клинику, поскольку после промывки малышка вся покрылась перхотью... А почитав темы про щенков со всякими кожными болячками и паразитами, мы решили перестраховаться. Сделали соскоб, померяли температуру, покрутили-повертели и сказали, что это совершенно здоровый деть с авитаминозом на фоне стресса, плохого питания и бурного роста. Монташа вела себя очень стойко, хоть и сильно боялась. Вес у нас 3,3кг, возраст примерно 3,5-4 месяца. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, крошке Монтане стать заметнее на 303.by!
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+554173 Стоимость услуги: для абонентов Velcom и Life:) 19.000 бел. руб. с НДС для абонентов МТС 25.000 бел. руб. с НДС Спасибо! Добавлено (04 Апреля 2016, 00:04) Добавлено (04 Апреля 2016, 00:35) Добавлено (04 Апреля 2016, 00:46)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 03.04.2016, 22:53
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, смогу оплатить крохе 303,но получится только в пятницу .А вообще были звонки за это время?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
юлик-скотти, спасибо! Посмотрю сейчас - может сама справлюсь с оплатами))
Звонки были. Один раз - в деревню, второй раз почему-то подумали, что это мальчик. И всё... Добавлено (04 Апреля 2016, 11:42) а то!))))) Добавлено (05 Апреля 2016, 22:39)
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 04.04.2016, 11:30
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, как здоровье у малышки?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Помогите Монтане поднять объявление на Куфаре: https://www2.kufar.by/payment....tivated |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
оплатила одноразовое поднятие, выздоравливайте быстрее
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Galla, выздоравливайте быстрее!
Она такая трогательная на фото, зайка))) Вопрос: на оо.ву - менять на эти фото, или оставить те, которые в рекламном модуле? Спасибо за малышку вам с Катей! Как, впрочем, за многие-многие хвостики! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
юлик-скотти, спасибо за помощь! Было три звонка по Монтане, но в таком состоянии она не готова к пристройству. Перенаправлять в другие темы не вижу смысла, поскольку размеры Монтаны не сопоставимы ни с метисами лайки, ни с метисами далматина.
В пятницу Монтана целый день тошнило и я купила вместо неработающего метоклопрамида серению, о которой читала в одной из тем. Ночью все равно тошнило. Утром у меня опустились руки- реально щенок ослабел так, что голову не держал. Сегодня ездили в Жодино стерилизовать Алису и взяли с собой Монтану. У нее плохой анализ крови- высокие лейкоциты и анемия. И что-то с гематокритом, они даже подумали про пироплазмоз и взяли пробу .Пирика не было. Предположили интоксикацию после глистогонки или какую-то инфекцию. Поменяли нам схему лечения и сказали обязательно ставить капельницы. Будем смотреть. Сказали что при выполнении всех назначений ей станет лучше к понедельнику. stolelena, я не вижу смысл сейчас её рекламировать...Можете вообще снять объявления, Монтане еще предстоит наедать бока после выздоровления, а то она половину своего веса потеряла. Лена, спасибо большое за внимание к нашим темам и постоянную помощь! |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla,еще раз здоровья мелкой,держитесь
| |||