- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака привязана в подъезде в Лошице, ул. Шпилевского! SOS! (ПОХОЖА НА БОКСЁРА ИЛИ СТАФА! Люди, помогите, кто там рядом!) |
Собака привязана в подъезде в Лошице, ул. Шпилевского! SOS! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Мальчик-школьник сегодня подобрал собаку с поводком, привёл домой, родители выгнали ребёнка с собакой. Собака целый день сидит привязанная в подъезде на последнем этаже. РЕБЯТА, КТО ТАМ РЯДОМ, ПОДОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Адрес точный знаю, скажу по тел. 8-033-635-52-28, 8-029-391-82-62 Собака с поводком, наверно, потеряшка. Возможно, боксёр или стаф.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 15.12.2013, 01:27
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
хвост все-таки не боксерий.... У боксеров он короткошерстный по-любому.... Ракурс на всех фото один и тот же...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
angelina_by, рассмотрела хвост, если по хвосту, то бульмастиф, если по весу кг 50 и более , то точно бульмастиф. Хозяев надо искать, тигрошей мало, на вид может быть 3-5 лет. У меня не было пару тигровых детей, но они уехали из РБ, номожно вычислить ... Чипа может и не быть, а вот клеймили почти всех. Бульмастифы по характеру не бегуны, они когда теряются, не носятся по району, скорей побегает, туда сюда и будет стоять, ждать когда его найдут. А тот кто готов себе его оставить понимает в полной мере сколько нужно знаний, затрат временных и главное финансовых что бы содержать такую собаку?
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Versan, объясню мое резкое - просто крик души, надоели потеряшки кругом, безответственность людей и т.д. Дай Бог, чтобы они его искали и там, действительно, что-то случилось. Я буду только искренне рада за пацана!
Добавлено (14 Декабря 2013, 09:40)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Это не боксер, однозначно,слишком тяжелая голова, бульмастиф скорее всего, кане больше, если вспомнить Таисиного Федора. И ни в ухе, ни в паху не видно никакого клейма?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
labrador, вот:
http://egida.by/forum/115-18073-789041-16-1386961855 Сообщение 30 в этой теме. Добавлено (15 Декабря 2013, 00:24) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
ох ты ж пля... это бульмастиф - голова. хвост, лапы, тело насколько можно рассмотреть.. должно быть клеймо, молодой, я не увидела ни одного седого волоска на мордуленции, пигмент очень темный, у меня таких не было в детях точно, но уже у нас праправнуки большие, так что все может быть...
пусть посмотрят клеймо и обязательно проверят на чип!!!! Малыш не похож на бездомную собу, за ним ухаживали! передержка нужна?
Сообщение отредактировала: Tosenka - Воскресенье, 15.12.2013, 11:37
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Собака крупнее боксера и морда шире, клеймо смотрели - клейма не видно, на чип пока не проверяли. У передержки сейчас нет интернета, сдох модем. Александр живёт в 20 км. от Минска, частный дом. Пёс живет в доме и его с радостью оставят насовсем.
Александр, передержка, заниматься поиском хозяина не сможет!!! Но собаку, если старый хозяин найдётся, отдаст! Его тел. 8-033-302-59-27, Александр. Девочки, у кого есть возможность раскидать по сайтам объявки про найденного мастифа?! Напечатать и расклеить объявления по Лошице?! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 15.12.2013, 15:29
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Я тоже расбросала объявления на 4 сайтах, семейство, дива, секонд и еще какой-то и еще весь вечер просматривала объявления о поиске собаки, странно, но похоже его пока не ищут, будем ждать.
Добавлено (17 Декабря 2013, 21:06) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
кстати. вроде бы это его тема: http://egida.by/forum/115-16069-1 я так понимаю, хозяева так ни к чему толковому и не созрели и нашли оптимальное решение - выставить вон. но парень молодец - пристроился самостоятельно Добавлено (10 Февраля 2014, 10:00) Что ни делается - к лучшему! |
| |||