• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Новые хозяева выкинули на улицу Рыжку
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Поросила написать Ylianka
Рыжая, молоденькая девочка пришла и легла на остановке на ул. Опловской. Малышка очень вялая, скорее всего температура!
Ульяна обеспечит финансово!! Нужен КУРАТОР и передержка!
Меня загрузили совсем, я сейчас помогать не могу особо ничем!
Очень нужна помощь малышке! фото чуть позже
Звонить мне или +375 29 368 94 26 Ульяна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 11:24
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
zylona
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
У Рыжика сегодня тошнило и понос сильный был днем.Дала активированного угля , к вечеру девочка чувствует себя хорошо, веселая, нос холодный, постоянно хочет играть.Дай бог ,чтоб ее гули прошли без последствий для здоровья.
Rimini
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
zylona, надеюсь, просто съела что-нибудь некошерное, прежде чем ее нашли. Держите в курсе, пожалуйста yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.
123
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
124.  
124
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
zylona, за новости спасибо. Я все радуюсь и радуюсь за Вас. И все думаю - какие же Вы молодцы. Это столько времени искали эту Рыжку-путешественницу, часть города заклеили объявлениями, ведь это колоссальный труд. А сколько переживаний. Хорошо, что все хорошо.  Но я знала, что иначе быть не может, просто не может   .. и все тут smile
125.  
125
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Спасибо всем за поднятие репутации ))). Главное чтоб Рыжка была счастлива.
Таня может ее все таки к врачу? Я свожу. Только наверное глистов надо погонять?! Опытные форумчане советуйте ))). Все таки тошнило малыху, хотя может стресс? А может съела чего ниб. И  все таки в сравнении с фоткой месяц назад перед потерей ее она была худенькая а сейчас такая довольно упитанная. Неужели она на улице отъелась или может какое вздутие? Как думаете? Может к Вету все таки?

Добавлено (14 Октября 2013, 23:16)
---------------------------------------------
Сегодня с чувством удовлетворения выкинула оставшиеся объявки Рыжкины )))

Мой тел. 8-029-702-40-13
zylona
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Ylianka,если поможешь с транспортом, то мы к вету готовы))
127.  
127
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
отвезу конечно. Давай фоткай Рыжулю. и создадим новую темку уже не по поискам. Просто ссылку дадим на ее преключения на эту тему а уже пристраивать и лечить будем по новой теме. Я на машине буду в субботу после трех и в воскресенье до пяти. Записывайся и поедим
Мой тел. 8-029-702-40-13
128.  
128
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А она стерилизована ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
129.  
129
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата labrador ()
А она стерилизована ?
Да.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Таня еще узнай про удаление пятых пальцева. Уж очень они у нее огромные на задних лапах
Мой тел. 8-029-702-40-13
131.  
131
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Ylianka ()
и создадим новую темку уже не по поискам.

у Рыжки их и так уже ДВЕ rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
132.  
132
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
у Рыжки их и так уже ДВЕ
Ой точно. Этуж по моей просьбе создали (не знала я тогда что так совпадет). Тогда может в ту переходить?
Мой тел. 8-029-702-40-13
133.  
133
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Оля_Яло ()
у Рыжки их и так уже ДВЕ
Про Рыжулю и ее сестричек есть еще и эта тема http://egida.by/forum/115-15244-7, с нее все начиналось.
134.  
134
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата busel02 ()
http://egida.by/forum/115-15244-7

ну значит три уже girl_haha т.к. я эту имела в виду http://egida.by/forum/115-17185-1

Цитата Ylianka ()
Тогда может в ту переходить?

ну лучше да наверно. yes тк эта уже кагбэ в счастливых историях

Что ни делается - к лучшему!
135.  
135
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, ну расскажите, как Рыжка, любительница путешествий, поживает. smile
zylona
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Tan_chik, спасибо что интересуетесь!Рыжка сейчас у меня дома. Пару дней подержала на балконе, пока было тепло.Потом решили попробовать в квартиру. Моя соба очень ревностно ее приняла,постоянно лаяла на нее и кидалась. Коты бедные с холодильника не слазили))Когда Рыжка находилась на балконе, то ей было достаточно 2 раза выгула. Но как только переместили ее в квартиру, то стала писять на ковер через 2 часа после выгула(выгуливала 4 раза).Подумали что может застудилась. С Ульяной свозили к вету. Сделали узи и сдали анализ мочи-все в норме. Потом решили в зал не пускать на ковер и все, писять перестала. Значит , наверное, просто ковер ей понравился))) Сейчас у нас все спокойно. Соба моя привыкла к ней, коты тоже ни так уже боятся. Вот сейчас сижу и думаю, как поступить дальше. Кому-то непроверенному уже и страшно отдавать.А девочка просто замечательная.Хотя уже и начинает наглеть)))Залетает в зал и прямиком на диван)))
137.  
137
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
zylona, спасибо за нововсти, все хорошо и я очень рада за Рыжку
Цитата zylona ()
то стала писять на ковер
может территорию свою хотела отвоевать. У нас наша китайка Дусики после появления Малышки,все метит, ковер - это ерунда,а вот мои джинсы или сумки - это да mosking
Мы тоже закрываем дверь mosking
А наглеют - это да, быстро smile
Удачи Вам, все будет хорошо, я просто уверена. Хозяина найдете - это вопрос времени и, если оно, время, есть,  - то найдете самого что ни на есть наилучшего. Знаю.
zylona
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Зато теперь четыре хвостатых счастья дома)))
139.  
139
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
zylona, Ууууу,  так Вы -  богачка smile
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6