- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбита собака насмерть, рядом сидит щенок подросток |
Сбита собака насмерть, рядом сидит щенок подросток |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Ситуация СОС. Около кольцевой напротив магазина BIGZ на горке лежит сбитая собака( уже мертвая), но самое ужасное , что около нее крутиться щенок подросток (не взрослая собака) никуда не уходит, рядом дорога. Помочь вообще ничем не могу , сижу с ребенком, машина у мужа, к себе взять, родители не позволят. Что делать и не знаю........ тел. 80447500100 ольга
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Цитата Из ОД"Срочно!Хозяин отзовись!Мальчика сбила машина насмерть.Мама бегает рядом не подходит!Эту парочку мы уже находили.Зелёный Луг экспобел кольцевая.Она тоже выбегает на допогу!+375291626659 Вторую споймали" Собака в стрессе долго держать не можем.Дома 2 собаки и 7 котов
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Истории рвут сердце... Как же трудно быть собакой.
Поясните пожалуйста: сбили щенка, а маму забрали и ищут передержку??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
В группе потеряшек ВК часто мелькала парочка хаски с того же р-на, на самовыгуле. Очень похожи на этих, но хозяин говорит, что его собаки дома.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
информация из ОК от людей, приютивших оставшуюся в живых собаку:
White Witch 20:33 Отписался хозяин. Судьба собаки ему безразлична. Сегодня собаку в присутствии соседки хозяина и заводчицы передали зоозащитникам. В дальнейшем собака будет пристраиваться после стерилизации и на определённых условиях Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Спасибо за информацию.
Возможно,зоозпщитники,которым передали собаку, подадут на него заявление за нарушения правил выгула и содержания
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
4 сообщения
Что с людьми творится.....ужас...(
Бездонные собачьи глаза..........
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
вот доверяй такому уроду собаку, и щенок убит машиной ни за что, ни про что. ГОрько, что таких безответственных большинство, судя по толпам собак на улицах.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||