- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собачья семья на пустых дачах (под Смолевичами) |
Собачья семья на пустых дачах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Мила, Милочка, Милаша...Эта собака действительно необыкновенно милая и нежная. Идеально воспитанная и очень умная собака, мечтает стать хозяйской .Подойдет для людей, любящих неспешные прогулки, простые радости, как собака в ногах в кровати, гладить шелковую шерстку...Мила -близкий метис спаниеля, молодая, стерилизованная. Есть небольшой внешний недостаток: старая травма глаза, но на внутренних достоинствах собаки это никак не отражается. 8029-875-07-12 Инна 8029 628 08 46 Инна ( ice)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо всем ,кто за нас болел.Пришлось снести трансформаторную будку ,на дачах начали засыпать дороги гравием,даже проехать было трудно,но на джипе пробилась.Поэтому умная мама-собака перебазировала дете вглубь под трансформаторную будку,но уже все позади ,все дети и мама в тепле!Катя и Инна!Огромное спасибо!Завтра займусь мамой.Она просто чудесная собака,благодарная,уже лапу даёт.Ждем фото от наших гениев фотографии!Спасибо всем,день прожит не зря.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
хостинг картинок bmp Добавлено (19.10.2016, 22:14) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ice - Среда, 19.10.2016, 22:19
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
adeki,мама немного нервничает, сходили на улицу, но недолго пробыли, Мила ( я ее так пока зову) торопила меня домой,... бутуз уже чистенький, а маму я не стала купать, боюсь за глаз, не дай Бог вода или шампунь попадет , лучше потом , после осмотра
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Четверка ни в какую не желали покидатб переноску
Пришлось их оттуда вытряхнуть безжалосно. Нашли себе укрытие под шкафом. Я их и оттуда на помывку выколупала. Бедные не знали куда спрятаться Ночь на удивление прошла спокойно без особого плача. Клеща тоже нашла только одного И какашки после глистогонки без никто. Права Инна,они свежевыброшенные
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Укрытие под шкафом-это синдром трансформаторной будки.Надеюсь,малышня быстро освоится.Моим подобралась обычно хватало 1-2 дней,только Бэмби приходила в себя неделю.Ждем фото от Марины.Девочки,большое вам спасибо за помощь!
Добавлено (20.10.2016, 19:36)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Очень красивые фото.... Эти лапки 'краповые'))))
Добавлено (20.10.2016, 22:27)
Сообщение отредактировала: ice - Четверг, 20.10.2016, 22:22
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Еще и в синем галстуке, я минут 5 смеялась! Любит Марина лабрадор фотать щенков-хлебом не корми!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||