Нюша5 лет, СтерилизованаСпокойная, тихая, ласковая, добрая, покладистая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Если вы хотите, чтобы кошка ходила за вами хвостиком и сидела на ручках,то Нюша – кошечка для вас. Нежная, добрая, спокойная и ласковая. Нюшка-тарахтушка, приставучка-липучка: будет преданно заглядывать вам в глаза, мурчать и проситься на ручки. Нюшенька хочет быть постоянно рядом с человеком – в этом ее счастье. В меру любопытная, интересуется вся...
История этой темы http://egida.by/forum/101-26646-1 продолжается. Я скоро с ума сойду. Там же , только уже на крыше гаражей 8 щенков Практически такие же. У меня опустились руки. И сил просто нет
Может найдется передержка хотя бы для одного? Для них все опасно - высота, люди, болезни.. Помощь нужна рекламой, руками, передержкой. Понимаю что всем не помогу - но может хоть кому
Тексты рекламные на поиск дома и передержки Текст от Лены Минко
Так холодно... Дома, уткнувшись в теплый бок любимого хозяина, сладко спать в тепле и неге. А если НИКОГО нет? И не хватает сил согреться. И вместо дома - крыша, самая настоящая. И ветер, холод, и если заснуть, то дальше... Ох, как не хочется об этом думать... Мы нашли передержку! НО! Для всех - не хватило. Не смогли... и руки опускаются. Дайте им шанс! Согрейте любовью. Пожалуйста... Мы очень просим Вас...
+375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Текст от Светы Amanecer
Старая крыша, промзона, высота, вечная опасность, необходимость выживать в голод, дождь, стужу, ходить по кромке, ежедневно бороться за свою жизнь - именно в этих условиях живут четыре черненьких чумазеньких и совершенно ручных девчонки. Несмотря на это, в их глазах горит огонек детства и желание жить и познавать мир. Правда, к сожалению, в любую секунду этот мир может для них оборваться, а хрупкая жизнь - улететь на радугу. Девочки вырастут некрупными собаками, обещают быть верными друзьями для спасителей своих жизней. Помогите им выжить - подарите шанс на счастливое и беззаботное детство! +375 33 66-11-625 Тамара
Щенки- очаровашки мечтают встретить Новый год Дома ! Есть мальчики и девочки. Возраст 2,5 месяца, полностью обработаны от паразитов, неприхотливы в еде. Ждут встречи со своими любящими хозяевами. Есть щенки для квартиры и уличного содержания. Приезжайте знакомиться . ) +375 33 600-64-62 (МТС) Катя, +375 29 322-61-55 (Velcom) Тамара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
я в отчаянии и истерике. Ночь не спала и сегодня решила этих двоих оставить там. Стала звонить Свете , что отбой и машине отбой давать. А тут .. девочка, которую вчера из машины вернули на крышу упала с этой самой крыши Ну и .. не смогли мы со Светой вернуть ее туда опять. Это как предупреждение - опасно Повезли обоих к Кате .. Малышка как-то странно хрюкала всю дорогу.. Не знаю.. Катя понаблюдает Спасибо Свете, Кате и Саше (за доставку)
все они уже в тепле или еще одни не найден, который в ямку зашился?
да.. на сегодняшний момент все в тепле. Что будет далее Сегодня Света его выцарапала.. И вместе с парашютисткой забрали Л.И. там не так опасен холод (все-таки мамка рядом) как высота и скользота .
ну все, Т.Н. -мое антиснотворное со своими почти висельниками-щенками, теперь могу спать спокойно. Так там точно 5 девочек и 3 отличных от девочек по цвету мальчиков, да?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Тамара Николаевна, Катиных трое-полностью брюнеты, или один этот мальчик с подпалами рыжими? Как бы сделать коллажики с конкретными разделениями щенков, например , Катиных трое, Настиных 5ро, чтобы тексты с заглавиями соответствовали конкретным собачьим детям.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, черно-подпалая девочка Масянька Две черных Мавры и один Маврик(редкосное трусло,он от ловли и прятался видно). Тиграш и пока безымянный полутигрик. Это мой состав
Добавлено (01.12.2016, 23:35) --------------------------------------------- У одной Мавры(парашютистки) есть шрамик на носу.
РАз у черной есть шрам, то была когда-то и рана, значит, уже десантировалась!
Добавлено (02.12.2016, 00:58) --------------------------------------------- Давайте назовем Тигран, Мавра, Масяня, Ронда -десантница и Говард (черный трус, это у меня от coward), я не видела полу-тигров у этих щенков, но если полу-, то или Тайгер, или Вудс
limeva2003, вы правы он не полу- и не тигрик. В главном среди девок почти на всех фото. У меня к нему ничего на язык не ложится. Как волчонок,только толстячок. Вовка
Labrador, про приезд фотографа ко мне разговора не было. Но позавчера разговаривала с Еленой Минко о планах пофографировать моих висячих Пепу, Гаппу и Белку на следующей неделе. Если это состоится, то буду просить, чтобы вновь поступившие шли паровозиком. У меня обе девчонки, внешне отличаются структурой шерстки, у одной более длинная, у другой ближе к плюшу. У той, которая с плюшевой шерсткой грыжа на пузе (может и сама пройдет), жутко чешутся, вчера рассмотрела подробнее, грудь, подмышки прямо с перхотью, сегодня буду обрабатывать. Девчонки боевые, постоянно переворачивают плошку с водой и потом с ней играют. Гавкают и пытаются играть с Пепой и Гаппой. Грызут переданное от них по наследству деревянное полено, играют с мячиком. Активно социализируются общаясь с моими детьми (они единственные из живущих у меня собак, которых те могут поднять на руки). Сегодня проснулись в 5 утра, пока не поели и не поиграли, не успокоились.
Добавлено (02.12.2016, 22:31) --------------------------------------------- Щенки в каталоге. Спасибо Марине labrador и админу. Гюнель спасибо за нужные фото!!
Добавлено (03.12.2016, 22:12) --------------------------------------------- Сегодня ходили в переходы - на Каменке и на Коласа. Абсолютно безрезультатно. Спасибо огромное девочкам за дежурство - Анечке Анютка , Насте Mango, Даше Vorobushek , Вите Vita_tory и Свете matvej. Спасибо моему сыну и нашей Танечке Tania_79 за перевозки на Коласа и обратно
Добавлено (05.12.2016, 12:35) --------------------------------------------- В воскресение девушки тоже ходили в переход Результат, к сожалению, нулевой. Спасибо Маринке Frosya, Насте Mango-Jouly и Гале luciferus Я просто в отчаянии.. Звонков нет Зря я их забрала .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!