- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Глаше очень нужнна ваша помощь. (sml[help]Помогите пожалуйста маленькой красотке) |
Глаше очень нужнна ваша помощь. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Топикстартер
хостинг картинок для форумов Знакомьтесь - Глафира или Глаша! Кто-то назовет ее неудачницей, потому что девочке "посчастливилось" оказаться на улице в гордом одиночестве без мамы и человека рядом, но это не так! Глашуня уже вытянула счастливый билет в лице не прошедшей мимо нее Галины и сейчас находится в радостном ожидании своего НАСТОЯЩЕГО хозяина. И она, безусловно, его заслужила - умная, ласковая, доброжелательная, любит детей, просится в туалет - и это не все достоинства Глаши. Вы посмотрите в ее глаза - и все поймете. А чудесный мраморный нос поднимет настроение в любое ненастье. Девочке около 3 месяцев, вырастет среднего (примерно до колена) размера . Куратор готова оказать помощь в вакцинации и стерилизации Глаши. Звоните! + 375 29 119 79 71 Галина Очень нужна помощь в распространении информации по сетям. Может кому нибудь малышка понравиться и они заберут, ибо Галина уже не знает что и делать.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Глаше нужна помощь! Таня не может ею заниматься. Совсем скоро наша Таня станет мамой, да еще и сессия ...
Поэтому нужно помочь Глаше найти дом. Кое-какие фото есть, заявку в экспресс-рекламу подали. Может, пока не подошла очередь в рекламу, начнем разбрасывать объявления в соцсетях?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Я пока могу в ВК побросать.
Добавлено (30 Июня 2016, 20:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
если Марина ответит,что можно с собакой, я просила в теме Пастернака за Глашу. Только сами найдите ее и сами договаривайтесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Varvara, спасибо!
А мы постараемся организовать более яркие фото в ближайшее времяы. Добавлено (08 Июля 2016, 02:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поговорите с каждым, кто в теме Пастернака пишет, что придет подежурить. Может, кто-то согласится там побыть заодно и с Глашей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Наталья, спасибо.Днём этим и займусь
Добавлено (08 Июля 2016, 02:40) |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Добавлено (09 Июля 2016, 16:18) --------------------------------------------- Катюша СПИРИТ спасибо большое за фото!!! Умная, ласковая, добродушная и очень трогательная Глашенька находится в радостном ожидании своего НАСТОЯЩЕГО хозяина. И она, безусловно, его заслужила . Вы посмотрите в ее глаза - и все поймете. А чудесный мраморный нос поднимет настроение в любое ненастье. Девочке около 3 месяцев, вырастет среднего (примерно до колена) размера . Умеет гулять с поводком и без. В еде непривередлива. Обработана от паразитов. Несмотря на юный возраст, просится в туалет и может долго терпеть. Куратор готова оказать помощь ввакцинации и стерилизации Глаши. Звоните!+ 375 29 119 79 71 Галина Вданный момент высота в холке 37 см, находится на квартирной передержке
Сообщение отредактировала: masha22-05 - Суббота, 09.07.2016, 16:15
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
masha22-05, загрузите фото по новой. Нужны минимум 1500. Когда будете загружать, снимите галочку "уменьшить".
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Наталья, пытаюсь добавиться)) Оказывается, не тот размер загрузился. Загрузила ещё раз пока 2 шт. Если labrador одобрит -буду грузить дальше.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Катя, спасибо !
.masha22-05, проверяйте : http://egida.by/catalog/20-1-0-6713
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Спасибо всем ))) Наконец-то разместили)) Ну, не сильна я в этих технических тонкостях
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Глаша в экспресс-рекламе с 16 по 21 июля, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Увидела, спасибо)) Хорошо, что в тему зашла))
Добавлено (23 Июля 2016, 22:37) Добавлено (25 Июля 2016, 12:38) |
| |||