Люк - дитя из собачьей подземки

sml[cry]Колядичи...

Страница 1 из 11
Модератор форума: NaturalBornBitch 
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Люк - дитя из собачьей подземки (sml[cry]Колядичи...)
Люк - дитя из собачьей подземки
Maria_Mirabella
Сообщение № 1 | 25.10.2016 (Вторник)     13:02
.
Завсегдатый
Минск, Бульвар Шевченко
3942
0
Люк - дитя из собачьей подземки
Колядичи... Как много в этом слове для сердца волонтерского слилось. Уж сколько семеек и одиночек оттуда вытащили, но... Очередная хвостатая братия, множащаяся со скоростью ветра, снова не дает покоя. Ловцы с Гурского, отстрелы, постоянные гонения накладывают свой отпечаток... Если раньше собаки переходили с места на место, ютились под плитами, сбегали в леса, то теперь они уходят ПОД ЗЕМЛЮ!

Знакомьтесь, этого красавца теперь зовут Люк (8 месяцев). Еще пару дней назад все, что было у парня, - глубокая нора, тянущаяся вдоль нерабочей теплотрассы на десяток(тки) метров. Вы не ослышались. В двух таких норах сейчас живет 7-8 взрослых!!!!! собак, 4-5 подростков еще столько же рожденных там же, в норе, 2-месячных щенков. Там родятся, там же умирают....

Но сейчас о Люке. В субботу парень получил квартирное койкоместо, НО ВРЕМЕННОЕ (на неделю) И ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ (долго не потянешь). Учитывая, что паренек пока людей не очень жалует и все мысли на прогулке, - как бы слинять, - с передержками совсем туго. И все же в душе Оли - девушки, неустанно кормящей всю вышеперечисленную братию, и, попутно, куратора этого замечательного мальчугана теплится надежда, что у кого-нибудь йокнет сердце при виде такой умильной мордочки, - и каким-то чудом Люку повезет найти временный дом за еду или хотя бы умеренную плату.
ПОВЕРЬТЕ, в загашниках никаких передержек не, ни единой. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Также Ольга будет очень благодарна за помощь в оплате передержки (если найдется поручитель и ей разрешат сбор мат.помощи, пока щенок сидит на платной передержке), за еду, глистогонку, прививки (кто чем может помочь). Будем очень признательны тем, кто поможет появиться данному посту на страницах ВК, ОК, ФБ.
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО, поверьте, у человека уже руки опускаются, - это не первое дитя, выловленное из тех мест, а вокруг - глушь(.
Тел. +37529 769-57-90 (Ольга - куратор) , +37525 712-84-98 (Ольга - координатор)

    


Сообщение отредактировал Maria_Mirabella - Вторник, 25.10.2016, 13:05
 
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Люк - дитя из собачьей подземки (sml[cry]Колядичи...)
Страница 1 из 11
Поиск: