• Страница 1 из 1
  • 1
Лайка-потеряшка. Срочно нужна передержка!!!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер

К магазину прибился песик - лайка или ооочень близкий метис. Охранник на кпп его покормил, но надолго он там не задержится. Эт пса еще заведующая не увидела! sad На ошейнике есть след от ошейника. Окрас серо-белый (фото нет) и на сегодняшний день вряд ли будут. Понимаю, что мало вероятно, но все же может найдутся люди, которые смогут помочь песику и забрать его оттуда, т.е. нужны:
- передержка
- водитель с машиной
- сопровождающий
Район ул.Маяковского-Семенова
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.10.2013, 11:49
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нужны фото !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Может, потеряшка с Герасименко? Сообщение 229
http://egida.by/forum/15-2378-16
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Krasnaya
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
по окрасу похож вот на эту http://egida.by/forum/16-9056-1

Добавлено (09 Октября 2013, 15:54)
---------------------------------------------
ухожу. Если кто-то захочет помочь звоните

5.  
5
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Оля Красная  даже не рассмотрела хвоста собаки по ее собственным словам. Просто Оля Яло знает,  так как я тут же ей позвонила, что где-то на прошлой неделе в моем районе я видела серо-белую собаку, которую лично я приняла за Хаски или его метиса, собака достаточно высокая и молодая, но узковатая, серо-белый окрас, хвост развит, как и положено Хаски, на лице молочная маска. На шее собаки был виден след от ошейника. Собака подошла ко мне, но не  далась зафиксировать ее  и убежала. У меня не было с собой ошейника и поводка, ловить было совсем бесполезно, я позвонила Оле Яло и попросила пошерстить потеряшек среди лаек и хасок. Собака, которую  я видела,  не была похожа на Варну, как кобель ЗСЛ с Герасименко, который похож на Варну , как родной брат.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Krasnaya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
"ОГРОМНЕЙШИЙ СОС!!!!!МИНСК!ОООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ НОВЫЙ ДОМ ЛАЙКЕ!
Красивенный кобелек лайки бегал совсем один на улице Маяковского(ост.Семенова).Бегол,видел свое отражение в ларке по продаже билетов и лаял...у меня седце кровью обливалось-взять-то себе не могу(((Целый час мы вместе с Плюсом(так я его прозвала)пробегали вдоль остановке в поисках помощи...Приставали ко всем с 2-мя вопросами-чей пес и не может ли кто взять его хотя бы на сутки на передержжку..Выяснилось,что это собака местного алкаша(бабка одна сказала)...Того в милицию забрали,а песика оставили..И,Слава Богу,нашлась девушка,которая смогла взять Плюсика на сутки...но это только СУТКИ!!!Завтра,в это же время ему некуда будет идти....Придется либо на Гурского,либо опять на улицу...Но песик совсем домашний!!Когда мы (Уже втроем )нашли то,что можно использовать вместо ошейника и поводка(Спасибо проходящей мимо девушке),и доехали до места временной передержки,Плюсик был напуган,и не хотел сам заходить в подъезд-я взяла его на руки!И он не вырывался....зато в квартире освоился сразу...Попил водички,от еды отказался,повилял хвостиком и улегся спать в уголочке...
Сам песик не большой(до колена)Около года...На вид здоров..Зубки белые...Паразитов я не заметила на нем...Очень ориентирован на человека!Люди!Помогите Плюсику не остаться на улице!!!!!!!!!!!!!!"

Добавлено (10 Октября 2013, 08:13)
---------------------------------------------
а вот и фото:

7.  
7
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Наконец-то хвост можно рассмотреть, уши прижимает. Вообще-то как мальчик лайки ЗСЛ он должен быть вровень с вашим коленом или чуть выше, но алкаш явно его не на выставку готовил.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
8.  
8
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
на фото отсвечивается окрас, но очень похожа на:
Пропала собака, лайка! в конце августа на ул. Герасименко. просьба вернуть за вознаграждение!!! 8044-729-50-69. Ссылка выше.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
elena_knea окрас другой совсем. у найденного бока совсем тёмные, а вот пропавшая:

Что ни делается - к лучшему!
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Krasnaya, КОНТАКТЫ ?????? keeporder

дам пока твои.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Krasnaya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
вроде как бобик Плюсик нашел себе хозяев. Забрала семья - мама, папа и 18-летний сын. Таня, девушка, которая нашла его на отановке и текст которой я процитировала выше, взяла кооринаты людей и они договорились созваниваться и навещаться ))

а это Плюс со своим новым хозяином:

Надеюсь все получится!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Четверг, 10.10.2013, 23:15
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, а куда забрали?р-н?
Krasnaya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Верочка, Куросовщина
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 11.10.2013, 01:36
Rimini
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ого, молодцы какие! Удачи, ТТТ
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
15.  
15
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
dance4 dance3 dance2 dance
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
16.  
16
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата Krasnaya ()
а это Плюс со своим новым хозяином:
Пусть и останется Плюсом к своему новому семейству! Ура-а-а!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0