• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собака привязана в подъезде в Лошице, ул. Шпилевского! SOS!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Мальчик-школьник сегодня подобрал собаку с поводком, привёл домой, родители выгнали ребёнка с собакой. Собака целый день сидит привязанная в подъезде на последнем этаже.
РЕБЯТА, КТО ТАМ РЯДОМ, ПОДОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Адрес точный знаю, скажу по тел. 8-033-635-52-28, 8-029-391-82-62
Собака с поводком, наверно, потеряшка. Возможно, боксёр или стаф.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 15.12.2013, 01:27
А на Земле быть добру.
asska
.
61.  
61
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
я только понять не могу,почему собу обзывают кане-корсо blush в его предыд. пристройствах?(мне кажется,что даже обрезав ему уши он будет мало на него похож)
ratcha
.
62.  
62
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, странно, я тоже кого-кого, а корса не вижу.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
asska, потому  как эксхозы говорили,что это корсак.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
asska
.
64.  
64
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата Nadya1982 ()
потому как эксхозы говорили,что это корсак.
ну наверное это новый вид mosking
Kurt
.
65.  
65
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, конечно, никакого Корсо в Феде нет и никогда не было. Если в двух словах - его можно назвать бендогом.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата Kurt ()
никакого Корсо в Феде нет и никогда не было
тем более он не Федя, а Степан girl_haha
Kurt
.
67.  
67
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nadya1982blush слишком давно это было, прости, запамятовала... мы же тогда даже на заводчицу вышли в своих розысках...  blush
asska
.
68.  
68
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата Kurt ()
Если в двух словах - его можно назвать бендогом.
Цитата Nadya1982 ()
тем более он не Федя, а Степан
вообще все запутали girl_mad
lol lol lol
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
asskagirl_haha  Федя - это купированный корсо был, с Гурского забирали, тоже тиграш. а этот Стёпа  lol клички конечно.... самое то для корсов  mosking

Что ни делается - к лучшему!
70.  
70
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Оля, ну это же не кане корсо, а Аня Курт права Бэндог, бедный такой, мне почему-то напоминающий своей мускулатурой Арнольда Шварцнеггера. Бедная собака, довели эти мышцы до абсурда, пакостные заводчики-разводчики. Мало им питбулей, так еще и с Мастиффами их скрестили, а теперь смотрят , кто в боях лучше.  Ну что ты скажешь? Убила бы их всех своими руками, людишек этих с ямой в мозгах. СОбачек очень красивый, и прямо скажу, что если Александр его любит и собак ему доверяет, то можно только порадоваться за них обоих.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
71.  
71
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9153971  shok shok shok shok опять sad
xbg11@
.
72.  
72
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Nadya1982, Очень похоже на то, если его пристраивали кураторы, то надо им сообщить об этом обьявлении shok
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
xbg11@, вот я и сообщила, кинув ссылку в тему.А пес этот, я уверена.
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата xbg11@ ()
если его пристраивали кураторы

дак не было тут никаких кураторов. нашли, завезли на передержку, где он и остался. бедный пёс. такая милость

xbg11@
.
75.  
75
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Nadya1982, или это не Степа, а Федя? Это наверное, не тот, который у Александра остался, это все же Федор из другой темы sad
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата xbg11@ ()
или это не Степа, а Федя?

Стёпа yes Федя уже на радуге, насколько я помню

Mgeli
.
77.  
77
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Блин...

Добавлено (25 Марта 2014, 14:36)
---------------------------------------------
Надо убирать из счастливых историй. sad

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
78.  
78
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
да, мальчик снова пристраивается,  я также увидела тему на онлайнере, списалась с хозяином, вот ответ:

Здравствуйте. Попал к нам годовалым. Первые хозяева родили второго ребенка и..... сами понимаете. Пес не проблемный, но к другим кобелям агрессивен, за то к сучкам - сам мармелад с зефиром. Не стало времени заниматься им. Жалко и отдать, но ещё больше жаль, что ему не хватает времени побегать, побщаться с другими собаками. Он требует длительных прогулок, очень резвый и подвижный. Проживает в квартире, но в дачный сезон "не уговорить" уехать с дачи. С незнакомыми людьми ведет себя довольно настороженно, но достаточно два-три часа с присутствием хозяина,и чужой становится хорошим.
Зовут Степан. Клейма нет. Просто старые хозяева отдали...
По агрессии - сразу не нападает, мелкую породу может пугануть своим видом или рывком ( т.к. лаять не может и не умеет), с большими пытается поиграть, но если видит агрессивный отпор - без сомнений отвечает тем же.
На мой вопрос - как быстро его нужно пристроить и подождут ли они, пока соба пристроится, ответ - Ему побыстрее нужен новый дом...

Хотя история Степы совсем другая изначально... либо это уже далеко не второй хозяин собаки, а черт знает какой уже по счету, либо, хто-та урот.....  shok

Добавлено (26 Марта 2014, 16:15)
---------------------------------------------
Может быть, есть смысл завести новую тему с пристройством этой собаки, правильно назвать и ты ды?
Сообщение отредактировала: Tosenka - Среда, 26.03.2014, 17:29
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Tosenka ()
Может быть, есть смысл завести новую тему с пристройством этой собаки, правильно назвать и ты ды?

Юля, так какое тыды, если ОН САМ занимается пристройством? он даже тел контактный не указал в объявке. даже в каталог не добавить. куратор кто? никто

Versan
.
80.  
80
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Что-то не совсем понятно... Это об одной и той же собаке речь идет на первых страницах темы и в 78 сообщении??? Собака же вроде бы осталась жить на передержке, какие старые хозяева кому ее передавали? На передержке она с декабря, а в сообщении 78 про дачный сезон говорится, который еще не наступил. Т.е. это не передержка собаку пристраивает, получается? Совсем я что-то запуталась...
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат