- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное На радуге Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. (постоянно нужна помощь всем) |
| Ася. Диабет, опухоль и полный букет болезней. |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!
Извиняюсь, что не написала просто и вчера до ночи и сегодня помогала с котенком из вот этой темы: http://egida.by/forum/112-32179-1 (если у кого-то есть возможность, прошу обратить внимание тему и помочь котенку). Асю забрали вчера около 8 вечера. Вчера утром она чувствовала себя не очень хорошо, был низкий сахар, ее прокапали глюкозой, она не ела. К вечеру, когда я уже за ней пришла она была получше. Открываю я дверь в стационар, а Ася как раз льет лужу посреди комнаты напоследок всем врачам. Она оооочень обрадовалась, когда меня увидела. Домой бежала вприпрыжку. Очень обрадовалась, что оказалась дома. На улице все ее интересовало. К вечеру она еще в стационаре съела консерву, дома поела мяса. Сахар, естественно, повысился. Укололи инсулин вчера и сегодня. Сахар пока высокий (21,3). Сегодня Аська уже грустнее. Целый день спит. Съела только 1 консерву детского питания, от второй отказалась. Завтра мы идем на прием к врачу. У Аськи очень низкие эритроциты, температура нормальная. Пока все стабильно удовлетворительно, но хотелось бы лучше. Вот назначения врача: ![]() Цефтриаксон уколы 2 раза в день - 10 дней Хофитол 1/2 табл 2 раза в день Обработка шва хлоргексидином и левомеколью 10 дней 1 раз в день А вот фото Аськи в стационаре после операции, в первый день после операции на улице и уже дома: ![]() ![]() ![]() Сейчас выложу ниже отчет: Добавлено (17.12.2016, 23:27) --------------------------------------------- Приход: Часть отчета я уже выкладывала выше. Итого там было на 07.12.16 135,95 руб. 10.12 Анастасия Ф. из ВК на карту Белорусбанка перевела 4 р. 09.12. Людмила Ф. из Вк на карту Белорусбанка перевела 30 р. 07.12. Galina L. bp ВК на карту Белорусбанка перевела 15,50 р. 07.12. Наталья Д. из ВК на карту МТБанка перевела 10 р. 07.12. Ольга С. из ВК лично передала 20 р. 08.12. Екатерина С. передала мне лично 20 у.е. 10.12. мои друзья Лена и Дима передали мне 50 р. 13.12. Liza C. связывались по Вайберу на карточку Белорусбанка перевела 20 р. 09.12. Tanya связывались по Вайберу передала лично 50 р. 08.12. Елизавета связывались по Вайберу на карточку Белорусбанка перевела 15 р. 07.12. Виктор знакомый Елизаветы перевел на карточку Белорусбанка 7 р. 07.12. Татьяна связывались по Вайберу передала 22 у.е. 08.12. Ольга лично передала 50 у.е. 08.12. Наталья Х. из FB перевела на карту Белорусбанка 25 р. 07.12. Ольга из ОК передала лично 50 р. Также я писала выше про уточнение суммы. 06.12. Виктория Б. из Вк перевела на карту банка Москва-Минск 10р. 06.12. Надежда П. перевела на карту Белорусбанка деньги, но я уже второй раз уточняю у нее сумму и пока без ответа. А карточка была не моя, а Алины, а Алине тоже переводят деньги на животных. По моим подсчетам это или 5 или 10 руб. ПОстараюсь вычислить точнее. Пока данную сумму не вношу в отчет, до установления суммы. Итого получается приход: 442,45 р. + 92 у.е. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Я честно не знаю как Вас всех отблагодарить. У меня нет слов, что столько людей отозвалось помочь нашей Асюшке. Это такое волшебное чувство понимать, что ты не один со своими проблемами. Я слышала столько приятных и ободряющих слов. Спасибо Вам огромное за то, что вы есть и рядом и помогаете нам. Дай Бог всем здоровья и счастья. Добавлено (17.12.2016, 23:45) --------------------------------------------- Теперь перейдем к расходам. ВО-первых еще раз огромное спасибо Эгиде за талон на операцию. И пусть получилось не все, что задумывали и Исаченко не удалил часть опухолей. Спасибо, что были готовы нам помочь и с этим. Спасибо, что сделали для нас исключение. Вы помогли оооочень сильно. Без вашей постоянной помощи ничего бы не получилось у нас с Аськой. Спасибо. ![]() Сумма по талону 63,75 р. МЫ оплачивали только расходный материал за операцию. Сумма: 15,16 р. ВОт чек: ![]() Пребывание в стационаре нам, конечно, вышло в копеечку. Но поступить по-другому мы не могли. Я писала выше, что Татьяна Дмитриевна уезжала, Вера была одна и работала целыми днями, мы бы просто не смогли оказать должного ухода, который был необходим Аське. Сумма за первый день: 117,20 р. За второй: 214,33 р. Вот чеки: ![]() Мною также были куплены необходимые выписанные врачом лекарства. Сумма составила 12,14 р. Вот чек: ![]() А также купила Аське консервы детские, так как пока с аппетитом не очень. Сумма 8,07. Вот чек:
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Суббота, 17.12.2016, 23:47
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ИТОГО НА 17.12.2016:
442,45 р. -15,16 р. - 117,20 р. - 214,33 р. -12,14 р. - 8,07 р. +92 у.е =75,55 р. +92 у.е Добавлено (17.12.2016, 23:51) Добавлено (17.12.2016, 23:54) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Асе идти на поправку. Кураторам -мужества и терпения.
