- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Обнаружена мама со щенками в лесу (нужна помощь всем !) |
Обнаружена мама со щенками в лесу |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Обнаружена очень ласковая и небольшая мама со щенками в лесу. Нужна передержка, помощь кормом и рекламой . куратор: Якубина Н.С. supernadia +375 (33) 313-61-47 Сбор помощи в теме закрыт по просьбе куратора!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
ice, нормально Яра с машины вылазить не хотела а пока ехали щемилась вперёд под руку мне, пофотографировала и пустила к мамке ох сколько радости было так уже причмокивали зайки.
Может у кого есть миски ненужные что то я на них не расчитывала ещё нам очень нужен ошейник с поводком как оказалось не такая мамка и маленькая. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Надя, у меня есть малюсенькая миска отдельно, и 2 миски спаренные, одну Мори дала еще во времена Ночки и Зорьки, а 2-ю кто-то привез, не помню кто, так что можете забрать для мохнатой гвардии, мама мне кажется см 50 в холке не меньше, что-то у Айс с глазомером.
Добавлено (25 Апреля 2016, 16:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, я вам позвоню вечером спасибо.
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Голодная, холодная, вся в клещах со своими детьми в лесу, я выходила на трассу в поисках помощи у человека и О Боги…. Меня заметили. Теперь я на
передержке вместе со своими щенками, но мне по прежнему нужна помощь: миски, капли на холку, глистогонка,витамины (я устала после родов), корм (я многодетная), поводок и ошейник. И самое главное мне и моим детям нужны 5 пар хороших ручек (я взрослая ласковая, до колена, и дети - три девочки и один мальчик) +375 33 313 62 47 Надежда Добавлено (25 Апреля 2016, 17:55) --------------------------------------------- я кидаю с этим текстом
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Понедельник, 25.04.2016, 18:00
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
А написали же про всех мальчиков?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, ,еще у Ангелины есть корма из детского сада! ЕЕ тоже наберите!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталья, спасибо, Верочка перенаправила к ней .
Мамку надо везти к врачу, не нравится мне что шерсти на горле мало и с боку в области паха шерсть отсутствует сейчас кормила она начала там чесать полезла а там свищ с мизинец. А ещё это лазутчик той ночью подкоп под ворота сделала и сейчас приехала смотрю опять дыра а когда к ним с едой пришла мамки небыло, малышики тихонечко так сидели , начала звать и только нос показывается под воротами вредина назад залезть не может и скулит, ворота открыла а она как нашкодившая потиху заходит. Яра меня уже не боится, целоваха ещё та, очень боится только замахов. Добавлено (26 Апреля 2016, 02:56) Спасибо но нам две мало будет она больше 20кг. . Ещё надо две миски мамке для еды и для воды помогите кто нибудь , поставила в пластиковам контейнере свежую сейчас водичку а ни её разлили, ну что за дети вредные . |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девушки, вы подавали заявку на поиск передержки для мамочки и щенков. http://egida.by/forum/169-25372-1132832-16-1461449021
в настоящее время уже вижу, что мамочка и детишки в надежных руках Надежды))) Вы можете изменить текст на поиск дома для щенков. Текст можете разместить здесь в теме. я возьму в рекламу вместо той заявки. |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
ice, Вы подавали заявку на помощь рекламным текстом ( поиск дома) для мамы со щенками. Это совершенно два различных текста.
Прошу Вас откорректировать заявку. В день от одного куратора принимается заявка на одно животное ( заявка на маму и заявка на щенков), а также предоставить более конкретную информацию ( форма в шапке темы). Как только заявка будет откорректирована она пойдёт в работу.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
supernadia,они очаровашки,а вы просто человечище!!!!!!пводок и ошейник забрала,немного с крохами разгребусь-завезу тогда.
Добавлено (26 Апреля 2016, 16:51) Добавлено (26 Апреля 2016, 16:52)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
| |||