- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бежевый пес на Кульман (Много кем замечен) |
Бежевый пес на Кульман |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Тема про этого пса уже создавалась не раз, многие люди его замечают, пишут про него. Он вечно сидит на одном месте, вечно грустный, не за кем не идет. Кремовый с красным ошейником из ткани.Тут говорили, что он живет в этом доме напротив которого сидит, что он на самовыгуле, что он в возрасте. Я всегда прохожу мимо него, иногда он хорошо ест иногда отказывается от еды. Чего я опять решила написать про него? Сегодня одна тетенька сказала что раньше он жил в этом доме, но у него умер хозяин и пес постоянно сидит около velcome и смотрит в окна, наверное в свои окна. Где он сейчас ночует, есть ли у него крыша над головой неизвестно, эта женщина не знает. Сказала что он каждый день смотрит в окна и что хозяин умер... Сегодня он был очень голоден... Может кому то что то известно о том где он все таки живет?
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.11.2013, 11:37
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
К сожалению мои расспросы в выходные ничего не дали. Вышла в какое-то неудачное время. Собачников не было, а люди выходящие из подъездов собаку знают, но кто хозяин и что с ним сказать не могут.
Только что покормила собакена сосиской. Гулял там же, где и обычно, в красном ошейнике. Съел сосиску с удовольствием, но есть хотел только с рук. Очень ласкучий и мне кажется хотел внимания и ласки. Руки вылизал, пока кормила. Может сообразим какое-нибудь объявление на подъезды? я бы распечатала и развесила, кто-то да должен позвонить, рассказать про собаку. Хотя что в объявлении писать ума не приложу... |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
BekaOlga, написать:
Внимание! Часто видим в этом районе пса бежевого окраса в красном ошейнике. Очень просим откликнуться тех, кто что-либо знает об этой собаке: есть ли у пса хозяин или нет? если есть, то хотели бы переговорить с хозяином, узнать номер телефона или где живёт. Очень переживаем за судьбу этого пса, просим всех неравнодушных откликнуться и позвонить по телефонам: ............. (имя) Заранее благодарим!
Вероника
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата когда в последний раз вконтакте создавалась тема этого песы, отозвался парень -?опекун. Он готов был по телефону все рассказать. Телефон я не сохраняла, тему ту удалили. Думаю, если Вы создадите объявление с просьбой отозваться опекуна (владеющего инфо?) собаки, он Вам отпишется. Как увидит А не проще создать тему ВК?
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Поискала в просторах интернета про этого пса и вот, что нашла:
"Девочки, может быть, кто-нибудь знает о собаке что-нибудь. Была сегодня на Комаровке, видела собаку. На Куйбышева, на той стороне где Велком и куча магазов. Еще удивилась, что сидит она там, никуда не уходит. Ухоженная более-менее, среднего размера, рыжая и в ярком ошейнике (вроде, голубом). Ну, подумала, мало ли... А потом вечером позвонил какой-то молодой человек проконсультироваться, что делать. Короче, говорит, она не сходит с этого места уже две недели. Т.е. первый раз он ее видел две недели назад. Потом приходил вчера. Она сидела. Ну и сегодня, соответственно. У нее там уже стоит какая-то миска с едой. За ошейник себя увести не дает, упирается. Он, в общем, завтра попробует ее все-таки пристегнуть на поводок и временно взять к себе. Но, может быть, кто-то там работает-живет да видел что-то? Знает подробности, откуда зверюка взялась-то? Отбой. Оказалась, собака живет в стоматологическом центре во дворе. А в магазине ее подкармливают. _________________ 658-04-08 - velcom ротвейлер-команда, боксер-команда" Сообщения датированы аж 2009 годом. К сожалению, на работе разговаривать не могу, после 18 попробую набрать, узнать про собаку. Я думаю тот же. Ну и конечно в клинику надо бы зайти, но сегодня вечером никак не успею. сонька, Вы там бываете днем, может сможете зайти в стоматологию, узнать -спросить про пса? Я так понимаю стоматология "Камелия", в доме Кульман 13 http://ato.by/stomatologiya/stom-kameliya |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
из vk сегодня
Ребята, в Минске рядом с метро Я.Колоса (переход в сторону комаровки) бегает рыжий пес. Может кто-то может помочь. Я сама просто еще одну животинку не потяну http://vk.com/gorodmira2012?w=wall-38880357_47805%2Fall |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я сегодня все про него узнала. Все у парня хорошо. Вечером, где то в 8 вечера мы шли с мужем и ребенком домой, остановились его покормить, насыпали корм, он понюхал но кушать наотрез отказался. Тут из арки дома выходит очень приятный и приличный мужчина и зовет: " Ушастик, ушасти!!!" Короче, этот мужчина да и вообще весь дом о нем заботится. Ему построили будку, утеплили хорошо( сказал если не верите пойдемте смотрть), будка возле стоматологии во дворе. Ушастик( его имя) прозимовал там уже 10 зим, пес всегда сидит и ждет пока этот мужчина придет домой, он сидит напротив его окна и ждет когда загорается свет, это значит что скоро его придут кормить. Он безумно радовался этому дяденьке, почти писался от радости. Простой корм он не кушает, только с теплым мяском или консервой. Мужчина вышел звать его кушать и идти спать в будку. Они его не отдадут да и пес никуда оттуда не уйдет.
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
сонька, почти встретились с вами сегодня
Сегодня как раз в 20 вышла покормить его. Сосиски ест, уплетает только в путь!!!! Вчера и позавчера съедал по 2-3 сосиски с рук, облизывался. Почесала его за ушком и пошла домой. Сегодня вот не застала его. Очень рада, что у собакена все хорошо. Принесу ему тогда в следующий раз какую-нибудь вкусняшку |
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Соньский и Сарский, срочно все узнайте про лайку -побегайку, за которым охотится половина студенток из ВК. Тот, как неуловимый Ян. то потухнет,то погаснет Все его видят и пишут о нем, но он не ловится у них почему-то. Одна надежда на вас, сонька-декретница!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Любовь Ивановна, наша банда ( я, Сарский и Милусик) промышляем только в округе своего дома, дальше, увы, никак пока...
|
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Это не лайка, а неуловимый Джо! Пора ставить ставки.
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Это Ушастик!Никто у него не умер! Когда-то давно там было много щенков,но их всех забрали,а он остался,и хозяин стоматологии на Кульман 13 сделал ему будку,кормит его каждый день мясом (покупает на Комаровка) и одел ему ошейник,чтобы никто не забрал,он никогда не голоден!у него есть вода,зимой и на новогодние праздники его забирают в квартиру(так как взрывают,Малюты и тд),а сейчас 2015 год,его взял к себе мужчина из соседнего дома,но так как Ушастик не домашний пёс,он уже не хочет жить в квартире, сам просится на улицу,а в квартиру идёт когда холодно!у него все хорошо,так что нужно спасать тех,кто действительно в этом нуждается!
P.s. лично знаю Ушастика и работаю в стоматологии,где у него есть будка с соломой,вода и все необходимое,когда он не идёт в квартиру! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
|
| |||