• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Собака живет на остановке и кого-то ждет. Уже беременная.
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Позвонила Анна Францевна. Рассказала, что в районе ст. Минск-Южный, на конечной остановке автобуса, уже довольно долго кого-то ждет небольшая собачка. Возможно, привезли и оставили. Может быть, хозяева получили новую квартиру и уехали, а собака на новом месте им ни к чему. А она все ждет ...
У собачки была течка, теперь она беременная. Укрытия рядом нет. Есть только небольшой магазинчик, оттуда собачку подкармливают. Рожать ей негде. Да что будет со щенками, если она родит? И куда потом этих щенков? Печаль ...
Анна Францевна очень просит помочь в поисках крова для этой девочки. Она готова оплатить стерилизацию, есть и спонсор, который готов ежемесячно, до пристройства собачки, выделять на ее содержание 60 руб. (600 тыс. по-старому).
Нужен куратор, помощник в организации помощи собачке. Нужен фотограф, чтобы можно было начать давать объявления. Анна Францевна -- уже глубокий пенсионер, и ей уже сложно. Вот и просит помощи.
Я думаю, что неплохо было бы начать с фотографии девочки.
Если у кого-нибудь возникнет желание помочь несчастной собачке, позвоните, пожалуйста, Анне Францевне по тел. 280 1934 или 8033 665 1551
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
21.  
21
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
+375 29 566 94 34 Люба. Эта женщина там работает, собака ее знает и она может помочь при фотосессии (подержать хоть). Сейчас собака на месте.
adeki
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Это случайно не черно-белая почти Лайка?Мы в апреле пристраивали её детей.Где-то есть тема.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Stels
.
23.  
23
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
adeki, да, sad
adeki
.
24.  
24
.
6063 сообщения
Так она же кусается.Поди попробуй её в машину посадить или забрать куда-нибудь.Только ,если Люба.Но она,не горела желанием в апреле что-то делать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Stels
.
25.  
25
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата adeki ()
.Но она,не горела желанием в апреле что-то делать.
уже горит, я разговаривала с ней
Сообщение отредактировала: Stels - Пятница, 23.09.2016, 12:58
26.  
26
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Я знаю, там около магазина Пальма живет. Пятнистая и любимая всеми работникам магазина

Добавлено (23.09.2016, 13:22)
---------------------------------------------
Нас она никогда не кусала. Хотя и в машину мы ее не запихивали

limeva2003
27.  
27
Минск, Победа
23793 сообщения
Цитата adeki ()
Это случайно не черно-белая почти Лайка?Мы в апреле пристраивали её детей.Где-то есть тема.
вот это да, лайка плодится, а мне никто про это и не сказал, и почти пол-форума эту собаку знают. Как только разберусь с лайкой Зосей, могу тогда заняться метиской РЕлайки, они мне куда ближе и понятней. А про какую Любу вы тут пишите?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
28.  
28
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
limeva2003, я так понимаю Люба-это работница магазина, около которого обитает собака. Там же и остановка
limeva2003
29.  
29
Минск, Победа
23793 сообщения
ПОнятно.  Так каковы планы у вас по поводу этой метиски Пальмы? Я просто никак не могу ее прямо сейчас взять, так как уже одна лайка Зося превратила мою жизнь и жизнь соседей в ад, так как она плачет и вопиет, ако грешники в аду.  Стерилизую я ее лишь во вторник, сниму швы через 10 дней, поэтому Пальму смогу взять не раньше чем, через 14 дней, если к тому времени цивилизирую Зосю и смогу найти ей передержку. Пальма уже родит к тому времени. ПО поводу 600 тысяч в месяц на содержание- это практически на еду и тысяч 100-150 как заработок, простите, но как-то странно иметь такой "крупный" заработок, как 30-50 копеек в день. Не вижу, кто мог бы польстится на такую сумму.

