- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Выбираем название для приюта! (Помогите идеями) |
Выбираем название для приюта! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хутор Собакино... Сразу Шарик и кот Матросскин....:smile: Дедство... Доброта....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Тогда уж хутор "Лапушка" - так нежнее.
А еще можно Хутор Пёсий или Пёсий хутор (хуторок). Хутор "Наши Гаваи" (корень - гав)... Жучкин хутор... Добавлено (05 Декабря 2013, 13:30)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Похоже, утверждено )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Будет согласовано со всеми постоянными волонтерами Хутора Утвердим, если более 70% будут за.
Огромная радость, что пришли все же к тому, что понравилось сразу многим) Всем огромное спасибо за идеи!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Уважаемые волонтеры, у нас уже есть сертификат от Эгиды на имя "Хутор "Собакино"", а вы все молчите.
Отпишитесь, пожалуйста, те, кто не отписался, нравится ли вам это название. Добавлено (17 Декабря 2013, 10:52)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мне нравится)
а на англ как? Country Dog?)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Не, давайте не дословный перевод) дословно он выглядит ужасно если честно)
А по-русски мне очень даже нравится)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «СОБАКИНО»!
Если скучно почему-то, Силы некуда девать, - Приезжай скорей на хутор: Будет чем себя занять. Здесь работ хватает разных, Хуторок не терпит праздных. Если любишь ты собак, Докажи, что это так. И в награду добрый пес Чмокнет, прыгнув, тебя в нос.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
| |||