Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На пустых дачах под Смолевичами обнаружена мама со щенками. Мама похожа на метиса спаниеля, добрая, ласковая. У нее проблема с глазиком. Щенков четверо. Их там некому даже покормить. Без помощи они пропадут. Очень нужна передержка ! Можно по-отдельности. +375 29 875-07-12 Инна
Мила, Милочка, Милаша...Эта собака действительно необыкновенно милая и нежная. Идеально воспитанная и очень умная собака, мечтает стать хозяйской .Подойдет для людей, любящих неспешные прогулки, простые радости, как собака в ногах в кровати, гладить шелковую шерстку...Мила -близкий метис спаниеля, молодая, стерилизованная. Есть небольшой внешний недостаток: старая травма глаза, но на внутренних достоинствах собаки это никак не отражается.
8029-875-07-12 Инна 8029 628 08 46Инна ( ice)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
А мамочка где? Я сегодня ночью случайно наткнулась на ветеринара-девушку с Ратомки, у нее куча наработок по глазным болезням, от Катянищи, если и мама у нее, легко можно было бы туда свозить к этой девушке на консультацию, зовут ее Лена Мамедова. Заодно спросите у нее, что у бигля с здоровьем не то, почему отдают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Сегодня были у офтальмолога.Травма,как и предполагалось.Терминальная стадия глаукомы травматического характера.Неделю снимаем воспаление,потом уже и будем думать,что дальше.С Инной нам очень повезло,она-просто сокровище;и уколы умеет делать!Так что нам с Милой(так зовём собаку -маму) спокойно с такой передержкой.Спасибо!Спасибо и Кате!Сегодня в переходе пристроили одного мальчика милой девушке Алесе,у которой уже есть котёнок 4-х месяцев ,и она собиралась ехать на Гурского за щенком,чтобы росли вместе.Еще одну малышку пристроили по рекламе,по договору.Марина ,спасибо за фото и рекламу!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Сегодня была вылазка в переход на Я.Коласа.Безрезультатно.По моему бесперспективный район,район пожилых и очень пожилых людей+куча маргиналов -перекупщиков с котятами ,шит-цу,тонями.Трудно конкурировать.Парадокс:мы своих дармовых дворняг кутали в пледы,только носы торчали,а эти .... своих тоев и мэй кунов держали голыми ,те тряслись так,что я чуть их всех не скупила.В общем вот так.Спасибо моей кузине ,составила мне компанию.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Что смогла то выжала с них , малышок бедный уже спать хотел пока приехала к нему.
Добавлено (24.10.2016, 17:10) --------------------------------------------- Милла очень ласковая собака, внимание должно быть только ей и требует лапкой чтоб гладили, глаз конечно ужасный .
Сообщение отредактировала:supernadia - Понедельник, 24.10.2016, 17:01
Голубь пристроен!Ура!Спасибо Кате за наводку!Давно так не радовалась.Соседи увидели в окно,как я прошлась в грузинском танце по дорожке,позвонили мужу,спросили:чему я так радуюсь?Муж ответил:голубя пристроила.Пауза.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!