Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Заехала Настя (Юша) на СТО в д.Бобровичи. Там увидела милую, дружелюбную собаку. Шерсть сбита нереально и лапа либо сломана, либо оторвана. Не понять из-за шерсти.
На след.день решили ее забрать. Приехали за ней,еле вытянули из бревен. Настя с мамой её обстригли. Это оказался мальчик . Он с биркой красной, то есть с Мозырьского отлова: кастрирован и привит. Размером небольшой. Лапа сломана и по всей видимости заросла в полусогнутом виде.
На данный момент Юша с Лео едут в Минск. По приезду будем купать, завтра его в клинику повезем на осмотр лапы. Верим в лучшее! Будем рады советам.
Мотя, программа неплохая относительно стерилизации девочек. но зачем кастрировать котов и кобелей, а потом выпускать их на улицу? ообенно маленьих, которых и так более сильные обижают:(
ну это сомнительная защита от разведения бездомников. А кастрированные становятся изгоями в стае. Особенно небольшие. Если выпускать, должны курировать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Вот такие дела: малыш спокойно доехал, покупали. От глистов таблеточку дали. Кушает хорошо. Уже знает где его место, спал всю ночь и даже не шевелился. Такой уже трогательный. Терпит, писяет и какает только тогда, когда выношу на улицу. Встречает меня, хвостиком виляет. С котами контакт почти наладили. Он уже немного даже попытался поиграть я позвонила на СТО и узнала вот что: зовут его Лео, ему уже около 2 лет, он на СТО родился и вырос. Когда щенята подросли, работники сами отвезли их на базу отлова, чтобы кастрировать и привить. До этого его ещё сбивала машина, он просто тягал за собой таз и задние лапки. Когда его трогаешь, чувствуется кривота. А с передней лапой жуткой уже год ходит. И вот это конечно ужасно. Пока её обрабатываю и бинтую. Завтра мы едем в Ратомку к Евгению вместе с Дианкой из ДСД. И решила оставить кличку, так что зовут этого героя Лео.
я об этом тоже подумала. лучше максимально стерилизовать
Добавлено (10.10.2016, 23:06) --------------------------------------------- Лео потрясающий! Собака мечта. Идеально ведет себя дома. Видно,что очень благодарный. Когда перевязывали ему лапу (завтра к врачу и узнаем,что с ней делать) он даже не пискнул. только глазками с длиннющими ресничками хлопал. А бородушка то какая ааах бородушка
Пальчики все переломаны, запястье раздроблено. На данный момент прописали антибиотики 8 дней колоть.Надо снять все воспалительные процессы, снова делать рентген и будет видно, что тогда делать. Позже сброшу назначение и чеки
Пальчики все переломаны, запястье раздроблено. На данный момент прописали антибиотики 8 дней колоть.Надо снять все воспалительные процессы, снова делать рентген и будет видно, что тогда делать.
Глядишь, и Гриша к этому времени из отпуска вернется, и можно будет бедного Лео и ему показать для совета. А какой антибиотик прописали попринимать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
animalplanet, , я НЕ предложила программу. Я Вам пояснила мотивацию. Скажу Вам одно: если эту программу ведет ГОСУДАРСТВО в Мозыре, то уже одно это ПОХВАЛЬНО. Потому, думаю, тем, кто готов корректировать Программу в Мозыре, нужно напрямую внести предложения и обоснования. Возможно, Вас услышат.
Добавлено (11.10.2016, 19:19) --------------------------------------------- Но добавлю, что в Европе ВСЕХ поголовно котов стерилизуют и кастрируют. И на улицу. Собаки- в приюты по большей мере.
чтобы они не сбивались в стаи, не бегали за самками. а для собак с бирками это главное.
Это имеет смысл, когда 9 кастрированных собак и 1 некастрированный, а не наоборот. Иначе, как писали ранее, кастрированный становится "мальчиком для битья", и всё для него кончается плачевно.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!