- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Огромное количество щенков (sml[oh]Стоянка, две сучки родили) |
Огромное количество щенков |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Честно у меня опустились руки когда увидела эту картину 16 щенков.
Начну по порядку, папа щенков чёрный ему чуть больше года, рыжий кобель подросток первые две фото две сучки и папаша, ну и общая Сучка и первый помёт 9 шт. из них 6 мальчиков и 3 девочки, живут не далеко от охраны в будке, 9 шт. из них 6 мальчиков и 3 девочки Вторая сучка и её помёт 7 шт. из них 2 мальчик и 5 девочек, живут под плитами где точно не нашла они к мамке выбежали, хоть и будка стоит рядом пустая, ни кто с охраны до моего обнаружения не знал что они тоже на стоянке, считали что в лесу, она понесла им кашу ну я естественно за ней и вот трусы не видящие людей, один вообще такой доходяга. Ну вот и что просить.... Очень нужно: сокуратор-помощник (одна не справлюсь это просто нереально), помощь в рекламе, корм. Надя: 8033-313-62-47
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 15.11.2016, 18:07
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
lapucia, щенков осталось 15, одного чёрненького мальчика забрали.
У некоторых щенков грыжа разных размеров. Добавлено (19.11.2016, 23:59) Добавлено (20.11.2016, 00:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот.первый нашел дом.
Идеи дальше. Завтра кто то идет с малышами? ??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.11.2016, 00:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
ice, и гамлет на Каменку, а я с сестрой на Я.Колоса
Добавлено (20.11.2016, 10:54) Добавлено (20.11.2016, 10:55) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
По независящим от меня обстоятельствам поход не сложился .
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
у меня пару маленьких пушистых игрушек нашлось в кладовке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
limeva2003, ой спасибо, а вдруг ещё кто предложит передержку они как раз пригодятся. У меня то они сидят в изоляторе и на улице так что здесь точно не вариант такие .
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня тинка была с грыжей.
Она не росла и мне сказали не трогать. Нужно поговорить с ветами.но не думать пока про это. я тоже думаю,что с возрастом может пройти Добавлено (22.11.2016, 04:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Все готовы знакомиться с моими красавчиками и красавицами , ну тогда их выход
№ 1 мальчик № 2 мальчик № 3 девочка № 4 девочка № 5 мальчик № 6 девочка № 7 девочка № 8 девочка № 9 мальчик № 10 девочка № 11 мальчик № 12 мальчик № 13 мальчик № 14 девочка № 15 девочка
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 22.11.2016, 18:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи.... Сколько дворняжек...
И как добиться поголовной стерилизации беспородных или огромных штрафов за размножение??
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
Выручайте, кто может постоять в метро в любой из дней на выбор пятница и суббота. |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
мне по вкусу девочка с номером 6!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
| |||