• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SOS! Слепой пес и истощенный кавказец брошены
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Попросили в Контакте. тему создать. Выходной день  и мало Волонтеров в чате есть, которые зарегистрированы здесь.
Одна женщина случайно набрела на заброшенное предприятие в 15 км от Минска: увидела двух брошенных псов на цепи, молодых: алабая и метиса овчарки. Оба добрые и привыкшие к человеку. Овчар слепой , кровоточат зубы, из попы торчит черный целофанновый пакет (на фото если присмотреться, то видно). Никакой еды и мисок вообще нет. У алабая будка, а у слепого просто стоит пол- щита как укрытие от дождя. Выяснилось, что это предприятие покинул последним сторож два месяца назад. Собак просто тупо бросили .
Женщина их покормила и дала воды. Дальше их судьба не известна... Но бросать их нельзя, а слепого надо показать врачу: у него белая пелена на глазах.

Тел. нашедшей женщины : +375 29 376 33 30, Инна.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 30.07.2016, 23:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Очень большой  SOS!!!

Добавлено (07 Августа 2016, 12:21)
---------------------------------------------
Ирина на работе и не может написать и вставить фотографии с телефона.  Нужен срочно врач с выездом к кавказке. Хотя по хорошему собаку нужно везти в Минск, на операцию. Нет передержки на послеоперационный период. По фотографии я б сказала, что у собаки выпадение кишки

Добавлено (07 Августа 2016, 12:23)
Фотографии вставлю.   ЦИТАТЫ:
Срочно нужен врач с выездом к собаке.машина есть. отвезем и привезем 15 км за минск в сторону кургана славы за разумную цену  3763330 велком Инна

Добавлено (07 Августа 2016, 12:32)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 07.08.2016, 12:33
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
врача нашли и проаперировали, попилому перетянуло шерстью и поэтому она за сутки так увеличилась и покраснела.
спасибо Татьяне за мгновенную помощь в соц. сетях и Жемчужной за врача.теперь планируем УЗИ и в дальнейшем стерелизацию,собаку оставили в небольшом помещении,которое нам предоставили новые хозяева,они тоже стали за нее волноваться
+375291207372 Ирина
adeki
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Так кавказец пристроен?А что со слепым песиком?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьмите талоны у нас на стерилизации. Только оставляйте заявки в темах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
спасибо,Наталья.,передам Инне.
Собаки на передприятии,у кавказца вчера было новоселье,спасибо огромное Светлане,которая пожертвовала нам шикарную будку
+375291207372 Ирина
26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
А слепой пёсик так и остался там один ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
27.  
27
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
нет,они вдвоем там,просто у старенького  есть будка,каждый день к ним кто-то ездит и кормит,Мишель (кавказец) прогуливают на поводке,старенького спускали так походить,они умницы оба
+375291207372 Ирина
Mgeli
.
28.  
28
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Кавказюшка  а это не для слабонервных -
Тут мы красотки  вот с новым жильем - 
Сообщение отредактировала: Mgeli - Суббота, 13.08.2016, 09:02
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
29.  
29
.
Беларусь, Минск
241 сообщение
спасибо огромное Алле и ее супругу за помощь едой
+375291207372 Ирина
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
2247677, на зиму, наверное, надо что-нибудь теплое?
Собаки лают, караван идет)))
Zebra
.
31.  
31
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата 2247677 ()
Собаки на передприятии
их взяли на другое предприятие двоих или они там же на старом? а зачем туда еще один крупный кобель требуется?
мтс 707 81 30
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Zebra, а что - хотят туда же еще одного?
Собаки лают, караван идет)))
limeva2003
33.  
33
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата 2247677 ()
,спасибо огромное Светлане,которая пожертвовала нам шикарную будку
Светлане Темкиной или Светлане Велком.

Добавлено (01.09.2016, 23:51)
Для будки у меня есть мешок соломы с дачи Светланы Вероны, если нужно, то звоните опять 22...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0