- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Обнаружена мама со щенками в лесу (нужна помощь всем !) |
Обнаружена мама со щенками в лесу |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Обнаружена очень ласковая и небольшая мама со щенками в лесу. Нужна передержка, помощь кормом и рекламой . куратор: Якубина Н.С. supernadia +375 (33) 313-61-47 Сбор помощи в теме закрыт по просьбе куратора!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Яночка в экспресс-рекламе с 8 по 13 июня, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание
Сообщение отредактировала: Varvara - Вторник, 07.06.2016, 18:03
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щенки остались у меня на Локалмарте, ежедневно поднимаю.
11 июня буду чистить свои ресурсы, поэтому нужна информация. Если Вы хотите, чтобы объявление у меня осталось, то напишите, пожалуйста, в ЛС. В теме ответ не увижу. Спасибо за понимание. Добавлено (11 Июня 2016, 14:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, , если Вы стерилизуете собаку, у Вас есть завтра забрать талон. Вероники не будет до конца месяца.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Янке 3 мес., сделана первая прививка, приучена к поводку, с охранными качествами, вырастет см.50, знает несколько команд.
Яра 2 года, в ближайшее время стерилизуется, приучена к поводку и двухразовому выгулу, ладит с детьми и собаками(на счёт котов не знаю), активная, знает команды, ростом см.55. |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Тексты на поиск дома:
собака Яра Замечательная Яра ищет дом. Яра - прекрасная статная молодая собака дворянских кровей, но ведь не всегда порода определяет достоинства собаки. Не правда ли? Легкость в общении, восторженность и умение радоваться малому – далеко неполный список неоспоримых достоинств Яры. Шустрая, озорная, в ней жизнь бьёт ключом! Настоящий компаньон, Яра с удовольствием будет сопровождать вас на прогулках,будет радоваться вместе с вами и поможет преодолеть все жизненные неурядицы. Яре около 2 лет, 55 см в холке. Здорова,готовиться к стерилизации. Отлично ходит на поводке, знает команды, приучена к 2-х разовому выгулу. Хорошо ладит с детьми и другими собаками. Яра будет для Вас и Вашей семьи отличным другом,источником бесконечного счастья и хорошего настроении. Приезжайте знакомиться и Высами в этом убедитесь! Тел.…… Добавлено (21 Июня 2016, 09:42) --------------------------------------------- Щенок Яна Очень смышлёная и толковая щенулька Яночка ищет надёжных хозяева, чтобы идти бок о бок по жизни. Рыженькая гладкошёрстая малышка в белых носочках совершенно очаровательна в своей щенячьей деловитости и искренности своих чувств. Весёлая и находчивая, дружелюбная и ласковая, Яна знает толк и в развлечениях, и в делах. Эта маленькая егоза и непоседа не даст вам заскучать, поднимет настроение и заставит улыбнуться без причины, сможе тустроить озорные догонялки с вашими детьми и составит прекрасную компанию в прогулках на свежем воздухе. Любит людей, но своего хозяина будет охранять. Яночке 3 месяца, сделана первая прививка,приучена к поводку, знает несколько команд. Вырастет собачкой средних размеров. Звоните и приезжайте знакомиться с нашей очаровательной Яночкой. Тел…… Добавлено (21 Июня 2016, 09:44)
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 21.06.2016, 09:43
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Сегодня,наконец то,навестила Яру,Яночку,Надю ,Олю и ласкового булика..Яра просто красавица ,не узнать :ухоженная ,ее любят!!!!Предана Наде ,ходит за ней хвостиком и малышка тоже)))Все девочки..просто прелесть!Спасибо Надя ,огромное!!!!
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
MEV,
наглова булика который решил что вкусняшки только ему и надо забираться на коленки .это да, меня она очень любит а у меня рука пока так и не поднялась пустить её в рекламу . остался один щенок Янка. |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Янку готовим в интенсивную рекламу с 01 по 10 июля (10 дней).
Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 12-00 часов 29 июня. Спасибо. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Помогите оплатить поднятие объявления для Яночки!
Куфар На данный момент у Яны 41 просмотр и 0 просмотров номера телефона. Вы можете поднять объявление. Это может быть: - однократное поднятие - 1 р. 59 к. - 4 еженедельных - 4 р. 77 к. - 7 ежедневных - 7 р. 95 к. Выбрать тип поднятия и способ оплаты можно по ссылке https://www2.kufar.by/payment....590.htm Есть услуга "Выделить объявление". Что дает выделение объявления? Объявление заметней других в общем списке
Стоимость: ЕРИП, Банковская карта или СМС - 2 р. 49 к. Ссылка для перехода https://www2.kufar.by/payment....590.htm Добавлено (06 Июля 2016, 12:15) --------------------------------------------- Янка в Премиуме на OO.by
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Среда, 06.07.2016, 12:17
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Янка сегодня уехала домой, малышку просто отдирали от меня, а толстенькие лапки обхватили мою ногу и ни как не хотели отпускать , эти глазки полные мольбы чтоб не отдавала когда её несли в машину до сих пор перед глазами.
Стерилизовала сегодня Яру, спасибо Эгиде за помощь талоном. Как и думала девочке врач сказал около двух лет, её оставила пока в Минске, а вечером Яра уже сходила в туалет. |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Надя!!Все хорошо!Спасибо тебе за Яру и малышей Огромное , с тобой можно идти в разведку))))
Добавлено (16 Июля 2016, 01:29) --------------------------------------------- supernadia, не переживай...
Сообщение отредактировала: ice - Суббота, 16.07.2016, 01:32
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
эти глазки полные мольбы чтоб не отдавала когда её несли в машину до сих пор перед глазами. Яну заменила на Яру на Куфаре Пусть и ей повезет! Добавлено (18 Июля 2016, 15:35) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
ice, катянища, LilianaRa, спасибо девочки .
|
| |||