- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! (Вызывают отлов на мамку со щенками...) |
Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
На мамку из темки: http://egida.by/forum/23-8247-1 вызывают отлов... вроде цапнула какую-то бабку... Я не ВЕЭРЮ!!! Она облаивает, но не кусает... А тех, кто кормит, за родных принимает. Малышам 16 числа месяц... Они погибнут на Гурского... ПОМОГИТЕ!!! Хоть какой уголок на частном подворье - будка есть... Она привычная жить на улице - в мороз детишек своих высмотрела...
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 25.06.2011, 02:14
| ||
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мотя, вторая Эльза. Та. что долго стояла на Гурского. Дикуша была. Пустили ее в пиар. везде. Нашлась добрая душа. взяла в деревню. Но, Эльза. как - то умудрилась сбежать и канула в лета. Была стерелизована.
Может ее пропиарить в газеты региональные. Нужны новые фотографии и новый текст.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я бы не сказала, что для собак там настоящий ад. Тесно - да, не совсем хватает еды - согласна. Но собак там любят, хотя, возможно, любовь часто бывает слепой ...
Все собаки, кроме Азы, родились и выросли рядом с Викторией, и другой жизни они не знают. Аза - единственная из "посторонних" собак. Она - совсем не худая, шерстка блестящая. Но жить с Викторией и К собака не хочет. Убегает на 2-3 дня, потом возвращается. Ночует в сенях (специально открывают ради нее) приходит проесть. Бегает рядом с домом, в руки не дается. В деревне это опасно, поэтому планируем забрать в следующие выходные. Срочно ищем передержку. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (29 Августа 2014, 15:25)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... | ||
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ольга Романовна.. Извините если что не так. Но я подняла эту тему по просьбе. И наверное не так поняла слова, сказанные по телефону. Наверное я слишком эмоциональна как и человек просивший поднять тему с просьбой забрать Азу. Ну что ж.. собакам там наверное хорошо, вам виднее. Я убираю все свои сообщения, поскольку я там не была. Извините еще раз . Моя просьба не актуальна
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нет, не так.Объективно говоря, собакам там совсем не хорошо. Просто они не видели другой жизни. И нет желающих забирать этих собак и устраивать их жизнь.
Смотреть на все было очень тяжело. От бессилия хотелось плакать, но что мы могли сделать. Женщин оправдывает то, что они этих собак очень любят, а собаки любят их. Пусть в тесноте и не очень сытно, но рядом с хозяйками. Пока решили этим песам помогать кормом. Аза такую жизнь не принимает. Ее нужно забирать. Поэтому мы и попросили найти ее тему и поднять вопрос о передержке. Огромное Вам спасибо за это! . Вы полностью правы. Вот это очень страшно! А она такая хорошенькая! Небольшая, ладненькая, огромные уши вразлет и остренькая мордочка. Очень хочет ласки, но осторожничает. В теме писали, что она неплохо ходит на поводке. Думаю, что пристроить ее можно будет легко.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 29.08.2014, 20:06
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||