Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Позвонила женщина, с которой когда пристраивали котят и щенков. Сообщила, что возле ее работы ощенилась собака. 9 щенков родились с 19 на 20 февраля во дворе заброшенного дома. Мамка очень хорошая охранница и защитница, с Любой (женщина, которая их кормит) приветлива и дружелюбна, остальных прогоняет с оскалом, думаю, может даже цапануть не слабо. Поэтому пристроить малышей с места очень проблематично. К тому же малышам нужно нормальное питание, т.к. у мамки совсем нет молока. Среди детишек обнаружили только 2 парня, двое под вопросом, а остальные девочки По размеру сейчас детишки - крошки, но мамка у них внушительных размеров.
Помогите, пожалуйста, найти передержки и хорошие ручки для малышей! Есть фото не всех, а только нескольких малышей.
Девочка:
Мальчик:
Еще три девочки:
среди беленьких есть один мальчик.
Щенок Ричии. Очаровательный малыш, весельчак и озорник 2 месяцев от роду ищет надежных и ответственных хозяев. Умница и схватывает все на лету, а еще он настоящий джентльменВырастет средних размеров, но с огромным, преданным сердцем. +375 (29) 572-86-15, Ольга
Карта ББ 9112 0000 6135 7089 до 07/16
Карта БИБ 6766 6300 5000 6787 до 02/18
куратор: Галкина Ольга Павловна Krasnaya +375 (29) 572-86-15
поручитель: Качанович Александра Николаевна Санечка +375 (29) 680-28-87
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 17.04.2016, 02:36
Добавлено (17 Апреля 2016, 13:07) --------------------------------------------- Отчет по щенку, который у Саши
Добавлено (17 Апреля 2016, 13:24) --------------------------------------------- Для Риччи необходимо средство против блох и клещей!!! 20 апреля его нужно обработать!
Сообщение отредактировала:Krasnaya - Воскресенье, 17.04.2016, 13:13
Малыха покушала рекавери и начала пить! Не смотря на всю свою слабость, встаёт с подстилки и отходит, чтобы сходить в туалет. Моча уже не кровавая, как была ночью, а оранжевого цвета, на сколько хорошо это, не знаю , но что такой откровенной крови нет, это меня радует. А ещё она встала и сама прошла через всю комнату!
Оранжевая моча тоже плохо.На стадии оранжевой мы помчались в клинику.У нас уде ближе к желтой.Прочла,что мы обсуждаем.Посмеялась.Как мало человеку нужно для счастья!
Добавлено (17 Апреля 2016, 19:28) --------------------------------------------- Марина и Зара ,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Малыха у Саши уже сама ходит, при чем при движении ей значительно лучше, на одном месте тяжело находится, все время стонет и плачет. Моча была насыщено желтого цвета. Врач сказал, что переливание делается не раньше, чем через полтора суток, поэтому отправил нас, если малышка дотянет до утра, на повторную сдачу анализов завтра до 10 утра, капельницу и переливание, в связи с чем необходима собака донор!!! А так же фин.помощь!
Добавлено (17 Апреля 2016, 22:56) --------------------------------------------- может есть у кого-нибудь Пэй Пал (я так понимаю, что это эл.кошелек)?
Добавлено (17 Апреля 2016, 23:21) --------------------------------------------- щенок уже около часа бъется в судорогах. Девочки пытаются их снять, но пока ничего не выходит
Странно,мы переливались через сутки.А вот капельницы малышке не пошли,капались по чуть-чуть,с перерывами.
Добавлено (17 Апреля 2016, 23:23) --------------------------------------------- Ох,ужас.А судорги от температуры?Еслида,то можно попробовать обтирать уксусом.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
очень жаль... Было упущено примерно 2 дня. Если бы в первой клинике поставили правильный диагноз, то все могло быть совсем по другому. Мягких облачков тебе, малышка... Саша и Илья, спасибо за все! Девочкам, у которых малыха была на передержке, так же спасибо! Спасибо всем, кто помог финансово (отчет скину позже)! Спасибо Алле и Насте и ДСД за помощь в похоронах!
Малышка Пенилоппа уехала в семью.Уже отзвонились,все хорошо,полет нормальный.Договор подписали ,в воскресенье идем все вместе к врачу на контрольные анализы.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!