Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
На предприятии живет собака-инвалид. Ходит на 4 лапах, но имеются реальные проблемы. Чтобы разобраться, какая нужна помощь собаке в лечении, ее нужно отвезти в клинику ДВ на обследование.\ Ищем: - машину -сопровождающих Обследование оплатит " Эгида". Нужны только руки . телефон:..."
Ищи через рассылку человека, который свозит собаку и сопроводит ее. Везти нужно к Васильцову. Возможно, еще к Грише? Но он в отпуске до 14 июня.
пишу на всякий случай здесь еще свой телефон, если кто соберется ехать, не всегда могу заметить тут 33 6514532
Добавлено (31 Мая 2016, 00:20) ---------------------------------------------
ЦитатаlinAA ()
Сопроводить могу я.Если к Васильцову поедем.
это отлично, тогда осталось машину найти, это проще. Вы может запишитесь на прием, возьмите талон, как будет запись, размещу в петкар просьбу об автопомощи.
Добавлено (31 Мая 2016, 00:24) ---------------------------------------------
ЦитатаОсень-1 ()
У меня почему-то фото не отображаются. У меня одной?
фото не отображается потому в этой теме фото нет, только видео висело, сейчас добавила одно единственное, других нет
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!