- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Арчи, ему очень нужна наша помощь! (упросили дать им ещё немного времени) |
| Арчи, ему очень нужна наша помощь! |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() и немного из жизни)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серый волк, собака в дар, в добрые руки! Конечно Арчи не волк, но дети охотно верят. Арчи взрослый пёс, ему сейчас около 4 лет. У него густая шерсть с хорошим подшёрстком, подойдёт для содержания в частном доме. Арчи достаточно крупный - 60 см в холке и весит почти 50 кг. Обладает хорошими охранными качествами. Обучен некоторым командам. Ищем для него серьёзного хозяина, который умеет обращаться с крупными собаками. Он будет вам невероятно предан, для него хозяин это всё. 80298603207 Мария Куратор : 80298603207 Мария Сокуратор и поручитель : Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.04.2014, 18:34
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Всё таки вчера вечером скушал консерву, и утром съел, но когда никто не видел) вот хитрый
Как можно быть таким вредным в его то возрасте и размерах?!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 21.02.2014, 12:58
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Серый волк, собака в дар, в добрые руки!
Конечно Арчи не волк, но дети охотно верят. Арчи взрослый пёс, ему сейчас около 4 лет. У него густая шерсть с хорошим подшёрстком, подойдёт для содержания в частном доме. Арчи достаточно крупный - 60 см в холке и весит почти 50 кг. Обладает хорошими охранными качествами. Обучен некоторым командам. Ищем для него серьёзного хозяина, который умеет обращаться с крупными собаками. Он будет вам невероятно предан, для него хозяин это всё. 80298603207 Мария Добавлено (03 Марта 2014, 10:50) --------------------------------------------- Арчи идёт на контакт с хозяином передержки. Кушает нормально. Ходит гулять. Мне с ним очень тяжело, ему нужна твёрдая рука, я ему не авторитет. Эх нашёлся бы ему хозяин, серьёзный, которые не будет боятся его выпадов, всё было бы отлично.Когда он понимает, что никто его не боится, тогда и ведёт себя лучше. Очень прошу помощи с оплатой передержки. Хотя бы половины, что-то я не справляюсь Месяц 1 200 000. По поводу кастрации пока откладывается. Везти я его не смогу. Надо искать вариант сделать это на месте. Даю рекламу, а вдруг найдётся ему хороший хозяин, тогда всё можно было бы делать и от него, это было бы проще.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 03.03.2014, 11:52
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо огромное! Я тебе наберу.
Добавлено (04 Марта 2014, 09:27) Добавлено (04 Марта 2014, 09:59) Добавлено (05 Марта 2014, 09:36)
|
![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Maria_Mirabella,
Мужчине нужна большая собака, чтобы хорошо охраняла территорию. Предпочтение КО,САО,НО, можно и метиса. Условия содержания не спрашивала. Ручки не проверенные. 8 029 115 66 28 Может стоит позвонить?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Вот что дает поисковик на это номер :
Текст объявленияАзиатской овчарки щенки (кобели), бело-черный окрас, 3 особи, 500.000 руб. Тел. 8 - 029 - 115 - 66 - 28 , Велком, Краснопольеазета ”Из рук в руки” - МогилевПожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте irr.by 8 - 029 - 115 - 66 - 28 Дата подачи: 21 января 2014 г. http://hghltd.yandex.net/yandbtm....keyno=0
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.03.2014, 14:47
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Сами делайте выводы. В январе 2014 он продавал щенков Азиата. А теперь в марте 2014 ему опять нужна такая собака.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
labrador, спасибо. Тогда в черный список. Я ему перезвонила - спросила. Разведенец.
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Среда, 05.03.2014, 15:13
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Очень прошу помощи с оплатой передержки.
Передержка оплачена до 12 числа, а там всё, мои сбережения закончились. Будет 100 000 от копейки , это плюс ещё 2 дня. До этого времени его надо либо пристроить, либо искать передержку бесплатную (что вообще мало вероятно, потому что нужен человек, который будет с ним справляться), а будет будка цепь, где с ним даже гулять не будут не вариант, это его окончательно испортит. Добавлено (06 Марта 2014, 10:37) Добавлено (06 Марта 2014, 13:58) Добавлено (07 Марта 2014, 09:36)
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Спасибо огромное копейке , получила 100 000.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме " Есть руки". ЛенаВерсан ищет крупную собаку в хорошие условия.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Да, этот Петр Георгиевич еще говорил о том, что на лесопилку эту приходят дети( или внуки) хозяина, так что я про Арчи никак не подумала. А Руту и еще одного охранного пса он забраковал, Рута не сидела тогда на цепи и не лаяла на него в присутствии кормящей ее Ольги Прокофьевны. Но , возможно, что Арчи туда вполне сгодится, там мужчины только работают, если детям объяснить, что лучше не трогать его, то охранять он будет железно. И находится это в Привольном, туда спокойно самоходом из города можно доехать Маше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
спам
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 12.03.2014, 10:28
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталья, volia, спасибо, я ему звонила неделю назад. Сказал, что возьмёт Арчи, потом ещё созванивались, договорились, что в субботу поедем смотреть. Ждали целую неделю. Вчера не позвонил, набрала сама. Ему предложили суку Малинуа, так что будет брать её.
Облом. Продолжаю собирать деньги на передержку, а я даже и забирать оставшиеся предложные не стала. Как раз до завтра было оплачено. Что-то сильно я на него понадеялась. Спасибо огромное Тамаре Николаевне за помощь для Арчи -150 000
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 16.03.2014, 00:11
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
volia, согласна.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
| |||