- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции 26.04 (sml[love]сопровождающие и машины) |
Готовимся к акции 26.04 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
У нас 10 мест. Нужно решить сколько собак мы ведем.
В субботу с утра едем за собаками на хутор. Майя: Забуся, Светочка Трололо (Шами+Кики) Таня: Аня85, Миша (Айка+Баги) Марина: (Форест, Дина) Оля: Ода (Даша+Жози) Барселона и Ронни едут отдельно На акции сопровождают: Шами - Светочка Трололо Жози - Аня85 + Ирочка94 Кики - Танюшка + Катя Забуся Баги - Маша Май дарлинг(Наташа) + Миша Айка - Таня Ворчун + Гелечка Дина - Марина Лабрадор Форест - Лена + коллега Барселона - Майя Ронни - Ода Обратно: Майя: Кики, Барселона Таня: Айка, Баги Наташа Римини: Жози, Даша Оля: Шами Марина: Дина, Форест
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 13:46
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дину и Фореста везу я. Их справки тоже на мне. Дина может уступить своё место на акции кому-то, если очень надо.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я могу быть водителем, но не буду сопровождать. У меня вместительная машина.
Я бы однозначно брала на акцию Жози, Шами, Баги. Кого еще? 10-2=8 собак мы вряд ли потянем финансово и машин можем не найти достаточно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шами с уловием намордника. Мало ли. Зачем неприятности... Добавлено (08 Апреля 2014, 10:30) --------------------------------------------- Лиссу и Беллу хорошо бы. Они очень домашние... И им плохо в Доме
Сообщение отредактировала: angelina_by - Вторник, 08.04.2014, 11:31
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Шами который раз уже была на акции и вела себя отлично и к другим собакам и к людям
Так что не переживайте, с ней как раз меньше всего проблем Она вообще акциям по-моему очень радуется, всё нюхает, всем интересуется Добавлено (08 Апреля 2014, 10:33)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tanushka09, согласна ! Шами будет умничкой ! Просто держать дистанцию с теми собаками, с кем может быть конфликт.
Лиссу нужно обязательно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Марин, так как Дина находится у тебя, то я предлагаю, что окончательное решение за тобой по этому поводу
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
я предлагаю вести:
Шами Жози Кики Баги Айка + Дина Форест кто что думает?
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
и мне нравится список
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
если все согласны со списком, то давайте найдем всем малышам сопровождающих.
Сопровождающие: Шами - Светочка Трололо (?) Жози - Аня85 Кики - Танюшка Баги - Маша Май дарлинг (?) Айка - ? + Дина - ? Форест - ? Очень хочу попросить наших мальчиков обратить внимание на Дину, Фореста и Айку Они мягко говоря не малышки и во избежании плохих ситуаций хотелось бы найти им "твердую" руку. По машинам: Майя Андрей нужна еще одна машина нужен человек, который займет очередь в клинику
Сообщение отредактировала: Zabusya - Пятница, 11.04.2014, 11:12
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Сопровождающие:
Шами - Светочка Трололо Жози - Аня85 Кики - Танюшка Баги - Маша Май дарлинг (?) Айка - ? + Дина - ? Форест - ? Очень хочу попросить наших мальчиков обратить внимание на Дину, Фореста и Айку Они мягко говоря не малышки и во избежании плохих ситуаций хотелось бы найти им "твердую" руку. По машинам: Майя нужна еще одна машина нужен человек, который займет очередь в клинику
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
остались 3 большухи! им нужны супермега калевые сопровождающие!
и еще нужна одна машина для перевозки крошек!
| |||