Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
На предприятии живет собака-инвалид. Ходит на 4 лапах, но имеются реальные проблемы. Чтобы разобраться, какая нужна помощь собаке в лечении, ее нужно отвезти в клинику ДВ на обследование.\ Ищем: - машину -сопровождающих Обследование оплатит " Эгида". Нужны только руки . телефон:..."
Ищи через рассылку человека, который свозит собаку и сопроводит ее. Везти нужно к Васильцову. Возможно, еще к Грише? Но он в отпуске до 14 июня.
пишу на всякий случай здесь еще свой телефон, если кто соберется ехать, не всегда могу заметить тут 33 6514532
Добавлено (31 Мая 2016, 00:20) ---------------------------------------------
ЦитатаlinAA ()
Сопроводить могу я.Если к Васильцову поедем.
это отлично, тогда осталось машину найти, это проще. Вы может запишитесь на прием, возьмите талон, как будет запись, размещу в петкар просьбу об автопомощи.
Добавлено (31 Мая 2016, 00:24) ---------------------------------------------
ЦитатаОсень-1 ()
У меня почему-то фото не отображаются. У меня одной?
фото не отображается потому в этой теме фото нет, только видео висело, сейчас добавила одно единственное, других нет
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!