Всё будет хорошо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть в Программе
Добавлено (19.12.2016, 10:27) Добавлено (24.12.2016, 00:31) Добавлено (24.12.2016, 00:33)
Богдан Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!
Всех поздравляем с уже наступившим Новым Годом! Огромное всем спасибо за оказанную помощь и поддержку в прошлом году. Без Вас мы бы не справились. Сейчас у Аськи ТТТ дела нормально. После операции мы 2 раза были у врача, сдавали анализы кровь (ТТТ все стабильно). Исаченко нам снял швы. Они тоже потихоньку заживают. (Я все сама оплатила, так что в отчете не отражаю). Сахар медленно стабилизируется. Исаченко пока порекомендовал кроме лантуса ее не пичкать таблетками, собака стабильна. Недельки 2-3 понаблюдаем и опять пойдем сдадим анализы и на прием. Посмотрим как Аська будет себя чувствовать. Пока вроде нормально. Единственное прошлая неделя была не очень. То ли она что-то схватила на улице, то ли это обострение ее болячек с желудком или печенью. Короче был понос и 1 день рвота. Исаченко прописал схему лечения на такие случаи, общими усилиями вроде все ТТТ пришло в норму. Так что пока как-то вот так. Живем и наблюдаем. Вот схема, выписанная Исаченко: ![]() Я все купила (только белорусские аналоги), уже передала Аське. Вот чек на сумму 6,29 руб: ![]() Также нам еще сразу после операции выписали Лантус, я сразу купила 2 шприца. Но пока вот не отвезла еще Аське (еще оставался старый). Сегодня собираюсь отвезти. Вот чек на сумму 35,23 руб. (это за два шприца, где-то на месяц-полтора хватит): ![]() Таким образом по отчету расходы: 75,55 р. +92 у.е -6,29 руб. - 35,23 руб. = 34,03 + 92 у.е. Также еще раз хочу передать огромное спасибо всем кто нам продолжает помогать. Светлана Р. за 50 рублей для Аськи Яна К. из VK за комбенизончик для Аськи. Подошел, пользуемся, правда чутка большеват, из-за этого проблемно сходить в туалет Что-нибудь придумаем.Юлия П. из FB за 10 руб. для Аськи И как я писала выше Надежда П. из ВК писала, что тоже переводила нам денежки, но так и не отписалась о сумме. И к сожалению, не отвечает на мои сообщения Но так как карточка была Алины, и ей тоже помогали деньгами на ее собак. То по моим подсчетам Надежда перевела где-то около 10 руб. НАдежда, если вы читаете тему, и если мало ли мы ошиблись, обязательно напишите мне. ИТОГО на 05.01.2017: 34,03 руб +92 у.е. + 50 руб. +10 руб. +10 руб. = 104,03 руб. + 92 у.е. Буду стараться писать чаще, пока вот такие новости. Сегодня поеду отвезу Аське субпродукты и лантус. Также мы купили говядину у Дмитрия на 30 руб. Ольга чек я вам подвезу. Спасибо огромное всем кто читает и помогает. Спасибо |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С Новым годом!!
Мы все рады, что у Асеньки все в порядке! Так держать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишу скорее для проформы)))
Программа может выделить вашему подопечному 5кг корма Royal Canin Club CC, полученному на акции. Просьба написать, будете ли брать такой корм.
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба ко всем кураторам срочно отписаться в теме инвалидов, нужны ли средства обработки от клещей/блох, глистов (Дронтал).
Добавлено (12.03.2017, 01:18)
Богдан Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DorisGrey, !!!
Ася устроена??? Как бы узнать о ней все-все новости???? Какие нужды, если она еще не устпрна??
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася жива???
Добавлено (20.04.2017, 23:05) Добавлено (20.04.2017, 23:06)
| |||