Добавлено (23.09.2016, 16:44)
И меня глубоко возмущают продавцы этого магазина, у которых Пальма любимица, что это за любовь такая, что собаку могут пристрелить в любой момент суток, а ни один из них ее не собирается ни домой забрать, ни знакомым присватать.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Если сейчас успеть ее стерилизовать, то Пальму на две недели готова взять к себе Настя Осень-1.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
31.  
31
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Mori, так а в чем сейчас загвоздка? Словить, фоткать? Что сделать? Найти? Не очень понимаю
Mori
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Я думала, что сначала нужно сфоткать, чтобы иметь представление, какая это собака. Действительно ли там беременность на позднем сроке? Потом искать человека, кто бы организовал осмотр в клинике, стерилизацию, если сроки еще позволяют, поиски передержки. А оказывается Пальма -- известная личность! Тем не менее, было бы неплохо, чтобы кто-то глянул на собаку и выложил тут ее фото.
Бажена, Илона, если у вас это получится, будет отлично! Пока я думала начать с этого. Но я тормоз, так что может, я и не права ...
Печаль ... Печаль ...
33.  
33
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Хорошо, мы посмотрим, сделаем ознакомительные фото
limeva2003
34.  
34
Минск, Победа
23793 сообщения
Цитата Mori ()
Если сейчас успеть ее стерилизовать, то Пальму на две недели готова взять к себе Настя Осень-1.
Так в чем дело стало? Спросите талон у Эгиды, явно и Верочке не понравится, когда собака многократно плодится и размножается. СТерилизуйте, из этих 600 тысяч заплатите за аптеку, у НАсти обычно есть попонки, антибиотики и питание купите тоже из этих денег  и отвезите к Насте на 2 недели, а за 2 недели можем ей кого-то найти для передержки, если у меня Зося засидится, а, может, и подходящего любителя Релаек найдем
35.  
35
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Если это она (в теме нет  вообще никакого описания собаки). То вот тема предыдущих щенков :
http://egida.by/forum/115-27717-1

Фото мамы :

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
adeki
.
36.  
36
.
6063 сообщения
Марина,спасибо.Если ещё немножко пообсуждать,собака родит.У неё,конечно,очень красивые дети,но лучше обойтись без них.Готова помогать материально.
limeva2003
37.  
37
Минск, Победа
23793 сообщения
да это просто еще одна Гарсонка, а не Пальма, может, она сестрица Тины и Гарсона? Настя сказала, что возьмет на 2 недели, попонки у нее есть,  леки и корм она купит сама из денег, которые дает Анна Петровна.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 24.09.2016, 01:33
Mori
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Я уже писала, что есть объективные и субъективные причины, по которым я не могу взять на себя кураторство этой собаки. Могу только помогать. Передержка и финансовая поддержка есть. Нужен организатор ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
39.  
39
Минск, Победа
23793 сообщения
Цитата Mori ()
кто бы организовал осмотр в клинике,
когда мы привезли с Ольгой ПРокофьевной стерилизовать большую собаку после пожара, забыла имя, мы сразу на месте до стерилизации сделали УЗИ, если стерилизовать на Минина, то там можно сделать УЗИ, а какой еще вам осмотр нужен? Мерять температуру , может быть повышенной из-за беременности, смотреть в рот на цвет слизистых и состояние десен и зубов? Последний раз, когда я стерилизовала Босю у Григория мы померили температуру, взвесили, и мне задали вопросы по поводу, ест ли, ходит ли в туалет, не вялая ли. Надеюсь, что эта Люба гоняет ей глистов хотя бы раз в пол-года. Марина Васильевна работает с утра вторника по 8 утра в среду. Я договаривалась про стерилизацию Зоси утром во вторник, значит, после Зоси можно стерилизовать и Пальму.

Добавлено (24.09.2016, 01:31)
Инна, если у Эгиды на сентябрь закончились талоны, то можно на вас рассчитывать, а как до Настиных почти Смолевич Пальму эту завезти, у меня таких желающих явно нет, спрошу, правда, хозяина Андифитовой Весты, он работает в аэропорту Минск-2, когда он поедет во вторник на работу, если к 12, то сможет помочь с перевозкой.

Добавлено (24.09.2016, 01:32)
А какой телефон у этой Любы, кто знает? Мила Стелс, сбросьте в ЛС, плиз.

40.  
40
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Цитата Stels ()
+375 29 566 94 34 Люба.
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3